Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченый сом


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 3 дня

                      Ингредиенты

                      • 10 кг сома
                      • 1,5 кг соли грубого помола
                      Копченый сом

                      Способ приготовления

                      • Аккуратно распотрошить рыбу, не задевая желчный пузырь. Отрезать хвост, срезать брюшину
                      • Хвост нарезать ломтиками по 5,5-6 см (это балык)
                      • Плотно уложить сома в посуду рядами и пересыпать солью. Сверху положить хвост и еще засыпать оставшейся солью
                      • Поставить гнет и в холодное место
                      • После того, как рыба просолится, следует соскрести остатки соли ножом. Если соли в избытке, то промыть сома
                      • Повесить рыбу на 1-2 дня для сушки и провяливания. После того, как шкура затвердеет - начинайте копчение

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 303 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!