Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
09.10.2018 |
Шведским маринаторам SPICER нет равных в подготовке мяса.


Вакуумный маринатор SPICER позволит быстро и просто подготовить мясо к тепловой обработке, размягчить волокна, сделать его более сочным и ароматным.
Оборудование SPICER выполняет одновременно несколько функций:
- маринует (равномерно смешивая продукт со специями и приправами): курицу, говядину свинину, дичь;
- размягчает волокна мяса, делая текстуру нежной;
- перемешивает любые продукты.
![]() |
|
Рекомендуемое время маринования продукта (для SPICER 50E):
- куриные ножки (25 кг) – 15 мин;
- мясо куском (30 кг) – 35 мин;
- шашлык (20 кг) – 30 мин;
- курица (20 кг) – 25 мин;
- свиная рулька (20 кг) – 40 мин;
- бочок свиной (25 кг) -25 мин;
- ребрышки (30 кг) – 20 мин;
- стейки (30 кг) – 15 мин.
Модельный ряд представлен двумя маринаторами: SPICER 28E на 28 л и SPICER 50E на 50 л.
Обе модели рекомендуется комплектовать вакуумным насосом и вакуумной крышкой, что обеспечит все преимущества вакуумного маринования.
НЕ ВХОДЯТ в базовою комплектацию вакуумный насос и вакуумная крышка!