Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
- значительно снизить себестоимость конечного продукта
- сократить численность персонала
- снизить энергопотребление и удельные издержки на единицу продукции
- ввести единый стандарт контроля качества конечного продукта
- обеспечить высокую финансовую устойчивость предприятия.
Для Фабрик-КУХОНЬ, Комбинатов ПИТАНИЯ и Заготовочных ЦЕХОВ
Компания «Русский Проект»® с 2006 г. профессионально занимается проектированием и оснащением Фабрик-Кухонь и объектов индустриального питания.
Специалисты с огромным опытом работы регулярно участвуют в семинарах ведущих проектировщиков, выезжают на заводы поставщиков технологического оборудования в Европейские страны, Китай и США.
При оснащении предприятий подобного масштаба большое значение имеет точный расчет необходимой производительности оборудования, его надежность и качество. Итоговая цена проекта при этом может измениться на порядок.
С помощью профессионалов из компании «Русский Проект»® Вы сможете избежать лишних затрат на покупку дублирующих аппаратов и при этом будете обеспечены необходимым оборудованием, которое обеспечит максимально соответствовать масштабу и планам развития вашего предприятия.
Индустриальный метод организации производства питания позволяет:
В настоящее время существует много разновидностей технологий в индустриальном питании. Для подбора оптимальной, специалисты нашей компании детально анализируют все факторы и предлагают самую оптимальную для Вашего бизнеса.
Несмотря на обилие различных технологий и подходов к приготовлению блюд, можно отметить следующие:
COOK & CHILL (Приготовить и охладить)
Преимущество: высокое качество продукции, увеличенные сроки хранения;
Недостаток: сложность в организации санитарного контроля при высокой производительности;
COOK & FREEZE (Приготовить и заморозить)
Преимущество: длительные сроки хранения;
Недостаток: потеря качества регенерируемого готового блюда;
CapKold (промышленный COOK & CHILL)
Преимущество: высокая экономическая эффективность и стабильность качества готовой продукции;
Недостаток: высокий уровень начальных инвестиций;
Sous Vide (является составляющей CapKold, приготовление в вакуумном пакете при низкой температуре)
Преимущество: низкие потери при тепловой обработке, высокое качество готовой продукции;
Недостаток: длительные сроки приготовления;
Таблет-питание (доставка готовой продукции в порционной изотермической посуде)
Преимущество: высокое качество готовых блюд при доставке;
Недостаток: сложный организационный процесс комплектования блюд, дополнительные затраты на оборотную тару.
Упаковка в ГМС (упаковка в Газо-Модифицированную Смесь)
Преимущество: высокий срок хранения готовой продукции без консервантов;
Недостатки: сложная настройка упаковочного оборудования.