Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
23.03.2016 |
Блюда по технологии Sous Vide в пароконвектомате - это реальность!


Посетите уникальный мастер-класс 29 марта в 10:00 в шоу-руме компании «Русский Проект»®, на котором шеф-повар компании Rational, Сергей Сторублев, расскажет о всех возможностях пароконвектомата и нюансах приготовления блюд при низкой температуре.
Упаковка в вакуум будет производится на аппаратe Turbovac из уникальной серии Pro с установкой вакуумирования в мбарах, что обеспечивает тонкость и точность настройки программы упаковки для технологии sous vide.
Преимущества технологии Sous Vide:
- Сохранение полезных питательных веществ и массы продукта за счет плавного процесса приготовления.
- Исключается возможность подгорания пищи.
- Достигается равномерная готовность по всей толщине куска мяса или овощей.
- При низкотемпературной обработке не происходит денатурации белка- тем самым обеспечивается сочность и безупречный внешний вид продукта.