Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченая свиная шейка


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • 2 кг свиного мяса
                      • перец, специи
                      • соль
                      • чеснок
                      Копченая свиная шейка

                      Способ приготовления

                      • Мясо помыть, обсушить и сделать проколы 2-3 см, в них вставить дольки чеснока (чтобы он полностью был в мясе)
                      • После этого натрите шейку приправами, солью и перцем по своему вкусу
                      • Заверните в фольгу и оставьте на сутки мариноваться в прохладном месте
                      • По истечению времени достаньте мясо, промокните выделившийся сок и коптите на решетке около двух часов
                      • Когда мясо приготовится, выключите коптильню и оставьте его еще на 10 минут
                      • Вынимайте шейку. Подавать на стол можно целым куском или же нарезать

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 442 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!