Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копчено-вареная грудинка


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 22 дня

                      Ингредиенты

                      • 2 кг грудинки
                      • 30 г сахара
                      • 110 г соли
                      Копчено-вареная грудинка

                      Способ приготовления

                      • Сделать рассол. Для этого нужно довести 1 л воды, в воде растворить соль и сахар
                      • Остудить рассол и поместить в него грудинку на 20 дней (в прохладном месте)
                      • После чего грудинку следует достать из рассола и просушить сутки
                      • Затем следует коптить не более 3 часов
                      • После копчения час проварите
                      • Срок хранения готовой грудинки не более 5 дней

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 401 Кб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!