Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
03.10.2017

Шеф-повар Евгений Малютин готовит с нами!

Шеф-повар Евгений Малютин готовит с нами!

Компания «Русский Проект»® - ежегодный участник грандиозной выставки «ПИР. Оснащение ресторана», которая являет собой катализатор в развитии индустрии HoReCa России и стран СНГ.

Выставка 2017 года обещает быть самой масштабной и зрелищной за всю свою историю.

Так как в этом году PIR Expo празднует свой юбилей — 20 лет!

Малютин Евгений Николаевич

На стенде компании «Русский Проект»® будет настоящий кулинарный перфоманс. 

Член Национальной гильдии шеф-поваров, Кавалер высшей награды российских кулинаров и многократный призер международных кулинарных конкурсов и олимпиад Евгений Малютин будет творить кулинарные шедевры для Вас на нашем стенде на оборудовании Sirman.

В меню мастер-классов изысканные ресторанные блюда. Мастер-повар Евгений Малютин с радостью поделится с гостями секретами их приготовления и, при необходимости, даст дельный совет.

Также Вы увидите яркую подачу и оформление.

Разнообразие блюд, которые будут приготовлены по технологии Sous vide поражает: сочный лосось конфи, судак и скумбрия, каре ягненка, говядина, индейка, утиная грудка, салаты и даже малосоленые овощи, которые остаются свежими и хрустящими. Sous vide — это невероятный вкус, отменный аромат и идеальная текстура готового блюда.

Минимум — это стоит увидеть!

Также будет ряд мастер-классов посвященных макаронным изделиям, а именно пасте и лазанье. Паста — очень полезное блюдо. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы имеют высокое содержание витаминов группы В, а их употребление в пищу повышает работоспособность, укрепляет нервную систему, способствует борьбе с бессонницей и даже лишним весом. Но, чтобы все полезные свойства пасты и лазаньи дошли до Вашего организма их нужно правильно приготовить. На мастер-классе мы покажем как это сделать.

Разделите с нами кулинарный восторг!




 

Возврат к списку