Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченая курица с яблоками


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 24 ч

                      Ингредиенты

                      • 3 кг курицы
                      • 2 средних яблока
                      • 200 г соли
                      • столовая ложка сахара и корицы
                      • бутон гвоздики
                      Копченая курица с яблоками

                      Способ приготовления

                      • Промыть курицу, надрезать спинку
                      • Смешать 100 г соли с сахаром и корицей, натереть этой смесью курицу
                      • Уложить курицу в посуду, пересыпать дольками яблока
                      • 3 л воды довести до кипения, растворить 100 г соли, добавить гвоздику. Профильтруйте и остудите
                      • Затем залейте курицу получившимся рассолом, установить гнет и на 4 часа оставить при комнатной температуре
                      • Достаньте курицу из рассола, просушите бумажным полотенцем
                      • Заверните курицу в белую плотную бумагу, коптите до появления красновато-коричневого цвета

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 440 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!