Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
- Время: 8 мин.
- Температура: 100°
- Нажать «Старт»
- Время: 65 мин.
- Температура: 110°
- Пароувлажнение: 90%
- Нажать «Старт»
- Время: 5 мин.
- Температура: 115°
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 30 мин.
- Температура: 110°
- Пароувлажнение: 80 %
- Нажать «Старт»
- Время: 3 мин.
- Температура: 110°
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 12 мин.
- Температура: 110°
- Пароувлажнение: 90%
- Нажать «Старт»
- Время: 3 мин.
- Температура: 90°
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 7 мин.
- Температура: 90°
- Пароувлажнение: 50 %
- Нажать «Старт»
- Время: 3 мин.
- Температура: 100°
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 20 мин.
- Температура: 110°
- Пароувлажнение: 90%
- Нажать «Старт»
- Время: 2 мин.
- Температура: 100°
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 18 мин.
- Температура: 110°
- Пароувлажнение: 90%
- Нажать «Старт»
- Время: 4 мин.
- Температура: 220 °
- Нажать «Старт»
- Время: 7 мин.
- Температура: 200°
- Нажать «Старт»
- Время: 5 мин.
- Температура: 220 °
- Нажать «Старт»
- Время: 12 мин.
- Температура: 210°
- Откроем заслонку 10%
- Нажать «Старт»
- Время: 6 мин.
- Температура: 220 °
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 12 мин.
- Температура: 200°
- Откроем заслонку: минус 20%
- Нажать «Старт»
- Время: 4 мин.
- Температура: 220 °
- Нажать «Старт»
- Время: 10 мин.
- Температура: 200°
- Откроем заслонку 20%
- Нажать «Старт»
- Время: 7 мин.
- Температура: 220 °
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Температура: 205°
- Пароувлажнение: 10%
- Внутренняя температура 78°
- Нажать «Старт»
- Время:8 мин.
- Температура: 220 °
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Температура: 200°
- Откроем заслонку: на 10 %
- Внутренняя температура 86°
- Нажать «Старт»
- Время 5 мин.
- Температура 170 °
- Пароувлажнение 0%
- Нажать «Старт»
- Время:4 мин.
- Температура 170°
- Пароувлажнение: 0 %
- Убрать скорость вентилятора до 4-5
- Нажать «Старт»
- Время: 5 мин
- Температура: 220°
- Нажать «Старт»
- Время: 14 мин
- Температура 180°
- открыть заслонку на 20%
- Нажать «Старт»
- Время: 15 мин°
- Температура 190
- заслонка открыта на 20%
- скорость вентилятора 4
- Нажать «Старт»
- Время: 7 мин.
- Температура: 200 °
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 45 мин.
- Температура: 180°
- Откроем заслонку: минус 10 %
- Нажать «Старт»
- Время: 10 мин.
- Температура: 250°
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 4 - 5 мин.
- Температура: 240°
- Откроем заслонку на 10 %
- Нажать «Старт»
- Время: 8 мин.
- Температура: 210 °
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 12 минут
- Температура: 185°
- Откроем заслонку: минус 10%
- Нажать «Старт»
- Время: 8 мин.
- Температура: 220 °
- Пароувлажнение: 0%
- Нажать «Старт»
- Время: 12 мин.
