Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
07.07.2017 |
Аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме

![]() |
|
Компания «Русский Проект»® представляет новинку - аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме.
Аппарат Gastrovac представляет собой кастрюлю с вакуумным насосом, в которой искусственно создается низкое давление, что значительно снижает температуру жарки или тушения, сохраняя текстуру, цвет и питательные вещества продукта. Кроме того, Cookvac создает эффект губки. Когда давление в кастрюле восстанавливается, продукт впитывает всю жидкость вокруг него, позволяя достигать бесконечного количества сочетаний ингредиентов и вкусов.

Характеристики:
- Габариты: 470x470x400 мм.
- Мощность: 2 кВатт.
- Вес: 24 кг.
- Температурный режим: 10-150 °С.
- Таймер: 1-99 мин.
- Емкость кастрюли: 10,5 л.
Принцип работы вакуумной пропитки продукта:
В процессе повышения температуры в толще продукта начинает расширяться атмосферный воздух, который испаряется в виде пара и конденсата на его поверхности. При резком перепаде давления и его снижении продукт начинает впитывать в себя окружающую среду. Если это воздух - продукт деформируется, если среда жидкая - он насытится жидкой средой. Удивительные возможности дает технология - мята, груша, аромат вина - все эти оттенки вкуса могут попасть внутрь обычной говядины.