Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Французская компания Staub - один из ведущих производителей чугунной эмалированной и керамической посуды. Специальные исследования позволили компании Staub усовершенствовать состав металла и технологию нанесения слоев эмали. Посуда используется без предварительной подготовки и обладает антиадгезивными свойствами. При длительном использовании масло, используемое в процессе приготовления пищи, проникает глубоко в поры эмалированного покрытия и придает материалу антипригарные свойства. Универсальный дизайн посуды Staub позволяет готовить на плитах любого вида. Девиз компании Staub "Decouvrez - moi..." означает "Открой меня". Открыть для себя целый мир новой, современной посуды из чугуна с уникальными свойствами поможет посуда Staub. Эмалированный чугун производства французской фабрики Staub является традиционно высокопрочным, экологически чистым материалом. Продукция Staub.
Основное отличие чугунной посуды Staub заключается в том, что эмаль наносится как с внутренней, так и с внешней стороны изделия.
С внутренней стороны эмаль более тонкая, более пористая, частицы жира проникают в поры чугуна и создают антипригарное покрытие. Черная эмаль обеспечивает наилучшее распределение тепла и равномерное приготовление блюда. Поэтому, чем чаще Вы используете чугунную посуду для приготовления пищи, тем лучше становятся ее свойства. Покрытие внутренней поверхности черной эмалью значительно облегчает не только ее использование, но и уход за ней, предотвращает пищевое окисление.
Продукция под торговой маркой Staub была разработана специально для профессионалов. Именно поэтому она обладает рядом уникальных свойств. Например, специальное керамическое покрытие дна позволяет готовить в посуде Staub на любых источниках тепла. Кроме того, эту посуду можно нагревать в духовке до 300С.
Посуда Staub позволяет обеспечить равномерное, как в конвекторной печи, распределение тепла по поверхности, хорошо сохраняет аромат блюд, содержащиеся в продуктах минеральные вещества и витамины. Необыкновенный вкус приготовляемой пище придает паровая конвекция и самоорошение. Эти свойства обеспечивает посуде особая, плотно прилегающая крышка с оригинальной фактурой внутренней поверхности. Дело в том, что когда в процессе приготовления блюда происходит выделение пара, он конденсируется под крышкой. Капли конденсата собираются на специально выполненных на крышке бугорках, падают вниз и орошают готовящееся блюдо. Цикл "выделение пара - конденсация - выпадение конденсата" повторяется автоматически на протяжении всего времени приготовления. Таким образом, происходит равномерное распределение пара внутри посуды и ароматы пищи благодаря самоорошению сохраняются гораздо лучше.
Чугунная посуда Staub довольно проста в уходе - обычная жидкость для мытья посуды и неабразивная губка помогут вымыть ее после использования, затем ее следует протереть полотенцем и просушить перед тем как убрать в шкаф.
Изготовители посуды предлагают использовать ее не только для приготовления вкусных и полезных блюд, но и для сервировки стола. Например, кастрюли могут выступить в роли салатников, а чайники оригинальной формы могут постоять на столе в качестве соусников - неожиданный и интересный ход.
Чугунная посуда Staub придаст особую атмосферу и поможет красиво сервировать стол в предприятии общественного питания любого масштаба и уровня.
Сковороды.
Крышки для сковород. |