Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

SOTTORIVA - Тестомесильные машины, Ротационные печи - Хлебопекарное оборудование

SOTTORIVA - Тестомесильные машины, Ротационные печи - Хлебопекарное оборудование    

Новости по теме:



Содержание:

«Русский Проект» ® - Официальный дистрибьютор Sottoriva на территории России и стран СНГ


Подготовка ингредиентов
Тестомесильное оборудование


Тесторазделочное и тестоформующее оборудование


Оборудование для окончательной расстойки и выпечки

О компании

Завод SottorivaSottoriva S.p.A. — одна из лидирующих компаний, производящих печи, ротационные печи и хлебопекарное оборудование. Компания была основана в конце 1940-х годов по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Благодаря передовым технологиям и хорошо обученному персоналу Sottoriva сегодня стала производителем более 150 моделей печей и машин для обработки теста, способных удовлетворить все потребности кондитеров и пекарей. Годовой выпуск составляет около 3500 машин. На производственных мощностях компании используется высокотехнологичное производство. Конструкция оборудования постоянно дорабатывается. Осуществляется строгий и аккуратный контроль качества, производимого оборудования, в том числе компьютеризированный контроль качества готовой продукции.

Тестомесы с двумя месильными органами идеально подходят для хлебопекарной промышленности и кондитерского производства: специально разработанная технология замеса работает быстро и наполняет тесто кислородом, не нагревая его при этом. В производстве используются только высококачественные материалы.

Дежеопрокидыватели Sottoriva серий SA и SC используют для выгрузки теста из дежи тестомесильных машин.

Компания предлагает широкий ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования для разных продуктов. В модельном ряде оборудования существует возможность объединения ряда оборудования в автоматические линии производства. Фабрика периодически проводит коммерческие и технические обучения на заводе или у дилеров. Для российского потребителя имеется наличие всех необходимых сертификатов, в том числе и ГОСТ-Р.



Подготовка ингредиентов

Дозатор-смеситель воды MDM

ДОЗАТОР-СМЕСИТЕЛЬ ВОДЫ SOTTORIVA MDM КОМПЛЕКТ

Предназначен для смешивания и дозирования воды с температурой от +3°C до 45°C
Электронное устройство с микропроцессором оснащено панелью для установки количества и температуры дозируемой воды. 
Имеет 2 дисплея, отражающих температуру и количество воды.
В комплект входит набор для подключения к водопроводу и шланг для подачи воды в дежу тестомеса.





Тестомесильное оборудование

Тестомесильные машины

Тестомесильные машины SottorivaВсе тестомесильные машины подбираются с учётом производительности печи, для того, чтобы обеспечить непрерывность производственного процесса.
Основной тип, используемый в пекарнях - спиральные тестомесильные машины.

Также тестомесы различают по способу крепления дежи:

Тестомесильные машины с откатной дежой EVO

Sottoriva Тестомесильная машина с откатной дежой Evo

Применяются в пекарнях средней и большой мощности. Наиболее эффективны при использовании автоматических тесторазделочных линий.

  • Дежа, спираль, отсекатель и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали.
  • Реверсивное вращение дежи.
  • Два таймера с автоматическим переключением.
  • Электрические компоненты и гидравлическая помпа находятся внутри тестомеса. Однако их техническое обслуживание можно производить без каких-либо затруднений.
  • Гидравлический подъем «головы» и механизм стыковки дежи гарантируют точное блокирование дежи и плавный автоматический подъем «головы» и плавное отсоединение/стыковку дежи.
  • Запуск / подъем / опускание тестомеса осуществляется при помощи кнопок, расположенных на ручке дежи, что облегчает работу оператора.
  • Привод дежи производится посредством коробки передач, дежа фиксируется смазывающимся штифтом для того, чтобы обеспечить плавное движение и избежать скольжения дежи.

Модель Тесто, кг Объем, л Управление Габариты, мм Напряжение, В Мax мощность, кВт Вес нетто, кг

130 190 2 скорости,
2 таймера
952х1800х1470 380 5,9 1150

160 261 1000х1960х1520 10,3 1300

200 286 2200х1140х1850 10,3 1330

Особенности

  • прочный металлический корпус предназначен для эксплуатации при высоких нагрузках
  • дежа легко вынимается благодаря автоматическому гидравлическому сцеплению
  • полностью напольная модель, что позволяет легко её мыть
  • работа с дежой при помощи механического соединения — важное отличительная особенность тестомеса. Это устройство позволяет избежать скольжение привода дежи в условиях наличия влаги
  • две пары шкивов позволяют передавать больше энергии на спираль, необходимой для замеса очень крепкого и эластичного теста.

Рекомендуемые опции:

  • Дополнительная дежа соответствующего объёма
  • Дежеподъемоопрокидыватель SC

Рекомендуемый инвентарь:

Тестомесильные машины самовыгружающиеся PRISMA TWIST


Sottoriva Тестомесильная машина самовыгружающаяся Prisma

Применяются в пекарнях средней и большой мощности.
Различают модели с выгрузкой на левую (стандарт) или правую сторону, в воронку тестоделителя или на стол.

  • Спираль и дежа из нержавеющей стали.
  • Две скорости вращения спирали, два таймера (по одному на каждую скорость), установлены на панели управления.
  • Изменение скорости от малой к большой и остановка происходят автоматически.
  • Возможность обратного вращения дежи

Перед заказом обязательно сообщать высоту потолка или расстояние до потолочных коммуникаций (лампы, венткороба) в месте желаемой установки.




