Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Wagyu капуста в соусе из красного высушенного в печи перца

                      Gert De Mangeleer

                      Рецепты для гриля





                      “Просто и со вкусом
                      Gert De Mangeleer

                      Ингредиенты

                      • перец
                      • мясо Wagyu
                      • капуста
                      • розмарин
                      • тимьян
                      • чеснок
                      • уксус Jerez
                      • оливковое масло
                      • соевый соус
                      • листья эстрагона
                      • лук
                      • соль

                      Wagyu капуста в соусе из красного высушенного в печи перца

                      Способ приготовления

                      • Уже обжаренный перец режем на 2 части и кладем их на поднос
                      • Поливаем оливковым маслом, посыпаем розмарином и тимьяном и добавляем несколько зубчиков чеснока.
                      • Оставляем в печи на 8 часов на ночь с закрытыми регуляторами.
                      • Когда перец уже сухой, убираем ароматические добавки и режем его на маленькие кусочки.
                      Соус
                      • Смешиваем уксус Jerez, соевый соус, оливковое масло, сухой перец листья эстрагона, лук и зеленый перец.
                      Wagyu и капуста
                      • Промываем каждый лист капусты в холодной воде.
                      • Высушиваем и кладем в холодильник.
                      • Режем мясо Wagyu на порции, прожариваем все части на решетке в печи Mibrasa.
                      • Обугливаем капусту.

                      Сервировка

                      • Поливаем порцию мяса соусом, кладем сверху капустный лист, поливаем немного оливковым маслом и добавляем щепотку соли.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1.15 Mб

                      Приятного аппетита!