Компания «UNOX» (Италия), основанная в 1990 году, быстро вышла на рынок оборудования общественного питания и зарекомендовала себя надежным поставщиком профессиональных печей для выпечки и гастрономии. Благодаря постоянным исследованиям, инновациям и нововведениям «UNOX» на сегодняшний день является признанным брендом и пользуется стабильным спросом на рынке. Акцентируя внимание на простоте обращения и будучи нацеленными на успех клиента, компания демонстрирует постоянный рост, а ее продукция продается более, чем в 85 странах мира.
Оборудование Unox - Пароконвектоматы
Пароконвекционные печи линия CHEFTOP MIND. Maps™
Пароконвектоматы CHEFTOP MIND.Maps™ это синтез многолетних исследований и опыта UNOX базирующегося на запросах самых известных шефов, которые ставят перед собой вызов для придания формы их идеям.
Вы будете наслаждаться приготовлением каждого блюда с уверенностью в максимальных результатах каждый день.
Готовить на гриле, жарить, запекать, варить и многое другое. Простым и интуитивным способом.
Модели серии CHEFTOP MIND.Maps™ выпускаются с размерами GN 1/1, GN 2/1, GN 2/3 (с различными уровнями загрузки), настольные и напольные, в газовом и электрическом исполнении.
С февраля 2020 года обновленная версия печей CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS оснащена интегрированным подключением Wi-Fi и емкостной сенсорной панелью, обновленная версия печей серии CHEFTOP MIND.Maps™ ONE имеет такую же мощность как и печи серии CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS. В код товара добавлена буква "М".
Новая серия печей CHEFTOP MIND.Maps™ ZERO: представлена простая в использовании панель управления конвекционной печи с возможностью добавления влажности.
Модельный ряд GN 1/1 ONE
3 GN 1/1 ONE
5 GN 1/1 ONE
7 GN 1/1 ONE
10 GN 1/1 ONE
Панель управления MIND.Maps ONE™
Необходимый минимум функций и технологий для быстрого, качественного и комфортного приготовления блюд. Простой и понятный интерфейс.
LCD дисплей
9 шагов приготовления для каждого рецепта
Регулировка температуры (камера, щуп, приготовление, Delta T)
Возможность сохранить до 384 программ приготовления
Технология MIND.Maps™: возможность нарисовать параметры вашего процесса приготовления (график) при помощи стилуса
Обновлённая версия пароконвектоматов ONE:
Модель
Купить
Габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Вместимость
Размер гастроемкости, мм
Расстояние между направляющими, мм
Электрические пароконвектоматы
Пароконвектомат UNOX XECC-0523-E1RM
535х672х649
220/380
5,2
5 GN 2/3
354х325
67
Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1RM
750х783х538
220/380
5
3 GN 1/1
530х325
67
750х783х675
220/380
9,3
5 GN 1/1
530х325
67
750х783х843
380
11,7
7 GN 1/1
530х325
67
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1RM
750х783х1010
380
18,5
10 GN 1/1
530х325
67
Модельный ряд GN 1/1PLUS
3 GN 1/1 PLUS
5 GN 1/1 PLUS
7 GN 1/1 PLUS
10 GN 1/1 PLUS
Панель управления MIND.Maps PLUS™
Ручная установка параметров и создание программы с технологией MIND.Maps™ , полностью автоматические процессы приготовления и выпечки, 384 ячейки памяти, установка технологий MULTI.Time и MISE.EN.PLACE для одновременного приготовления 10 процессов , упрощенная система программ READY.COOK.
LCD дисплей
9 шагов приготовления для каждого рецепта
Регулировка температуры (камера, щуп, приготовление, Delta T)
Возможность сохранить до 384 программ приготовления
Технология ADAPTIVE.Cooking™: печь предугадывает ожидаемые результаты, фиксирует любые изменения параметров в процессе приготовления, а также предлагает лучший способ достижения оптимального результата.
Технология MIND.Maps™: возможность нарисовать параметры вашего процесса приготовления (график).
Технология CHEFUNOX: Пароконвектомат CHEFTOP MIND.Maps™ установит параметры приготовления за вас. Выберите тип приготовления, продукт который будете готовить и желаемую степень приготовления.
Технология MULTI.Time: До 10 одновременных приготовлений, непрерывность процесса.
Технология MIS.EN.PLACE: Печь советует вам правильный порядок и время загрузки противней с разными продуктами внутрь камеры приготовления таким образом, чтобы все блюда были готовы в один и тот же момент.
Технология DRY.Maxi™ позволяет удалить избыточную влагу из продукта, тем самым, создавая идеальные условия для образования «хрустящей корочки».
Технология AIR.Maxi™ гарантирует равномерное приготовление независимо от количества загрузки и порядка расположения продуктов в камере, благодаря мощной системе вентиляторов.
Технология STEAM.Maxi™ это уникальная система парообразования, которая позволяет достичь качественного насыщенного пара уже при температуре 35°C в камере.
Технология ADAPTIVE.Cooking™ управляет и координирует действия трех основных систем DRY.Maxi™, STEAM. Maxi™, AIR.Maxi™. А именно, фиксирует любые изменения параметров в процессе приготовления и предлагает лучший способ достижения оптимального результата.
***В случае необходимости изменения направления открытия двери в печах UNOX Chef/Baker Top Mind Maps (XEVC/XEBC), необходимо заказать специальный комплект компонентов (коды комплектов для разных моделей печей ниже):
XUC200 – 0311 DOOR REVERSING KIT
XUC204 – 04EU DOOR REVERSING KIT
XUC201 – 0511 DOOR REVERSING KIT
XUC210 – 0513 DOOR REVERSING KIT
XUC210 – 0523 DOOR REVERSING KIT
XUC205 – 06EU DOOR REVERSING KIT
XUC206 – 0621 DOOR REVERSING KIT
XUC202 – 0711 DOOR REVERSING KIT
XUC203 – 1011 DOOR REVERSING KIT
XUC207 – 10EU DOOR REVERSING KIT
XUC208 – 1021 DOOR REVERSING KIT
XUC211 – 1013 DOOR REVERSING KIT
XUC209 - SLOWTOP 0711 DOOR REVERSING KIT
Модельный ряд GN 1/1 ZERO
XEVC-0511-EZRM
XEVC-0511-EZRM-LP
XEVC-0711-EZRM
XEVC-1011-EZRM
Сенсорная панель управления MIND.Maps™ ZERO
Простая в использовании панель управления конвекционной печи с возможностью добавления влажности.
3 шага приготовления;
12 быстрых программ;
99 сохраняемых программ.
Модель
Купить
Габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Вместимость
Размер гастроемкости, мм
Расстояние между
направляющими, мм
Электрические пароконвектоматы
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EZRM
750х783х675
220/380
9,3
5 GN 1/1
530х325
67
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EZRM-LP
750х783х675
220/380
7
5 GN 1/1
530х325
67
Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EZRM
750х783х843
380
11,7
7 GN 1/1
530х325
67
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EZRM
750х783х1010
380
18,5
10 GN 1/1
530х325
67
Особенности:
Технология STEAM.Plus™ подача влажности при температуре от 48°С до 260°C.
Технология DRY.Plus™ удаляет влагу из камеры, выделяемую продуктом и которая была добавлена.
Технология AIR.Plus™ распределение воздушных потоков и жара внутри камеры на всех уровнях,для достижения равномерности приготовления в каждой точке противня и по всем противням.
Пароконвекционные печи линия BIG
Новая линейка 20-уровневых печей усиленной конструкции, специально спроектированная для использования в условиях высоконагруженных производств.
Особенности линейки BIG:
ручка стала ещё более эргономичной и устойчивой к физическому воздействию;
толщина двери увеличена с 50 до 70 мм;
улучшена теплоизоляция;
усилено охлаждение внутренних компонентов;
снижена температура внешней части двери во время работы;
новые, усиленные уплотнения;
усовершенствована система мойки;
более устойчивая конструкция благодаря силовой раме;
увеличена мощность нагрева;
оптимизировано распределение воздушных потоков;
добавлен один вентилятор;
новая усиленная тележка с защитой от опрокидывания и удобной загрузкой с любой стороны;
появилась функция захлопывания двери push-to-close с двухступенчатым открытием;
в версии печей панели управления PLUS новая симметрично совершенная 6-моторная камера приготовления с вертикальными нагревательными элементами, максимальная температура приготовления и предварительного разогрева 300 °С, увеличен диаметр дымохода, для быстрого осушения камеры.
