Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
- приготовление продуктов при помощи перегретого пара высокого давления, в следствии чего скорость приготовления увеличивается в разы;
- упаковка готового продукта производится при температуре не ниже +85С близкой к температуре пастеризации в герметичные барьерные пакеты;
- далее продукт охлаждается до +2+4С с помощью циркуляции “ледяной” воды.
CapKold
Сравнительно новая технология для нашей страны хорошо зарекомендовала себя в США с 1970-го года. Технология CapKold в Европе, по санитарным показателям, является одной из самых безопасных технологий общественного питания, в США рекомендована для детского питания Министерством Сельского хозяйства.
Суть технологии:
Обеспечение высоких санитарных показателей по чистоте приготовления возможно только с применением сложно-технического и дорогостоящего промышленного оборудования.
Этапы производства:
Преимущества технологии:
1. Высокая экономическая эффективность (до 100 000 готовых блюд в день силами 10-12 человек на 450 м.
2. Снижение издержек на 50% по сравнению с традиционным приготовлением блюд.
3. Обеспечение стабильности качества готовой продукции.
4. Возможность выполнять до 9 технологических процессов на одном оборудовании (можно варить, пассировать,
бланшировать, тушить, гомогенизировать, карамелизировать, эмульсифицировать, измельчать, смешивать).
5. Сокращение количества персонала в 5-6 раз.
6. Централизация снабжения.
7. Минимизация возможностей злоупотреблений персоналом.
8. Увеличение срока хранения (до 40 суток) без использования консервантов.
9. Обеспечение повышенных санитарно-гигиенических условий производства путем бесконтактного метода производства продукции (без контакта человека с продуктом).
10. Снижение расходов на электроэнергию в 4 раза.
Итог: при всех достоинствах данной технологии, она остается самой дорогой и сложной в реализации. Для получения всех преимуществ от технологии необходимо точно соблюдать технологическую последовательность приготовления блюд и высокие санитарно-гигиенические требования на всех этапах производства.
Мы воплотили эту технологию на фабрике кухни для сети магазинов «Азбука Вкуса»
Оборудование: