Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченый лосось по-шотландски


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 72 ч

                      Ингредиенты

                      • 1,5 кг рыбы
                      • оливковое масло
                      • сахарный сироп
                      • 480 г соли
                      Копченый лосось по-шотландски

                      Способ приготовления

                      • Рыбу следует распотрошить, удалить хребет
                      • Филе сутки вымачивать в солевом растворе (160 г соли на 1 л воды)
                      • Обсушить в течение 6 ч
                      • Натереть филе оливковым маслом на 6 ч
                      • После чего оботрите рыбу и смажьте густым сахарным сиропом
                      • Поместите повторно на сутки рыбу в солевой раствор (160 г соли на 1 л воды)
                      • После просушите, натрите оливковым маслом, оботрите и коптите горячим способом тлеющим торфом

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 398 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!