Тележка UNOX XEVTL-2011 для XEVL-2011-YPRS/2011-DPRS/2011-GPRS/2011-E1RS - Узнать цену
Габариты, мм - 520x668x1745
Вместимость - 20xGN1/1
Вес 41кг
Материал - Нержавеющая сталь
Расстояние между уровнями, мм - 67
Совместимость - XECL-2013-YPRS/2013-E1RS
Тележка UNOX XECTL-2013 для XECL-2013-YPRS/2013-E1RS -Узнать цену
Пароконвекционные печи линия ChefLux
Технология AIR.Plus:
две скорости вентилятора
автоматический реверс вентиляторов
Технология STEAM.Plus
Парообразование от 90°C до 260°C, 20 - 40 -60 - 80 -100 %
Каждый кВт мощности(электрической) перерабатывает 0,4 л/час воды в пар
Двухпозиционный клапан подачи воды
¾ " невозвратный патрубок, 100 микронный фильтр
Подача мощности для создания влажности, когда она необходима
Оптимизация подачи воды на вентилятор
Влажность при температуре от 90°С до 260°С
Технология DRY.Plus
Быстрый отвод влаги из камеры
Отвод влаги естественным путем
Отвод влаги из камеры через одну или более выхлопную трубу
Печи UNOX разработаны в соответствие с самыми строгими регламентами и высокими стандартами качества. Производятся с использованием надежных компонентов и материалов последнего поколения.
XV 393
XV 513G
XV 593
XV 813G
XV 893
Модель
Купить
Управление
Габариты, мм
Питание, В
Мощность, кВт
Вместимость
Расстояние между
направляющими, мм
ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XV 393
Механическое
750х773х772
380
7,1
5 GN 1/1
67
Пароконвектомат UNOX XV 593
Механическое
860х900х957
380
10,5
7 GN 1/1
67
Пароконвектомат UNOX XV 893
Механическое
860х900х1277
380
15,8
12 GN 1/1
67
Аксессуары
Подставка UNOX XR 260 для пароконвектоматов XV закрытая
Первая высокоскоростная печь с микроволнами и
пароконвектомат со встроенной автоматической
мойкой – SPEED XTM.
Камера приготовления вмещает 10 противней GN
2/3 с шагом 35мм или 5 противней GN 2/3 с шагом
70мм для комбинированного режима и 1 противень
SPEED.Plate для приготовления до 4 блюд
одновременно в скоростном режиме.
Ваш голос имеет значение!
Новая уникальная панель Digital.IDTM позволит
контролировать печь голосом. Задать параметры
приготовления или включить автоматическую мойку
стало еще проще – просто скажите это вашей печи.
Модель
Купить
Габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Вместимость
535х740х811
380
9.5
5 уровней, GN2/3
Панель управления SPEED X
Модернизированный интерфейс и новая 16-дюймовая панель
управления со светодиодной подсветкой и встроенным микрофоном.
Радикальное обновление - расположение панели, которая занимает
центральное место на двери печи.
Пекарские печи
Пекарские конвекционные шкафы с пароувлажнением линия BakerTop MIND.Maps™
Модельный ряд пекарских шкафов линии BakerTop Evolution был также изменен и вместо аппаратов 5й серии выпускаются пекарские шкафы новой 6й серии BakerTop MIND.Maps™.
Так же как и печи предыдущей 5й серии, новые модели предназначены для кондитерского производства и хлебопечения. Они подойдут для выпечки любого ассортимента кондитерских изделий благодаря широкому модельному ряду и обширным функциональным возможностям.
С февраля 2020 года обновленная версия печей PLUS оснащена интегрированным подключением WI-FI и емкостной панелью, обновленная версия печей ONE имеет такую же мощность как печи Plus.
В код товара добавлена буква "М".
