Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
- анализ сырья и желаемого ассортимента, производимого на объекте;
- изучение технологических процессов, оборудования и холодильных мощностей объекта;
- контроль санитарно-гигиенического состояния производства;
- установку и наладку оборудования, отлаживают его и адаптируют к потребностям клиента;
- разрабатывают технологические маршруты на предприятии;
- обучения как непосредственных пользователей оборудования, так и специалистов сервисной поддержки. Предоставляется вся технологическая документация.
Упаковка в ГМС
Процесс организации приготовления блюд на объекте индустриального питания очень сложен и технологичен.
Но когда технологический процесс выстроен, ассортимент продукции согласован и отлажен, встают следующие вопросы:
1. Как расфасовать?
2. Как упаковывать?
3. Как сохранить свежесть?
4. Как продлить сроки хранения?
5. Как эстетично презентовать продукцию собственного производства конечному потребителю?
На эти и многие другие вопросы отвечает технология упаковки в газовую среду.
Это процесс упаковывания скоропортящихся продуктов питания в среду инертных газов высокой очистки, обеспечивающих подавление роста анаэробных и аэробных патогенных микроорганизмов.
В нашей стране эта технология появилась 15 лет назад, но широкую популярность она приобрела последние 5-7 лет. Сейчас на рынке оборудования можно встретить такие сокращения данной технологии как ГМС - газомодифицированная среда, МГС-модифицированная газовая среда или МАР-Modified Atmosphere Packaging (общепринятое сокращение).
Для хранения продуктов на разных технологических этапах используется вакуумная упаковка с целью кратковременного сохранения продукта. В процессе вакуумации удаляется кислород , который участвует в окислительно-востановительных процессах. Но вакуум может нарушить структуру продукта, не дает необходимых сроков хранения и продукция в вакууме выглядит не всегда аппетитно.
По сути технология упаковки ГМС это продолжении процесса вакуумирования. Кислород в упаковке с продуктом замещается газовой смесью (азот N2 и углекислый газ или двуокись углерода СО2). Данная смесь препятствует окислительным процессам и развитию пагубной микрофлоры.
Сейчас не только предприятия, выпускающие продукцию премиум сегмента используют газовую среду, но и в среднем ценовом сегменте можно встретить продукцию упакованную по данной технологии.
Преимущества использования технологии упаковки в ГМС:
1. Увеличенные сроки реализации.
Сравнительная таблица по срокам хранения продуктов:
Наименование продукта | Стандартные сроки хранения, сутки | Сроки хранения в ГМС, сутки |
---|---|---|
Охлажденное мясо | 2-4 | 5-10 |
Охлажденная птица | 2-4 | 7-21 |
Охлажденная рыба | 2-3 | 5-9 |
Готовые вторые блюда охлажденный | 1-2 | 8-10 |
Творог, изделия с творогом | 3 | 20 |
Салат заправленный | 4 | 5-7 |
Мясо охлажденное в соусе | 2-4 | 8-10 |
Сроки хранения продуктов могут варьироваться в зависимости от химического состава продуктов входящих в блюдо. Для каждого блюда или продукта подбирают свой оптимальный состав газа который определяется пропорцией N2, CO2 и О2.
2. Внешний вид конечного продукта. Возможно использовать фирменную упаковку и товарный знак, как на подложке, так и на этикетке.
3. Натуральный вид продукта. Продукт в газе не заветривается, не окисляется и не теряет своего первоначального свежего вида.
4. Высокие органолептические показатели. Вкус, цвет, запах, консистенция и вид продукта остаются первоначально неизменными.
5. Универсальность. Возможность упаковывать любую продукцию: десерты, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, готовая кулинария и т.д.
6. Сохранность целостности продукта. Жесткая упаковка защищает продукт от деформации при транспортировке и хранении.
При внедрении технологии на объекте индустриального питания, специалисты компании проводят:
Итог: несмотря на высокую стоимость упаковочного оборудования, упаковка в ГМС с каждым годом становится все популярнее в России. Технология упаковки в ГМС позволяет решить многие проблемы с которыми сталкивается производитель при транспортировке до мест реализации, сохраняя высокое качество и эстетический вид продукции.
Мы воплотили эту технологию на фабрике кухни для сети магазинов «Азбука Вкуса»
Оборудование: