Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченый окорок или лопатка

                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 72 ч

                      Ингредиенты

                      • 5 кг свиного мяса.
                      • 125 г соли.
                      • 25 г сахара.
                      Копченый окорок или лопатка

                      Способ приготовления

                      • Сделать рассол. Для этого доведите до кипения 2,5 литра воды, добавьте соль и сахар. Перемешайте и остудите.
                      • Мясо можно нарезать кусками, либо оставить одним куском, как Вам удобно.
                      • Поместить мясо в рассол на сутки.
                      • Слейте рассол и просушите мясо.
                      • Затем можно мясо прокоптить горячим способом 12 часов при температуре +50–60 °C.
                      • По окончании копчения окорок варят или запекают.

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 417 Кб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!