Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
23.03.2016

Блюда по технологии Sous Vide в пароконвектомате - это реальность!

Блюда по технологии Sous Vide в пароконвектомате - это реальность! Приготовление блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате - это РЕАЛЬНО!

Посетите уникальный мастер-класс 29 марта в 10:00 в шоу-руме компании «Русский Проект»®, на котором шеф-повар компании Rational, Сергей Сторублев, расскажет о всех возможностях пароконвектомата и нюансах приготовления блюд при низкой температуре.

Упаковка в вакуум будет производится на аппаратe Turbovac из уникальной серии Pro с установкой вакуумирования в мбарах, что обеспечивает тонкость и точность настройки программы упаковки для технологии sous vide.

Преимущества технологии Sous Vide:

  • Сохранение полезных питательных веществ и массы продукта за счет плавного процесса приготовления.
  • Исключается возможность подгорания пищи.
  • Достигается равномерная готовность по всей толщине куска мяса или овощей.
  • При низкотемпературной обработке не происходит денатурации белка- тем самым обеспечивается сочность и безупречный внешний вид продукта.

 

Возврат к списку