Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Рулет из морского языка с овощами и маслом из Карри

                      Amelia Sarroca

                      Рецепты для гриля





                      C Mibrasa удовольствие обеспеченно
                      Amelia Sarroca

                      Ингредиенты

                      • морской язык
                      • лайм
                      • масло
                      • спаржа
                      • морковь
                      • соль
                      • перец
                      Рулет из морского языка с овощами и маслом из Карри

                      Способ приготовления

                      Лайм
                      • Снимаем кожуру с лайма и кладем в маленькую тарелку вместе с маслом.
                      • С помощью вилки получаем однородную массу, делаем ролл с помощью фольги и оставляем в холодном месте для застывания.
                      Овощи и морской язык
                      • Режем спаржу и морковь на куски длиною 3,5 см.
                      • Солим и перчим морской язык и заворачиваем туда овощи рулетом.
                      • Завязываем пищевой нитью.
                      • Кладем в кастрюлю Mibrasa рулеты, добавляем немного оливкового масла и готовим их на верхней решетке в течение 2-ух минут при 300ºС.
                      • Открываем печь Mibrasa, вытаскиваем кастрюлю, добавляем немного белого вина и ставим на нижнюю решетку на 2 минуты.

                      Сервировка

                      • Кладем 4 рулета на каждую тарелку, добавляем сделанное нами масло и зеленый нарезанный лук.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~157 Kб

                      Приятного аппетита!