Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Ич пилав

                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 1,5 часа

                      Ингредиенты

                      • 250 г куриной или бараньей печени
                      • 4 стакана риса
                      • 3-4 ст.л фисташек
                      • 1 шт репчатого лука
                      • 4 ст.л изюма
                      • 200 г сливочного масла
                      • молотый черный/белый перец
                      • 1,5 литра бульона или воды
                      • сахар, соль
                      • пучок петрушки
                      Ич пилав

                      Способ приготовления

                      • Насыпать рис в кастрюлю, добавить столовую ложку соли и залить кипятком на 30 минут, после чего промыть в холодной воде
                      • Нашинкуйте лук и промойте изюм
                      • С печени снимите пленку и нарежьте ее кусочками
                      • Обжарьте в казане фисташки на масле, затем печень, лук и рис. Тушите, помешивая деревянной ложкой
                      • Затем добавляем изюм и специи. Вылейте в казан 1,5 воды или бульона, добавьте соль и сахар
                      • Накройте казан крышкой до тех пор, пока вода не закипит, далее убавьте огонь и тушите 15 минут
                      • Снимите казан с огня, откройте крышку, накройте посуду салфеткой и сверху крышкой на 10-15 минут
                      • Перед подачей блюда посыпьте нашинкованным укропом

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 329 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!