Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      COOK & FREEZE

                      Суть технологии: Cook&Freeze – «готовь и замораживай» (англ.) – технология приготовления полуфабрикатов различной степени готовности с последующей глубокой шоковой заморозкой.

                      Данная технология очень схожа с технологией Cook&Chill и отличительной особенностью является процесс охлаждения.

                      Сегодня в продуктовых магазинах можно достаточно часто встретить продукцию изготовленную по данной технологии, это хлебобулочные изделия, супы, вторые блюда с гарниром и т.д.

                      Большим недостатком данной технологии является существенной потерей качества блюда после размораживания.

                      Итог: несмотря на то, что продукцию приготовленную по данной технологии достаточно часто можно встретить, популярностью она не пользуется, отчасти это связано с общими тенденциями к здоровому питанию. Но, учитывая длительные сроки хранения без применения консервантов, технологию Cook&Freeze списывать со счетов еще рано.

                      Cook&FreezeCook&Freeze Cook&Freeze

                      Оборудование: