Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
06.04.2016

Мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational.

Мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational.

29 марта в шоу-руме компании «Русский Проект»® прошел обучающий мастер класс от компании Rational по технологии Sous-Vide.

Специалисты продемонстрировали как легко и просто освоить современную технологию на привычном оборудовании — пароконвектоматах Rational.

В рамках мероприятия, шеф повар Rational, Сергей Сторублев, ответил на важные вопросы, которые волнуют любого владельца предприятия общественного питания:

  • как сохранить продукт сочным, вкусным и полезным?
  • как подобрать продукты и сократить весовые потери сырья при тепловой обработке?
  • как в дальнейшем можно использовать продукты, приготовленные по технологии Sous-Vide в меню заведения и выгоднее презентовать блюда?

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational.

Участники семинара узнали, какие виды упаковочного оборудования подходят для работы, в чем их разница и как с помощью вакуумного упаковочного аппарата модели TURBOVAC S40 PRO сохранить качество готового продукта.


 

Возврат к списку