Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченая курица


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • 1,5-2 кг курицы
                      • 5 зубчиков чеснока
                      • соль, перец, специи
                      Копченая курица

                      Способ приготовления

                      • Помыть курицу, удалить лишний жир, просушить
                      • Сделать надрезы в коже, поместить туда чеснок
                      • Внутри и снаружи натереть курицу специями, солью и перцем
                      • Затем завернуть в фольгу и поместить на сутки в холодильник
                      • За 2 часа до копчения достать курицу из холодильника
                      • Курицу уложить на решетку так, чтобы крылья и ножки не торчали. Коптить 1 час
                      • Курица готова, когда на груди белое мясо не выделяет кровь

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 440 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!