Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Треска с топинамбуром, укропом и черным перцем

                      Stian Fjaereide

                      Рецепты для гриля





                      Хорошее ремесло требует большого опыта
                      Stian Fjaereide

                      Ингредиенты

                      • треска
                      • топинамбур
                      • уксус
                      • рапсовое масло
                      • сахар
                      • перец
                      • соль
                      Треска с топинамбуром, укропом и черным перцем

                      Способ приготовления

                      Соус из топинамбура
                      • Варим топинамбур.
                      • Взбиваем с уксусом и сахаром добавляя собственный отвар до получения однородной массы.
                      Топинамбур в печи
                      • Режем на кусочки, кладем в печь Mibrasa и готовим пока не будут мягкие изнутри и хрустящие снаружи.
                      Треска
                      • Обмазываем рыбу рапсовым маслом и кладем на решетку в печь Mibrasa. Доводим до готовности.

                      Сервировка

                      • Вытаскиваем готовую рыбу.
                      • Ламинируем.
                      • Выкладываем на блюдо, поливаем соусом, украшаем кусочками топинамбура, посыпаем солью, перцем и укропом.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~411 Kб

                      Приятного аппетита!