Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Рис со свиной грудинкой, хрустящими кусочками поросенка, анчо чилеи и розмарином

                      Alfredo Villanueva

                      Рецепты для гриля




                      Хотим предложить блюда, которыми можно поделится, блюда которые заполняют душу старыми традициями в новом пространстве
                      Alfredo Villanueva

                      Ингредиенты

                      • свиная грудинка
                      • рис
                      • розмарин
                      • поросенок
                      • кабачок
                      Рис со свиной грудинкой, хрустящими кусочками поросенка, анчо чилеи и розмарином

                      Способ приготовления

                      • Готовим рис в печи со свиной грудинкой, анчо чиле и розмарином в кастрюле Mibrasa.
                      • Готовим поросенка в вакуумной упаковке в печи с водой на 75% и заканчиваем его в печи Mibrasa, чтобы достичь необходимого вкуса.
                      • Кладем кусочки поросенка на уже выложенный рис с обжаренными бобами и кабачком.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~346 Kб

                      Приятного аппетита!