Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Таблет-питание

                      Технология «Таблет-питание» (das Tablett в переводе с немецкого - поднос) приняло широкую популярность среди медицинских учреждений, т.е. там, где люди не могут дойти до пункта приёма пищи и питаются на месте.

                      Суть технологии заключается в комплектовании готовых блюд в специальной термической посуде или в изотермическом индивидуальном боксе с возможностью обеспечивать сохранение температуры готовых блюд в течении 120 мин.

                      Технология «Таблет-питание»

                      Поднос с готовым завтраком, обедом или ужином - конечный результат этого процесса. Формируется он прямо на кухне уже в том виде, в котором попадает к потребителю.

                      Быстрое формирование подносов, простая транспортировка и меньший объем запасов – это лишь часть преимуществ технологии «Таблет-питание».

                      Этапы работы:

                      Таблет-питание

                      Преимущества технологий:

                      Гигиеничность. Значительно сокращается число контактирующих с конечным блюдом людей, что сохраняет его чистоту;

                      Универсальность В одну и ту же тележку можно загружать подносы с разными персональными рационами, в том числе требующими различных температурных режимов хранения и подачи;

                      Экономия средств Сокращение складского запаса посуды благодаря использованию одинаковых тарелок для всех типов блюд;

                      Индивидуальный рацион Формирование индивидуального рациона для пациентов на основании назначенного врачом диетического меню;

                      Качество блюд Система сохранения исходной температуры позволяет сохранить первоначальный вкус и исходные органолептические свойства каждого блюда, как будто пища приготовлена только что, порция за порцией.

                      Технология «Таблет-питание» Технология «Таблет-питание» Технология «Таблет-питание»

                      Итог: перенимая мировой опыт организации питания в лечебно-оздоровительных учреждениях, технология «таблет-питание» в последнее время стала очень популярна, но широкое распространение она пока не приобрела в следствии сложных организационных моментов, высокой стоимости посуды и передвижного оборудования.

                      Оборудование: