Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Рецепты к Пароконвектомату

                      Варка рисовой каши

                      Прогрев:

                      • Время: 8 мин.
                      • Температура: 100°
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление:

                      • Время: 65 мин.
                      • Температура: 110°
                      • Пароувлажнение: 90%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется гастроемкость C/N 1/1 глубиной 6 см. Загрузку возможно производить на все уровни в пароконвектомате. При этом время на приготовление не увеличивается. В одной гастроемкости C/N 1/1 6 см возможно приготовить молочной каши из 1 кг крупы.


                      Варка гречневой каши

                      Прогрев:

                      • Время: 5 мин.
                      • Температура: 115°
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление:

                      • Время: 30 мин.
                      • Температура: 110°
                      • Пароувлажнение: 80 %
                      • Нажать «Старт»

                      При приготовлении используются гастроемкости глубиной 60мм GN 1/1. Можно производить загрузку на все уровни пароконвектомата. В одну гастроемкость вмещается 1,5 кг гречневой каши. На выходе получается 4,5 кг гарнира в одной гастроемкости. На 1 кг гречки - 2л соленой воды.


                      Варка картофеля кубиком

                      Прогрев:

                      • Время: 3 мин.
                      • Температура: 110°
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Выложить картофель на гастроемкость слоем не более 1,5 см.

                      Приготовление:

                      • Время: 12 мин.
                      • Температура: 110°
                      • Пароувлажнение: 90%
                      • Нажать «Старт»

                      Для того чтобы в гастроемкости не собиралась лишняя влага используется перфорированная гастроемкость (C/NP 1/1). Загружать в пароконвектомат можно на все уровни.


                      Варка сосисок

                      Прогрев:

                      • Время: 3 мин.
                      • Температура: 90°
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется гастроемкость GN 1/1.

                      Приготовление:

                      • Время: 7 мин.
                      • Температура: 90°
                      • Пароувлажнение: 50 %
                      • Нажать «Старт»


                      Варка яиц

                      Прогрев:

                      • Время: 3 мин.
                      • Температура: 100°
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется перфорированная гастроемкость GNP 1/1. Варка производится без использования воды

                      Приготовление:

                      • Время: 20 мин.
                      • Температура: 110°
                      • Пароувлажнение: 90%
                      • Нажать «Старт»

                      * Если есть душирующее устройство, то можно охладить яйца прямо в камере.
                      Загружать продукты можно одновременно на все уровни. При этом время приготовления не увеличивается.

                         


                      Варка моркови

                      Прогрев:

                      • Время: 2 мин.
                      • Температура: 100°
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется перфорированная гастроемкость. Выложить морковь на гастроемкость слоем не более 1,5см

                      Приготовление:

                      • Время: 18 мин.
                      • Температура: 110°
                      • Пароувлажнение: 90%
                      • Нажать «Старт»

                      Для того чтобы в гастроемкости не собиралась лишняя влага используется перфорированная гастроемкость (C/NP 1/1). Загружать в пароконвектомат можно на все уровни.


                      Жарка печеночных оладьев

                      Прогрев:

                      • Время: 4 мин.
                      • Температура: 220 °
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление:

                      • Время: 7 мин.
                      • Температура: 200°
                      • Нажать «Старт»

                      Используется алюминиевая гастроемкость с тефлоновым покрытием для порционных омлетов, яичниц (Multibaker).


                      Жарка куриных шницелей

                      Прогрев:

                      • Время: 5 мин.
                      • Температура: 220 °
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление:

                      • Время: 12 мин.
                      • Температура: 210°
                      • Откроем заслонку 10%
                      • Нажать «Старт»

                      Для жарки изделий в панировочных сухарях рекомендуется использовать алюминиевые гастроемкости с тефлоновым покрытием, либо с гранитной эмалью. Это позволяет получить более лучший колер на изделии со стороны соприкосновения с гастроемкостью. Также рекомендуется ,перед жаркой, на сухари нанести масло.
                      Загружать в пароконвектомат изделия можно одновременно на все уровни. При максимальной загрузки рекомендуется предварительно прогреть рабочую камеру на температуру градусов на 40-50 выше, чем температура жарки изделий. Открывание заслонки при приготовлении позволяет получить хрустящую корочку на изделии. Этим мы выводим из рабочей камеры лишнюю влагу, отдаваемую продуктом,.


                      Жарка картофеля фри

                      Прогрев:

                      • Время: 6 мин.
                      • Температура: 220 °
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется специальная гастроемкость для картофеля фри. При приготовлении масла не требуется

                      Приготовление:

                      • Время: 12 мин.
                      • Температура: 200°
                      • Откроем заслонку: минус 20%
                      • Нажать «Старт»

                      *В процессе приготовления можно 1 раз перемешать картофель.
                      После приготовления подсолить, добавить растительное масло по желанию. Используется замороженный полуфабрикат картофеля фри (в его составе имеется масло). На одну гастроемкость выкладывать не более 1,2 кг картофеля фри.
                      Загружать можно на все направляющие одновременно. При этом время на приготовление не увеличивается. Заслонку открываем для того чтобы лишняя влага выделяемая из картофеля выходила из рабочей камеры, тогда картофель фри получается хрустящим.


                      Жарка рыбы

                      Прогрев:

                      • Время: 4 мин.
                      • Температура: 220 °
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление:

                      • Время: 10 мин.
                      • Температура: 200°
                      • Откроем заслонку 20%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется алюминиевый противень с тефлоновым покрытием либо гастроемкость с гранитно-эмалированым покрытием.
                      Открытием заслонки из рабочей камеры выводится лишняя влага выделяемая продуктом. Что позволяет создать корочку на изделии.
                      Рекомендуется предварительно нанести на продукт масло. Загружать продукт можно на все уровни пароконвектомата. При максимальной загрузке, рекомендуется предварительно прогреть рабочую камеру на 40-50 градусов выше, чем температура приготовления.


                      Жарка котлет со щупом

                      Прогрев:

                      • Время: 7 мин.
                      • Температура: 220 °
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Загрузка котлет в рабочую камеру: Вставить термощуп в одну из котлет.

                      Приготовление:

                      • Температура: 205°
                      • Пароувлажнение: 10%
                      • Внутренняя температура 78°
                      • Нажать «Старт»

                      При приготовлении с использованием термощупа не задаются время приготовления. Приготовление по термощупу гарантирует точную прожарку до заданной температуры внутри продукта.
                      Использование алюминиевых гастроемкостей с тефлоновым покрытием и гастроемкостей с гранитной эмалью достигается хороший колер на продукте со стороны соприкосновения с гастроемкостью.
                      Добавление пароувлажнения в процессе приготовления используется для придачи сочности продукту. Загружать продукты можно на все уровни одновременно. Это не влияет на время приготовления.


                      Куриные котлеты с термощупом

                      Прогрев:

                      • Время:8 мин.
                      • Температура: 220 °
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется гастроемкость с тефлоновым покрытием. Смазать котлеты маслом. Загрузка котлет в рабочую камеру. Вставить термощуп в одну из котлет.

                      Приготовление:

                      • Температура: 200°
                      • Откроем заслонку: на 10 %
                      • Внутренняя температура 86°
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление с использованием термощупа позволяет более точно достичь температуру прожарки изделий до заданной температуры.
                      Использование алюминиевых гастроемкостей с тефлоновым покрытием, а также с гастроемкостей с гранитной эмалью позволяют достичь хорошого колера на изделии со стороны соприкосновения с гастроемкостью.
                      Перед тем, как задать температуру для термощупа, выставляем время на 0 минут. Лишь после этого пароконвектомат позволит задать температуру для термощупа. Открытие заслонки позволяет отвести лишнюю влагу, которую выделяет продукт из рабочей камеры. Что приводит к достижению хрустящей корочки на изделии. Если изделие в панировочных сухарях, рекомендуется нанести масло на сухари. Что также позволит добиться хорошего колера на изделии.


                      Омлеты порционные

                      Прогрев:

                      • Время 5 мин.
                      • Температура 170 °
                      • Пароувлажнение 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется гастроемкость для омлета и яичницы. Взбить яйца, смазать маслом гастроемкость. Выложить в гастроемкость наполнитель (например помидоры, сосиски). Залить получившуюся массу в гастроемкость.

                      Приготовление:

                      • Время:4 мин.
                      • Температура 170°
                      • Пароувлажнение: 0 %
                      • Убрать скорость вентилятора до 4-5
                      • Нажать «Старт»

                      Желательно использовать пластмассовую лопатку


                      Совместное приготовление: омлет и круасан

                      Прогрев:

                      • Время: 5 мин
                      • Температура: 220°
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление:
                      1 этап

                      • Время: 14 мин
                      • Температура 180°
                      • открыть заслонку на 20%
                      • Нажать «Старт»

                      2 этап Достать выпеченные круассаны, посыпать омлет сыром

                      • Время: 15 мин°
                      • Температура 190
                      • заслонка открыта на 20%
                      • скорость вентилятора 4
                      • Нажать «Старт»

                      Используются гастроемкость с гранитной эмалью для приготовления омлета. Для выпекания круассанов перфорированный противинь с силиконовым покрытием и противень для багетов с силиконовым покрытием.


                      Приготовление творожной запеканки

                      Прогрев:

                      • Время: 7 мин.
                      • Температура: 200 °
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется гранитно-эмалированная гастроемкость глубиной 4 см.

                      Приготовление:

                      • Время: 45 мин.
                      • Температура: 180°
                      • Откроем заслонку: минус 10 %
                      • Нажать «Старт»


                      Приготовление пиццы

                      Предварительно прогреть пароконвектомат.

                      Прогрев:

                      • Время: 10 мин.
                      • Температура: 250°
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используется предварительно прогретый лист глубиной 4 см., который будет служить аналогом пода.

                      Приготовление:
                      Предварительно расстоенное тесто, поместить на специальную лопату для пиццы и посыпать начинками по вкусу. Затем положить на лист, который уже прогрелся в пароконвектомате.

                      • Время: 4 - 5 мин.
                      • Температура: 240°
                      • Откроем заслонку на 10 %
                      • Нажать «Старт»


                      Приготовление слоек

                      Прогрев:

                      • Время: 8 мин.
                      • Температура: 210 °
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Приготовление:

                      • Время: 12 минут
                      • Температура: 185°
                      • Откроем заслонку: минус 10%
                      • Нажать «Старт»


                      Приготовление булочек

                      Прогрев:

                      • Время: 8 мин.
                      • Температура: 220 °
                      • Пароувлажнение: 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Используются специализированные пекарские листы

                      Приготовление:

                      • Время: 12 мин.
                      • Температура: 185°
                      • Пароувлажнение: 50 % на первые 2 минуты приготовления
                      • Нажать «Старт»
                      • После 2-х минут: пароувлажнение 0%
                      • Нажать «Старт»

                      Пароувлажнение в начале выпекания используется для дрожжевой выпечки. Использование перфарированных пекарских листов с силиконовым покрытием даёт лучшую циркуляцию воздушных потоков в рабочей камере. В следствии и более лучший и равномерный колер на изделиях, а так же выпечка не прилипает к листам. Это достигается силиконовым покрытием. Нет необходимости смазки пекарских листов.


                      Популярные модели пароконвектоматов