Печи PLUS подключаются к WI-FI
Система AIR.Maxi, обеспечивающая оптимальную циркуляцию воздуха внутри камеры.
Система STEAM.Maxi обеспечивает быстрое насыщение камеры паром.
Благодаря комбинации систем AIR.Maxi и STEAM.Maxi степень парообразования в камере в три раза более эффективна по сравнению с бойлерными пароконвекционными печами.
Разнообразные аксессуары (вытяжной зонт, противни, подставки и т.д.) удачно дополняют оборудование и раскрывают широкие возможности по выпечке разнообразных изделий.
Система MAXI.Link позволяет создавать колонны из нескольких печей или аксессуаров для оптимизации использования пространства, а также для одновременного разделения процессов приготовления.
Технология DRY.Maxi обеспечивает принудительный отвод влажности, создав сухую среду в камере приготовления.
Пароконвектоматы с универсальными направляющими BakerTop MIND.Maps™
Данные направляющие позволяют одновременно использовать внутри камеры приготовления гастроемкости GN 1/1 и пекарские листы 600*400. Таким образом, в данной единице оборудования можно готовить как гастрономические позиции, так и хлебобулочные изделия.
Код пароконвектомата UNOX с универсальными направляющими внутри камеры: XEBC-**-**-MP.
Новая линейка 16-уровневых шкафов усиленной конструкции, специально спроектированная для использования в условиях высоконагруженных производств.
Особенности линейки BIG:
ручка стала ещё более эргономичной и устойчивой к физическому воздействию;
толщина двери увеличена с 50 до 70 мм;
улучшена теплоизоляция;
усилено охлаждение внутренних компонентов;
снижена температура внешней части двери во время работы;
новые, усиленные уплотнения;
усовершенствована система мойки;
более устойчивая конструкция благодаря силовой раме;
увеличена мощность нагрева;
оптимизировано распределение воздушных потоков;
добавлен один вентилятор;
новая усиленная тележка с защитой от опрокидывания и удобной загрузкой с любой стороны;
появилась функция захлопывания двери push-to-close с двухступенчатым открытием;
в версии печей панели управления PLUS новая симметрично совершенная 6-моторная камера приготовления с вертикальными нагревательными элементами, максимальная температура приготовления и предварительного разогрева 300 °С, увеличен диаметр дымохода, для быстрого осушения камеры.
Пароконвектоматы с универсальными направляющими BakerLux
XB 693-MP
XB 893-MP
Данные направляющие позволяют одновременно использовать внутри камеры приготовления гастроемкости GN 1/1 и пекарские листы 600*400. Таким образом, в данной единице оборудования можно готовить как гастрономические позиции, так и хлебобулочные изделия.
Пекарские конвекционные печи с пароувлажнением BAKERLUX SHOP.Pro
С марта 2018 года в производство запущен новый модельный ряд пекарских шкафов BAKERLUX SHOP.Pro™. Печи данной серии разработаны фабрикой, чтобы прийти на смену конвекционным печам серии LINEMISS (XFT) с электронной панелью управления, а также печам серии BAKERLUX (XB) с электронной панелью управления следующих моделей: BAKERLUX: XB695, XB895. LINEMISS: XFT199, XFT195, XFT190, XFT188, XFT185, XFT180, XFT135, XFT130, XFT119, XFT115, XFT110.
BAKERLUX SHOP.Pro™ представляет собой ассортимент печей для выпечки, разработанных для допекания замороженных изделий и выпекания изделий полного цикла на предприятиях, где время и объемы имеют определяющее значение. Версии на 10, 6, 4 и 3 противня размером 600х400 являются оптимальными для крупномасштабного производства, версии на 4 и 3 противня 460х330 идеально впишутся в магазины или кухни, в которых мало свободного места. Возможность выбирать среди 4 разных версий панели управления увеличивает количество доступных решений, благодаря чему Вы всегда найдете самый подходящий.
BAKERLUX SHOP.Pro™ GO - Предназначены специально для выпекания замороженных круассанов или для регенерации готового замороженного хлеба. Идеально подойдут для кафе, снэк-баров, небольших супермаркетов, не занимающихся выпечкой деликатных изделий, требующих увлажнения.
