Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Колбаса горячего копчения

                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 3 ч

                      Ингредиенты

                      Колбаса горячего копчения Колбаса горячего копчения
                      • 1 кг свинного мяса
                      • 0,5 кг телятины
                      • 40 г соли
                      • 10 г сахара
                      • 2 г майорана
                      • 0,5 чайной ложки кориандра
                      • 3 г черного перца
                      • 1 г душистого перца
                      • 2 стакана бульона
                      • тонкая кишка

                      Способ приготовления

                      • Мясо режут кусочками и посыпают посолочной смесью
                      • После этого его выдерживают ночь в прохладном месте
                      • Наутро к нему добавляют 2 стакана бульона и тщательно перемешивают
                      • Подготовленным мясом неплотно набивают тонкие кишки, которые перевязывают через каждые 20 см
                      • Оболочку колбасы можно не прокалывать
                      • Кольца таких колбасок коптят горячим способом от 2 до 3 часов
                      • Под конец копчения жар уменьшают и подкладывают веточки можжевельника

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 442 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!