Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Шашлык, приготовленный в казане


                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 4 часа

                      Ингредиенты

                      • 1 кг баранины
                      • 1 шт стручкового красного перца
                      • 300 г репчатого лука
                      • 100 г укропа
                      • 100 г кинзы
                      • семена зиры
                      • молотый черный перец
                      • соль
                      Шашлык, приготовленный в казане

                      Способ приготовления

                      • Кусок баранины нарезать кусочками, посолить
                      • Нашинковать лук кольцами и смешать с кинзой и укропом
                      • Слоями укладываем в казан мясо, лук с укропом и кинзой
                      • Красный перец следует положить в предпоследний слой
                      • Казан закрывают и ставят томиться на медленный огонь 3 часа
                      • Готовый шашлык подают с маринованным луком

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 271 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!