Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
06.04.2016 |
Мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational.

29 марта в шоу-руме компании «Русский Проект»® прошел обучающий мастер класс от компании Rational по технологии Sous-Vide.
Специалисты продемонстрировали как легко и просто освоить современную технологию на привычном оборудовании — пароконвектоматах Rational.
В рамках мероприятия, шеф повар Rational, Сергей Сторублев, ответил на важные вопросы, которые волнуют любого владельца предприятия общественного питания:
- как сохранить продукт сочным, вкусным и полезным?
- как подобрать продукты и сократить весовые потери сырья при тепловой обработке?
- как в дальнейшем можно использовать продукты, приготовленные по технологии Sous-Vide в меню заведения и выгоднее презентовать блюда?





Участники семинара узнали, какие виды упаковочного оборудования подходят для работы, в чем их разница и как с помощью вакуумного упаковочного аппарата модели TURBOVAC S40 PRO сохранить качество готового продукта.