BAKERLUX SHOP.Pro™ LED - Конвекционные печи с возможностью увлажнения во время цикла выпекания и деликатной вентиляцией для выпечки, например, для замороженного хлеба больших размеров или замороженных кондитерских изделий на основе слоеного теста.
BAKERLUX SHOP.Pro™ TOUCH - Обладают всеми преимуществами ЖК - дисплея с диагональю 2.4'', обеспечивая сохранение в памяти программы выпекания с изображениями. Подключение к Интернету (опционально) предоставляет возможность удаленного контроля непосредственно с ПК или смартфона.
BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER - Делает акцент на эффективности выпекания, автоматических программах, искусственном интеллекте и подключении к Интернету. BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER с визуальным ЖК-дисплеем с диагональю 5'' снабжен автоматическими программами выпекания CHEFUNOX, технологией MULTI.TIME, обеспечивающей возможность приготовления до 10 различных изделий одновременно, а также функцией READY.COOK, благодаря которой, даже неопытные пользователи могут сразу же приступить к выпеканию.
GO
LED
TOUCH
MASTER
3 шага приготовления + предразогрев;
1 скорость вентилятора;
возможность программирования;
99 ячеек для создания программ;
без пароувлажнения;
дверь открывается сверху вниз (кроме моделей на 6 и на 10 уровней).
3 шага приготовления + предразогрев;
2 скорости вентилятора;
возможность программирования;
99 ячеек для создания программ;
пароувлажнение;
дверь открывается сверху вниз (кроме моделей на 6 и на 10 уровней).
9 шагов приготовления + предразогрев;
2 скорости вентилятора;
возможность программирования;
100 ячеек для создания программ;
USB копирование и загрузка программ;
пароувлажнение;
возможность выбора модели с открытием двери: сверху вниз на 3 и 4 уровня или справа налево на 3, 4, 6, 10 уровней.
9 шагов приготовления + предразогрев;
2 скорости вентилятора;
встроенные автоматические программы выпечки;
MULTI.Time - поуровневый контроль; Ready.Bake - 2 популярных режима выпечки;
возможность программирования;
более 1000 ячеек программ;
Adaptive.Cooking - оптимизация приготовления в зависимости от загрузки;
DDC - контроль затрат энергоресурсов;
USB - копирование и загрузка программ пароувлажнение;
дверь открывается справа налево.
Технологии и особенности
Технология ADAPTIVE.Cooking™ - превращает печь для выпечки в инструмент, который может адаптировать параметры выпечки вне зависимости от загрузки, и понимать желаемый результат. С помощью датчиков.
Функция AUTO.SOFT (панель управления BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER) автоматически регулирует повышение температуры в зависимости от показаний датчиков, гарантируя оптимальное распределение тепла внутри каждого загруженного противня. Используется для выпекания деликатных изделий, где необходимо быстрое повышение температуры.
Технология SMART.PREHEATING (панель управления BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER) обеспечивает автоматическую установку наиболее подходящих температуры и времени предварительного разогрева в зависимости от параметров заданного процесса выпекания, а также на основании процессов, выполненных в предыдущие часы.
Технология AUTO.MATIC (панели управления BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER и TOUCH ) обеспечивает автоматическое открытие дверцы, которое в нужный момент прерывает процесс выпекания, исключая таким образом осуществление постоянного контроля.
Функция DDC.Unox и DDC.App (панели управления BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER и TOUCH) предназначена осуществлять мониторинг функционирования печи в режиме реального времени, собирать и анализировать данные по эксплуатации, создавать рецепты на компьютере и отправлять их на печь всего одним кликом.
Технология AIR.Plus (панели управления BAKERLUX SHOP.Pro™ MASTER, TOUCH и LED) гарантирует идеальное распределение воздуха и тепла внутри камеры для обеспечения однородности выпекания. Вы можете задать 2 различные скорости вентиляции воздуха, чтобы загружать легкие и тяжелые продукты, не устанавливая границ по ассортименту.
