Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
Таблет-питание
Технология «Таблет-питание» (das Tablett в переводе с немецкого - поднос) приняло широкую популярность среди медицинских учреждений, т.е. там, где люди не могут дойти до пункта приёма пищи и питаются на месте.
Суть технологии заключается в комплектовании готовых блюд в специальной термической посуде или в изотермическом индивидуальном боксе с возможностью обеспечивать сохранение температуры готовых блюд в течении 120 мин.
Поднос с готовым завтраком, обедом или ужином - конечный результат этого процесса. Формируется он прямо на кухне уже в том виде, в котором попадает к потребителю.
Быстрое формирование подносов, простая транспортировка и меньший объем запасов – это лишь часть преимуществ технологии «Таблет-питание».
Этапы работы:
Преимущества технологий:
Гигиеничность. Значительно сокращается число контактирующих с конечным блюдом людей, что сохраняет его чистоту;
Универсальность В одну и ту же тележку можно загружать подносы с разными персональными рационами, в том числе требующими различных температурных режимов хранения и подачи;
Экономия средств Сокращение складского запаса посуды благодаря использованию одинаковых тарелок для всех типов блюд;
Индивидуальный рацион Формирование индивидуального рациона для пациентов на основании назначенного врачом диетического меню;
Качество блюд Система сохранения исходной температуры позволяет сохранить первоначальный вкус и исходные органолептические свойства каждого блюда, как будто пища приготовлена только что, порция за порцией.
Итог: перенимая мировой опыт организации питания в лечебно-оздоровительных учреждениях, технология «таблет-питание» в последнее время стала очень популярна, но широкое распространение она пока не приобрела в следствии сложных организационных моментов, высокой стоимости посуды и передвижного оборудования.
Оборудование: