Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
03.11.2017 |
Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне!


Если Вы хотите отличаться от конкурентов, внедрять новые технологии и всегда предлагать новое меню своим гостям, то этот тренинг для Вас!
14-18 ноября 2017 года в Барселоне для поваров и рестораторов пройдет гастрономический образовательный проект «Food&Success», совместно с испанским производителем печей Josper, при поддержке компании «Русский Проект»®.
«Русский Проект»® - официальный дистрибьютор печей Josper на территории России.
При заказе обучения Вы получаете БОНУС!
Посуда для хоспера BBQFIRE по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Что вас ожидает?
- Работа с мясом: правильный выбор, подготовка и переработка, производство колбас, паштетов, сосисок и других мясных изделий (charcuterie) для ресторана.
- Принципы вяления и копчения, биохимия процессов.
- Работа с грилем: знакомство с технологиями, производством оборудования JOSPER, работа с углями и их видами, готовые рецепты гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.
- Принципы и практика создания библиотеки вкусов.
- Знакомство с модными концепциями и встречи с ведущими поварами Барселоны.
Занятия будут проходить под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!

День 1. Прибытие и знакомство
День 2. Выпечка и кондитерское искусство. Весь день состоится воркшоп по созданию вкусов в школе Espaisucre. Тренинг с шефом Ricard Martinez.
День 3. JOSPER. Тренинг по работе с мясом. Тренинг с обедом на базе флагманского ресторана компании Josper Pura Brasa в Pineda de Mar, ведёт выдающийся Себастьян Гарсиа. Заканчиваем день ужином в ресторане Nino Viejo Альберта и Феррана Адриа.
День 4. JOSPER. Работа с грилем. От угля до блюда! Мы попадем в главный офис компании Хоспер, познакомимся с технологиями, производством, пройдем несколько мастер-классов по оборудованию, работе с углями и их видами, гриль-меню для ресторанов от супа до десерта. Emilio Ortega - управляющий шеф компании Хоспер поделится своими лучшими рецептами приготовления блюд с помощью гриля!
День 5. Свободная программа. Посещение концепций по выбору из предложенного списка.
Стоимость ВСЕГО - 980 евро!
И бесценный опыт!