UNIFIED BRANDS - Groen (Гроен), Randell, Avtec, A la Cart, CapKold (Капколд)
Содержание:
|
Unified Brands - крупнейший холдинг, основанный в 2005 году и объединивший 12 предприятий, каждое из которых имеет более чем полувековую историю. В объединенном холдинге трудятся около 5000 человек.
Unified Brands (включающий такие бренды как Groen, Randell, Avtec и A la Cart) занимает ведущие позиции в области производства оборудования для приготовления пищи, холодильного оборудования, конвейерных систем и линий раздач для предприятий общественного питания.
Своей миссией холдинг Unified Brands видит обеспечение предприятий общественного питания новейшим оборудованием, разработанным с учетом последних технологических достижений, инноваций и пожеланий клиентов. Безопасность, эффективность и высокотехнологичность оборудования для предприятий общественного питания Unified Brands давно стали стандартом и известны во всем мире.
Groen (Гроен)
С момента своего создания в 1907 году американская компания Groen заработала себе хорошую репутацию благодаря инновациям и качеству ее продукции. Первоначально компания производила высококачественные медные чайники и сосуды высокого давления (предназначенные для промышленных процессоров).
В 1960-х годах Фред Гроен впервые в США сконструировал опрокидывающуюся сковороду. В 2003 году компания Groen представила уникальную модель сковороды "Eclipse Ergonomic Braising Pan".
Компания Groen, входящая в состав холдинга Unified Brands предлагает широкий выбор экономичного, эффективного, инновационного теплового оборудования для профессиональной кухни:
- пищеварочные котлы с паровой рубашкой;
- опрокидывающиеся сковороды;
- паровары.
Оборудование Groen
Пищеварочные котлы с паровой рубашкой Groen делятся на 2 вида:
|
Котлы с внешней подачей пара.
Для подключения такого котла требуется парогенератор.
|
|
|
Котлы с внутренней генерацией пара.
Газовые и электрические котлы этой серии сами вырабатывают пар.
|
Настольные электрические котлы
Котел выполнен из 304 стали, имеет сферическую цельнотянутую емкость, панель управления защищенную от попадания влаги, удобное горлышко горлышко слива в виде бабочки. Котел оснащен внутренним электрическим парогенератором, который позволяет получить температуру внутри котла от 66-147 °С.
Максимальное давление в паровой рубашке может достигать 3,5 Бар. Благодаря избыточному давлению в паровой рубашке, достигается быстрый нагрев содержимого котла. Например, при давление 3,5Бар, 38 л нагревается всего за 8,3 мин.
Котел оснащен системой безопасности, которая выключит нагрев котла, в случае его наклона на угол более 12°, клапаном сброса давления, датчиком высокого давления и низкого уровня воды. Для безопасности оператора, паровая рубашка занимает 2/3 от объема котла.
Котел имеет автоматическую систему контроля температуры, которая выключит котел при достижения заданной температуры и включит, если температура упала ниже заданного уровня. Котел настолько прост в эксплуатации, что даже один оператор легко опрокинет заполненный котел. Возможна установка ручки как с правой, так и с левой стороны.
Настольные электрические котлы
|
|
|
TDB-20
|
TDBC-20
|
TDB со стендом TS/9S
|
Модель
|
Объем
|
Рабочий объем
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
TDB-20
|
5 галлонов/ 19л
|
4 галлонов/ 15л
|
8,4
|
650х528х587
|
TDB-40
|
10 галлонов/38л
|
8 галлонов/30л
|
14,4
|
711х569х623
|
Настольные электрические котлы с двойным измельчителем и миксером
Модель
|
Объем
|
Рабочий объем
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
TDB-20,TA/2
|
5 галлонов/ 19л
|
4 галлонов/ 15л
|
8,4
|
698x775x769
|
TDB-40,TA/2
|
10 галлонов/38л
|
8 галлонов/30л
|
14,4
|
698x775x838
|
Напольные электрические котлы стационарные
Модель
|
Объем
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
EE-20
|
20 галлонов/ 76л
|
12
|
816х1029х940
|
EE-40
|
40 галлонов/152л
|
24
|
968х1333х940
|
EE-60
|
60 галлонов/227л
|
36
|
1070х1333х1016
|
EE-80
|
80 галлонов/303л
|
36
|
1121х1364х1118
|
EE-100
|
100 галлонов/379л
|
36
|
1121х1364х1270
|
Напольные электрические котлы опрокидываемые
Модель
|
Объем
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
DEE-20
|
20 галлонов/ 76л
|
12
|
889х781х1000
|
DEE-40
|
40 галлонов/152л
|
24
|
1194х876х1026
|
DEE-60
|
60 галлонов/227л
|
46
|
1194х924х1121
|
Напольные электрические котлы с наклонным измельчителем и миксером
Модель
|
Объем
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
DEE/4T-40,INA/2
|
40 галлонов/152л
|
24
|
1219х787х1003
|
DEE/4T-60,INA/2
|
60 галлонов/227л
|
24
|
1372х838х1086
|
Напольные электрические котлы с двойным измельчителем и миксером
Модель
|
Объем
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
DEE/4T-40,TA/3
|
40 галлонов/152л
|
24
|
879x1194x1613
|
DEE/4T-60,TA/3
|
60 галлонов/227л
|
24
|
927x1194x1746
|
Сковороды опрокидываемые Groen
Настольные сковороды с ручным опрокидыванием
Корпус сковороды выполнен из 304 стали, цельнотянутая емкость подходит для интенсивного использования. Жарочная поверхность выполнена из нержавеющей стали толщиной 9мм, которая обеспечивает равномерное распределение тепла.