Технология STEAM.Plus эффективно применяется при доготовке в печи замороженных изделий, способствует формированию внутренней структуры и образованию золотистой корочки на поверхности продукта. В камере обеспечивается постоянная влажность, начиная с температуры 90 С и до 260 С.
Расшифровка кода
XEFT-04EU-ETDV
Выпущенный продукт X
количество уровней
Подключение к воде V (соленоидный клапан) P (помпа); N (нет)
Рынок Е (Европа)
EU 600X400
Открывание двери D (Down) сверху вниз R (Right) срава налево; L(Left) слева направо
Высокоскоростная комбинированная печь 2 в 1 BAKERLUX SPEED.Pro™
Высокоскоростная комбинированная печь "2 в 1" (конвекция/микроволны) UNOX XESW-03HS-EDDN серии BAKERLUX SPEED.Pro™ предназначена для выпекания замороженных изделий, а также подогрева и поджаривания продуктов.
Сочетание двух инновационных технологий в одном универсальном устройстве обеспечивает максимальное качество готового продукта:
Режим BAKE для выпечки замороженных изделий.
Режим SPEED для разогрева и поджаривания
Панель управления SPEED.Pro™
LCD дисплей
9 шагов приготовления для каждого рецепта
Регулировка температуры
Возможность сохранить до 384 программы приготовления
Технология CHEFUNOX: Пекарский шкаф BAKERLUX SPEED.Pro™ установит параметры приготовления за вас. Выберите тип приготовления, продукт который будете
готовить и желаемую степень приготовления.
Технология SPEEDUNOX: Увеличьте скорость приготовления и снизьте скорость подачи комбинируя интенсивную вентиляцию и микроволны.
Конвекционные печи с пароувлажнением линия LineMiss Touch.
Система AIR.PLUS, специально разработанная UNOX, обеспечивает идеальное распределение воздуха и температуры внутри камеры печи. По окончании выпечки продукт имеет равномерный колер и его внешний вид остается неизменным в течение нескольких часов. Кроме того, обеспечивается равномерность готовки как во всех точках одного противня, так и на всех противнях.
Система парообразования STEAM.PLUS позволяет получать пар в камере готовки при температуре от 90°C до 260°C. Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки.
В печах LineMiss™ Dynamic и Matic подача влажности в камеру готовки может быть установлена посредством программы выпечки. В печи LineMiss™ Manual Humidity подача влажности в камеру готовки осуществляется путем нажатия кнопки на панели управления.
Система DRY.PLUS удаляет влагу из камеры, как ту, что выделяет сам продукт, так и ту, которая была добавлена технологией STEAM.Plus на предыдущем шаге приготовления. Обеспечивается текстура выпекаемых изделий, позволяя получить пропеченный продукт с правильной структурой внутри и хрустящей поверхностью снаружи.
TouchControl. Линия печей LineMiss™ оснащена 4мя вариантами панелей управления: Dynamic, Matic, Classic и Manual Humidity. Каждая модель оборудована индивидуальной панелью для быстрого и удобного управления. Панель управления Touch печей Dynamic, Matic и Classic позволяет оператору легко получить доступ к шести наиболее часто используемым программах, которые были ранее сохранены.
Пекарские и расстоечные шкафы 330X460
Выбирая модели LineMiss™ Dynamic и Matic, оператор может контролировать печь и расстоечную камеру с одной панели. Кроме этого, у печей LineMiss™ Matic дверца открывается автоматически по окончании программы выпечки, установленной оператором.
Система MAXI.Link позволяет создавать «горки» для осуществления выпечки из 2 печей LineMiss™, в которых можно одновременно выпекать изделия, требующие различных значений температуры, влажности и времени.
Разнообразные аксессуары для оборудования серии LineMiss помогут при выпечке самых разнообразных изделий и облегчат процесс и приготовления.
1 — таймер продолжительности готовки
2 — регулятор температуры
3 — индикатор включения печи
4 — STEAM.Plus: кнопка для подачи пара в камеру
Конвекционные печи серии LineMicro
LINEMICRO - это компактная печь, созданная для самых простых процессов приготовления или для выпечки замороженных продуктов.
Механическое управление печью является идеальной совокупностью простоты и удобства. Тихая, надежная, безопасная и быстрая.
