Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
13.09.2018

Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2018. Анонсируем мастер-классы!

Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2018. Анонсируем мастер-классы! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2018. Анонсируем мастер-классы!

Приглашаем посетить грандиозную международную выставку «ПИР. Оснащение ресторана» 2018, которая пройдет с 24 по 27 сентября в Москве.

Вы сможете стать свидетелем рождения шедевров кулинарии на профессиональном оборудовании, в специально отведенных зонах мастер-классов.

Стенд компании «Русский Проект»®: № 2D10

Расписание мастер-классов на нашем стенде:

  • 24 сентября

10:00-11:00 - Sous-vide: Рыба. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Япония. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Хлеб: Пита, тостовый, бриошь. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - FAST CASUAL. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Холодное копчение. Шеф-повар Алексей Апансенко.

  • 25 сентября

10:00-11:00 - Sous-vide: Птица. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Европа. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Спелтовый хлеб. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - SEAFOOD BAR. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Индустриальное питание. Шеф-повар Денис Макаренков.

  • 26 сентября

10:00-11:00 - Sous-vide: Мясо. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Азия. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Хлеб: Мини багет, булочка, бриошь. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - Фабрика-кухня. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Горячее копчение. Шеф-повар Алексей Апансенко.

Ждем Вас по адресу:
г. Москва, 65-66 км МКАД, выставочный комплекс «Крокус ЭКСПО».
Зал №14, павильон №3, наш стенд: № 2D10.

До встречи на главной выставке России!


 

Возврат к списку