- Температура: 185°
- Пароувлажнение: 50 % на первые 2 минуты приготовления
- Нажать «Старт»
- После 2-х минут: пароувлажнение 0%
- Нажать «Старт»
Рецепты к Пароконвектомату
Варка рисовой каши
Прогрев: Приготовление: Используется гастроемкость C/N 1/1 глубиной 6 см. Загрузку возможно производить на все уровни в пароконвектомате. При этом время на приготовление не увеличивается. В одной гастроемкости C/N 1/1 6 см возможно приготовить молочной каши из 1 кг крупы. |
Варка гречневой каши
Прогрев: Приготовление: При приготовлении используются гастроемкости глубиной 60мм GN 1/1. Можно производить загрузку на все уровни пароконвектомата. В одну гастроемкость вмещается 1,5 кг гречневой каши. На выходе получается 4,5 кг гарнира в одной гастроемкости. На 1 кг гречки - 2л соленой воды. |
Варка картофеля кубиком
Прогрев: Выложить картофель на гастроемкость слоем не более 1,5 см. Приготовление: Для того чтобы в гастроемкости не собиралась лишняя влага используется перфорированная гастроемкость (C/NP 1/1). Загружать в пароконвектомат можно на все уровни. |
Варка сосисок
Прогрев: Используется гастроемкость GN 1/1. Приготовление: |
Варка яиц
Прогрев: Используется перфорированная гастроемкость GNP 1/1. Варка производится без использования воды Приготовление:
* Если есть душирующее устройство, то можно охладить яйца прямо в камере. |
|
Варка моркови
Прогрев: Используется перфорированная гастроемкость. Выложить морковь на гастроемкость слоем не более 1,5см Приготовление: Для того чтобы в гастроемкости не собиралась лишняя влага используется перфорированная гастроемкость (C/NP 1/1). Загружать в пароконвектомат можно на все уровни. |
Жарка печеночных оладьев
Прогрев: Приготовление: Используется алюминиевая гастроемкость с тефлоновым покрытием для порционных омлетов, яичниц (Multibaker). |
Жарка куриных шницелей
Прогрев: Приготовление:
Для жарки изделий в панировочных сухарях рекомендуется использовать алюминиевые гастроемкости с тефлоновым покрытием, либо с гранитной эмалью. Это позволяет получить более лучший колер на изделии со стороны соприкосновения с гастроемкостью. Также рекомендуется ,перед жаркой, на сухари нанести масло. |
Жарка картофеля фри
Прогрев: Используется специальная гастроемкость для картофеля фри. При приготовлении масла не требуется Приготовление:
*В процессе приготовления можно 1 раз перемешать картофель. |
Жарка рыбы
Прогрев: Приготовление:
Используется алюминиевый противень с тефлоновым покрытием либо гастроемкость с гранитно-эмалированым покрытием. |
Жарка котлет со щупом
Прогрев: Загрузка котлет в рабочую камеру: Вставить термощуп в одну из котлет. Приготовление:
При приготовлении с использованием термощупа не задаются время приготовления. Приготовление по термощупу гарантирует точную прожарку до заданной температуры внутри продукта. |
Куриные котлеты с термощупом
Прогрев: Используется гастроемкость с тефлоновым покрытием. Смазать котлеты маслом. Загрузка котлет в рабочую камеру. Вставить термощуп в одну из котлет. Приготовление:
Приготовление с использованием термощупа позволяет более точно достичь температуру прожарки изделий до заданной температуры. |
Омлеты порционные
Прогрев: Используется гастроемкость для омлета и яичницы. Взбить яйца, смазать маслом гастроемкость. Выложить в гастроемкость наполнитель (например помидоры, сосиски). Залить получившуюся массу в гастроемкость. Приготовление: Желательно использовать пластмассовую лопатку |
Совместное приготовление: омлет и круасан
Прогрев:
Приготовление: 2 этап Достать выпеченные круассаны, посыпать омлет сыром Используются гастроемкость с гранитной эмалью для приготовления омлета. Для выпекания круассанов перфорированный противинь с силиконовым покрытием и противень для багетов с силиконовым покрытием. |
Приготовление творожной запеканки
Прогрев: Используется гранитно-эмалированная гастроемкость глубиной 4 см. Приготовление: |
Приготовление пиццы
Предварительно прогреть пароконвектомат. Прогрев: Используется предварительно прогретый лист глубиной 4 см., который будет служить аналогом пода.
Приготовление: |
Приготовление слоек
Прогрев: Приготовление: |
Приготовление булочек
Прогрев: Используются специализированные пекарские листы Приготовление: Пароувлажнение в начале выпекания используется для дрожжевой выпечки. Использование перфарированных пекарских листов с силиконовым покрытием даёт лучшую циркуляцию воздушных потоков в рабочей камере. В следствии и более лучший и равномерный колер на изделиях, а так же выпечка не прилипает к листам. Это достигается силиконовым покрытием. Нет необходимости смазки пекарских листов. |
Популярные модели пароконвектоматов