Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
07.07.2017

Аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме

Аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме
Аппарат GASTROVAC

Компания «Русский Проект»® представляет новинку - аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме.

Аппарат Gastrovac представляет собой кастрюлю с вакуумным насосом, в которой искусственно создается низкое давление, что значительно снижает температуру жарки или тушения, сохраняя текстуру, цвет и питательные вещества продукта. Кроме того, Cookvac создает эффект губки. Когда давление в кастрюле восстанавливается, продукт впитывает всю жидкость вокруг него, позволяя достигать бесконечного количества сочетаний ингредиентов и вкусов.

Gastrovac Приготовление в вакууме

Характеристики:

  • Габариты: 470x470x400 мм.
  • Мощность: 2 кВатт.
  • Вес: 24 кг.
  • Температурный режим: 10-150 °С.
  • Таймер: 1-99 мин.
  • Емкость кастрюли: 10,5 л.

Принцип работы вакуумной пропитки продукта:

В процессе повышения температуры в толще продукта начинает расширяться атмосферный воздух, который испаряется в виде пара и конденсата на его поверхности. При резком перепаде давления и его снижении продукт начинает впитывать в себя окружающую среду. Если это воздух - продукт деформируется, если среда жидкая - он насытится жидкой средой. Удивительные возможности дает технология - мята, груша, аромат вина - все эти оттенки вкуса могут попасть внутрь обычной говядины.


 

Возврат к списку