Модель
|
Емкость, л
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
TD/FPC
|
38
|
6
|
724х686х508
|
Опции:
- стенд
- тележка
- крышка
- кран для воды
Напольные сковороды с ручным опрокидыванием
Корпус сковороды выполнен из 304 стали, цельнотянутая емкость глубиной 250мм подходит для интенсивного использования. Жарочная поверхность выполнена из нержавеющей стали толщиной 9мм, которая обеспечивает равномерное распределение тепла.
Модель
|
Емкость, л
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
BPM-30E
|
114
|
11,5
|
980х1010х940
|
BPM-40E
|
152
|
15
|
980х1010х940
|
Напольные cковороды с электрическим опрокидыванием
Корпус сковороды выполнен из 304 стали, цельнотянутая емкость глубиной 250мм подходит для интенсивного использования. Жарочная поверхность выполнена из нержавеющей стали толщиной 9мм, которая обеспечивает равномерное распределение тепла.
Модель
|
Емкость, л
|
Мощность, кВт
|
Габариты, мм
|
BPP-30E
|
114
|
11,5
|
980х1010х940
|
BPP-40E
|
152
|
15
|
980х1010х940
|
Паровары Groen
Паровары Groen по праву признаны одними из самых мощных в мире. Как газовые, так и электрические паровары обеспечивают скоростное приготовление большого количества еды.
Особенности пароваров Groen:
- газовый паровар по системе SmartSteam дает энергии на 62 000 BTU's;
- электрическая модель требует мощности 14,4 кВт;
- меньше настроек - дольше работает, теперь без бойлера - нет барьера для воды;
- система SmartSteam не требует фильтрации воды - меньше расходов;
- не нужно очищать от извести;
- легко протирается влажной тряпкой;
- зеркальная шлифованная внутренняя отделка;
- невысокая цена и простой монтаж SmartSteam требует обычного подключения трубопроводной воды;
- стековые газовые модели требуют только одной трубы подключения газа;
- автоматическое наполнение и отвод воды;
- система SmartSteam идеальна для приготовления большого количества продуктов;
- сухой нагревательный элемент электрических моделей не погружен в воду, поэтому он никогда не подвержен накипям;
- увеличенный срок службы нагревательного элемента;
- уникальная паровая крышка - еда всегда готова ко времени когда Вам это нужно;
- крышка отделяет пищу от воды и обеспечивает высокую температуру воды под крышкой;
- SmartSteam имеет мощный конвекционный вентилятор для обеспечения циркуляции пара и обеспечения проникновения пара в перфорированные гастроемкости, вентилятор быстрый и эффективный даже при работе с одним листом;
- SmartSteam - водонепроницаемый аппарат, что делает его менее чувствительным к ополаскиванию водой или душированию;
- SmartSteam снижает пространство вытяжного зонта над аппаратом, работает без потерь пара, имеет уникальную конструкцию, которая оптимизирует мощность воды и пара, возвращает пар обратно к продукту а не оставляет его в кухне;
- паровары SmartSteam могут быть установлены в стек для удвоения объема;
- самозакрывающиеся двери лучшие в своем классе;
- гарантия Groen и лучшие условия для покупателей.
Линия промышленных комплексов CapKold (Капколд)
Линия промышленных комплексов CapKold (Капколд) служит для переработки продуктов питания, производства готовых блюд, кулинарной продукции, плодоовощных консервов, джемов и варений, социальных обедов, школьного питания.
