Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
Ремонт технологического оборудования
Тепловое оборудование |
Электромеханическое оборудование |
*ремонт пароконвектоматов *ремонт пищеварочных котлов *ремонт хлебопекарных печей *ремонт электрических плит *ремонт жарочных поверхностей *ремонт электрических духовок *ремонт грилей *ремонт расстоечных шкафов *ремонт ротационных печей *ремонт фритюрниц *ремонт электрических сковородок *ремонт мармитов( линия раздачи) *ремонт нагревателей и кипятильников *ремонт коптильни |
*ремонт мясорубки *ремонт овощерезок *ремонт картофелечисток *ремонт соковыжималок *ремонт рыбочисток *ремонт хлеборезок *ремонт миксеров *ремонт слайсера *ремонт пресс для пиццы *ремонт тестоделителей *ремонт тестоокруглителей *ремонт тестораскаток *ремонт тестомешалки *ремонт просеивателей муки *ремонт тестомесов *ремонт ленточных транспортеров |
Посудомоечное оборудование |
Упаковочное оборудование |
*ремонт туннельных посудомоечных машин *ремонт купольных посудомоечных машин *ремонт фронтальных посудомоечных машин *ремонт и настройка дозаторов |
*ремонт вакуумных упаковщиков *ремонт запайщиков |
Холодильное оборудование |
Вентиляция и системы кондиционирования |
*ремонт пивоохладителей *ремонт холодильных столов *ремонт морозильных шкафов *ремонт холодильных шкафов *ремонт шкафов шоковой заморозки *ремонт сокоохладителей *ремонт льдогенераторов *ремонт холодильные горки *ремонт бонеты *ремонт холодильной витрины *ремонт морозильных витрин *ремонт холодильных камер *ремонт морозильных камер *ремонт моноблоков *ремонт сплит-систем *ремонт центрального холода(магазиностоение) *обслуживание холодильных складов |
*Ремонт Чиллеров *ремонт Кондиционеров *ремонт вентиляционных систем |
Прачечное оборудование |
Газовое оборудование |
*Ремонт стиральных машин *ремонт сушильных машин *ремонт гладильных машин *ремонт пароманекены *ремонт Центрифуги |
*ремонт газовых пароконвектоматов *ремонт газовых плит *ремонт духовых шкафов *ремонт газовых грилей |
Весовое оборудование |
|
*Ремонт настольных весов *ремонт напольных весов *Специальные весы |
Современная профессиональная кухня оснащается высокопроизводительным, дорогостоящим оборудованием, простой которого оборачивается убытками сопоставимыми со стоимостью самого оборудования.
При работе на профессиональном оборудовании Вы сталкиваетесь с тем, что оно иногда ломается и выходит из строя. Грамотный и своевременный ремонт ресторанного оборудования установленного в цехах кафе и столовых является гарантией от таких потерь.
Продлить срок эксплуатации оборудования можно за счет регулярного сервисного обслуживания техническими специалистами компании «Русский Проект»®. Это поможет избежать поломок и дорогостоящего ремонта.
Сервисная служба компании «Русский Проект»® готова предложить Вам весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию профессионального оборудования как поставляемого нашей компанией, так и оборудования которое было куплено у сторонних организаций.
Абонентское сервисное обслуживание (АСО) оборудования – это система планово-предупредительных мероприятий по уходу, надзору и диагностике, проводимых в установленные сроки.
Ремонтные бригады нашей компании состоят из инженеров и механиков, которые прошли множество обучающих семинаров у производителей.
Технические требования и примеры договоров:
2. Типовой Договор на проведение абонентского сервисного обслуживания (АСО)
3. Прейскурант на обслуживание оборудования
Среди наших клиентов:ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий высших органов власти» УДП РФ
ФГКОУ ВПО «Московский университет МВД РФ»
ФГБУ ГНЦ Минздрава России
ГБУЗ ГВВ № 3 ДЗМ
ГБУЗ МГОБ № 62 ДЗМ
ГКУЗ ИКБ № 2 ДЗМ, ГКУЗ ИКБ № 3 ДЗМ
Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»
Фабрика кухни компании «Азбука Вкуса»
Аэроферст (Шереметьево)
ОАО "Минерально-химическая компания "ЕвроХим"
Отель СК-Рояль
Отель Кортярд Марриотт Павелецкая
Отель Азимут
Отель Домодедово (Эстейд Групп)
ОАО Ростелеком (ДО Бекасово)
Камеди кафе (ТЦ РИО)
и еще более 100 клиентов.
Компания «Русский Проект»® предлагает гибкую систему расчета стоимости обслуживания, серьезные скидки на ремонт оборудования и запасные части. Сетевые клиенты найдут для себя привлекательной систему прогрессивного дисконта, которая доступна при увеличении числа заведений на обслуживании.