Система AIR.Plus
Встроенная технология AIR.Plus гарантирует оптимальные распределение воздушных потоков и распределение тепла внутри камеры печи, для равномерного результата в каждой точке противня, на каждом уровне.
Система DRY.Plus
Отвод влажности для максимизации вкусовых качеств
Технология DRY.Plus удаляет влажность из камеры приготовления для того, чтобы помочь внутренней структуре продукта развить свою оптимальную форму, оставляя ее неизменной, в течении нескольких часов после приготовления. "
Подовая печь DeckTop разработана для кондитеров и пекарей, которые хотят получить идеальное сочетание новых технологий с традициями кондитерского и пекарского дела.
Поверхность из шамотного камня печи DeckTop™ позволяет достичь равномерности пропекания. Тепло медленно и постепенно проникает в тесто, создавая внутреннюю структуру и текстуру поверхности.
Подовые печи на 1 противень могут быть установлены на стенд или расстойку, подовые печи на 2 противня устанавливаются ТОЛЬКО на стенд!
Особенности подовых печей UNOX:
Возможность установить время выпечки.
Возможность установить температуры свода (верхних) и пода (нижних) нагревательных элементов.
Возможность регулировать процент влажности или отвод влажности в камере подовой печи.
Панель управления подовых печей UNOX серии XEBDC при управлении от печи серии PLUS или ONE
Панель управления подовых печей UNOX серии XEBDC с самостоятельным управлением
Тепловые шкафы EVEREO
EVEREO — концепция поддержания блюд при температуре подачи (от 40 до 80 °C). Совместная разработка UNOX и Пармского университета, призванная совершить кардинальный переворот в способе хранения блюд. «Тепло — это новый холод!».
XEEC-10HS-EPD
XEEC-1011-EPR
XEEC-1013-EPR
Система горячего хранения MULTI.DAY
Возможность хранения блюд в горячем виде до 3 суток!
Что для этого необходимо?
Устройство UNOX для вакуумирования XUC135 + гастроемкости MULTIDAY TRAY + тепловой шкаф EVEREO.
XUC135
MULTIDAY TRAY
EVEREO
1 ЭТАП: приготовление блюд в гастроемкостях MULTI.DAY TRAY; 2 ЭТАП: вакуумация горячего продукта с помощью устройства XUC135; 3 ЭТАП: хранение блюд горячими в тепловом шкафу EVEREO до момента подачи.
Особенности и преимущества системы хранения от UNOX:
Ваши блюда сохраняют свой вкус и аромат, и при этом полностью безопасны;
Вы сможете готовить заранее, оптимизируя работу кухни;
Списания продукции в конце дня значительно сокращаются;
Ваши блюда готовы к подаче – быстрое обслуживание гостей;
В первую очередь, система MULTI.DAY рассчитана на большие объемы продукции – это кейтеринг, отели, крупные рестораны и столовые, фабрики-кухни, торговые сети, корпоративное питание.
Это качественное масштабирование бизнеса, возможность значительно снизить издержки производства и зарабатывать на постоянном спросе на горячую еду.
Моющие средства и душирующие устройства для пароконвектоматов и пекарских шкафов
2 канистры по 5 литров
10 канистр по 1 литру
Средство моющее и ополаскивающее UNOX DB1016A0 для XEV/XEB Узнать цену
Средство моющее и ополаскивающее UNOX DB1015A0 для XEV/XEB Узнать цену
Устройство душирующее UNOX XC 208-SR для XV/XB Узнать цену
Аксессуары для готовки и выпечки
Для пароконвектоматов
Решетка UNOX GRP 825 GN 1/1 POLLO BLACK Узнать цену
Противень UNOX TG 870 GN 1/1 FAKIRO GRILL Узнать цену
Комбинированные пароконвектоматы Unox являются незаменимым инструментов для оптимальной готовки и легкого приготовления комплексных меню. Эта книга рецептов даст некоторые советы для их реализации, не лишая Вас креативности.
Пароконвектоматы Unox - инновации и совершенство на кухне. В книге содержатся советы по приготовлению первых блюд, овощей, мяса, рыбы, хлеба и сладостей.