Оборудование CapKold (Капколд) поставляется в двух исполнениях согласно производительности:
- крупногабаритные системы CapKold (от 2500 рационов питания в сутки и выше);
- малогабаритные системы Cook&Chill (до 2500 рационов питания в день).
CapKold (Капколд) - Controlled Atmospheric Packaging Kept Cold, переводится как Контролируемая Атмосферная Упаковка Содержащаяся в Холоде. Представляет собой пищеварочную систему, спроектированную для приготовления пищи, быстрого охлаждения и хранения при низкой температуре в течение увеличенного срока хранения, подлежащей дальнейшей регенерации и подаче к столу.
Приготовление по системе "Water Bath Cook&Chill" - это процесс приготовления пищи до полной готовности, упаковка в герметичные пакеты с ничтожно малым содержанием кислорода, быстрое охлаждение до температуры +4С на протяжении менее одного часа. Данная технология позволяет сохранить уникальную свежесть продукта поскольку он не был подвержен деградации при заморозке или при автоклавной реторт-обработке. Продукция, упакованная по системе Cook&Chill, хранится до 45 суток в среднетемпературной камере. Системы Cook&Chill предназначены для приготовления от 2000 порций готовой продукции в день.
- приготовление, пастеризация
- быстрое охлаждение - снижение температуры продукта с +90С до +4С
- хранение при низкой температуре +4...+6С, не заморозка
- срок хранения - 5...45 дней
- регенерация - нагревание пищи до температуры +85С
В период ужесточения требований к гигиенической безопасности пищевых продуктов системы Cook&Chill CapKold становятся все более актуальными для производителей готовых обедов.
Randell
Компания Randell была основана в 1975 году, тогда же был начат выпуск холодильного оборудования, которое моментально стало отраслевым эталоном благодаря высочайшему уровню качества и надежности. Запатентованная во всем мире серия оборудования Randell FX совершила переворот на рынке холодильного оборудования США и в 2007 году компания Randell была удостоена премии National Restaurant Association Kitchen's Innovation за инновационный вклад в развитие отрасли.
Оборудование Randell
Разделочные столы
Островные блоки
Островные блоки максимально гибкой и эффективной модульной конструкции обеспечивают высочайшую производительность благодаря использованным при их разработке новейшим технологическим решениям.
Серия холодильного оборудования Randell FX
Независимо от выбранного режима работы (охлаждение или заморозка), новая технология FlexiCold обеспечивает независимый температурный режим для каждого отделения. Температура остается постоянной и сохраняется на всем протяжении цикла, открытие или закрытие крышки на температурный режим не влияет.
Randell FX предлагает более точный по сравнению с конкурентами контроль за состоянием температуры.
Линии обслуживания
Гибкая модульная конструкция линий обслуживания Randell и их эстетическая привлекательность несомненно скажутся на положительном впечатлении клиентов, посетивших Ваше заведение.
Avtec
Компания Avtec, производитель систем вентиляции и кондиционирования, была основана в 1971 году в США. Следуя инновационным традициям Unified Brands, компания уделяет особое внимание вопросам энергосбережения, благодаря чему завоевала множество наград, в том числе премию National Restaurant Association Kitchen's Innovation в 2008 году.
Оборудование Avtec
|
|
|
EcoArch
|
Taku
|
Конвейерные системы
|
Использование вентиляционной системы EcoArch позволяет экономить затраты газа и электричества до 40%.
Вентиляционные системы Taku - вытяжки для кухонь Premium класса, оборудование данной серии легко в обслуживании и очистке, можно мыть водой.
Chinook - серия экономичных вентиляционных систем.
Конвейерные системы Avtec - надежное и эффективное решение для обеспечения предприятий общественного питания с большим объемом выпускаемой продукции.
A la Cart
Компания A la Cart специализируется на высокотехнологичных системах доставки еды для предприятий общественного питания с 1984 года. Уникальное сочетание профессиональной команды, включающей сертифицированных диетологов, инженеров и др. технических специалистов, глубоких знаний и опыта в области общественного питания позволяет технологиям A la Cart работать на Вас и удовлетворять Ваши потребности в обеспечении эффективности труда и производства, экономически выгодного сервиса, безопасности, гигиены и, конечно, сохранения вкуса и питательных свойств пищевых продуктов.
Оборудование A la Cart
Сервировочные тележки A la Cart пригодны для использования как с горячими, так и с холодными продуктами питания. Новейшие технологии, использованные при разработке тележек A la Cart, помогут сохранить вкусовые и витаминные свойства Ваших продуктов. Высококачественные, надежные, легкие в управлении, обслуживании и очистке, тележки быстро станут незаменимыми на любом предприятии общественного питания, в гостиницах, больницах и др.
|