Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Гювеч

                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 2 часа

                      Ингредиенты

                      • 1 кг баклажан
                      • 0,5 красного болгарского перца
                      • 0,5 кг помидор
                      • 300 г лука
                      • 300 г моркови
                      • 8 каштанов
                      • петрушка, укроп, сельдерей
                      • капуста
                      • черный перец, шафран, сушеная мята или кинза
                      • половина головки чеснока, лавровый лист, соль, подсолнечное масло
                      Гювеч

                      Способ приготовления

                      • Нарезать баклажаны и уложить в посуду, посыпать солью и подождать пока с них стечет сок
                      • Далее поджарить на масле до подрумянивания
                      • В казане обжарить лук, морковь и болгарский перец в течение 5-7 минут, затем добавить баклажаны
                      • Сверху натереть помидор без кожуры, посолить, положить лавровый лист, укроп и довести до кипения
                      • Затем делаем огонь меньше и тушим 20 минут
                      • В конце добавить зелень, чеснок и перец
                      • Протушить 5 минут и можно подавать на стол

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 352 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!