МодельТесто, кгУправлениеГабариты, ммНапряжение, ВМощность, кВт
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 130 ЛЕВ ВЫГРУЗКА НА СТОЛ
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 130 ЛЕВ ВЫГРУЗКА В ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ
130 2 скорости, 2 таймера 1605х1570х1790 380 6,5
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 160 ПРАВ ВЫГРУЗКА В ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ 160 2 скорости, 2 таймера 1625x1678x1814 380 10,1
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 250 Лев на Стол 
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 250 Левый в Делитель
250 2 скорости, 2 таймера 1900х1850х2100 380 7,75
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 300 Лев на Стол 
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 300 Левый в Делитель
300 2 скорости, 2 таймера 1900х1850х2100 380 7,75

Рекомендуемый инвентарь: 

Тестомесильные машины double arm (две руки) IBT 2-3

Тестомесильные машины double arm (две руки) IBT

  • Тестомесильная машина с двойным месильным органом (double arm) идеально подходит для пекарен, хлебозаводов и кондитерских.
  • Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания.
  • Дежа изготовлена из нержавеющей стали.
  • По требованию клиента тестомес может быть оснащен таймерами для автоматического режима работы.

МодельМощность двигателя,кВт Тесто,кг Вес нетто,кг Габариты,мм

1,2-1,5 50 430 750x785x1430

1,62-2,21 80 590 865x900x1580

Рекомендуемый инвентарь:

Тестомесильные машины ARCA вилочные

Тестомесильные машины ARCA вилочные

Это тестомесильная машина, используемая преимущественно для приготовления теста с низким содержанием воды (для чебуреков, пельменей и т.д.).
Тестомес поставляется с дежой. Дежа и вилка из нержавеющей стали.


Модель Тесто,кгГабариты,мм Вес нетто,кгМощность, кВт Напряжение, В
Тестомес SOTTORIVA Лопастной ARCA 200 200 1437x1044x1143 490 2,58-4,78 380

Рекомендуемый инвентарь:

Дежеопрокидыватели SC

Дежеопрокидыватели SCДежеопрокидыватели SC подходят для промышленных автоматизированных линий
По причине особенностей конструкций разных производителей дежеопрокидыватель подбирается той же марки, что и тестомесительная машина.
Перед заказом обязательно сообщить высоту потолка или расстояние до потолочных коммуникаций (лампы, венткороба) в месте желаемой установки.

Модель Высота подьема,мГабариты,мм Вес нетто,кг

1 1900x1800x2240 485

1,8 1900x1800x2240 485

2 3150x1500x1900 620



Тесторазделочное и тестоформующее оборудование

Тестоделитель для хлеба типа «Чиабатта» OPERA 240

Автоматический электронный делитель OPERA 240 предназначен для производства пластового хлеба, например, чиабатты или штампованного хлеба. Машина подходит как для работы с мягким тестом, так и с крутым и позволяет получить толщину изделий до 40 мм.

Технические характеристики:

  • Структура нержавеющей стали.
  • Регулируемое положение электронного пульта управления для обеспечения большего комфорта оператора.
  • Пластующая и делящая головка 240 мм.
  • Вариатор скорости общего производства.
  • Регулировка толщины пласта с помощью рычага с градуированной шкалой для получения толщины от 6 до 40 мм.
  • Разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 - опция) с заменяемыми ножами “шпателями”, развес от 25 до 1280 гр.
  • Машина установлена на колеса.
  • Пульт управления - электронная панель с touch -экраном, контролирующая все параметры продукции:
    • Выбор программ от 01 до 50 с возможностью переименования в соответствии с продуктом.
    • Электронная установка переменной массы от 20 до 1250 г.
    • Электронная установка длины изделия.
    • Регулировка во время производственной фазы “+Soft/–Soft" - для правильной корректировки специального веса отрезаемого куска
    • Нарастающий и убывающий счетчик кусков с остановкой делителя в конце подсчета.
    • Почасовая визуализация производства.
    • Установка количества рядов, толщины пласта.

Опции:

  • Мукоподсыпатель с установкой на входной ленте или головке делителя.
  • Устройство для формирования батонов на выходной ленте.

Версия машины OPERA ONE 240 комплектуется поперечным ножом гильотины, соединенным с продольными ножами на 1-2-3-4-5-6 рядов.

Тестоделитель OPERA-ONE 240 может комплектоваться тройной системой резки, в дополнение к классическому ножу” шпатель", а именно:

  1. Поперечный нож гильотины: соединенный с продольными ножами на 1-2-3-4-5-6 ряда (3 - опция);
  2. Нож «шпатель»: разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 опция) с заменяемыми ножами "шпатель", развес от 25 до 1280 г;
  3. Система штамповки, установленная на выходном конвейере. Существует два типа штампов:
  • Традиционные штампы на выбор: черепаха, гусеница или исходя из чертежа заказчика. Ширина штампа от 60 до 80 мм;
  • Специальные штампы: для изделий такой формы, как ромб, треугольник, заостренный багет и т.п.

Опции:

  • Мукоподсыпатель с установкой на входной ленте или головке делителя;
  • Устройство для формирования батонов с регулируемым прижимным столом установленным на передвижной тележке после выходной ленты;
  • Нож «шпатель»: разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 опция) с заменяемыми ножами "шпатель", развес от 25 до 1280 г;
  • Специальные закрывающие кромки ножи (четыре продольных ножа и один гильотинный нож);
  • Штампующее устройство, установленное на выходной ленте;
  • Традиционные штампы;
  • Специальные штампы.
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240 Тестоделитель SOTTORIVA OPERA ONE 240 Чертеж Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240 Тестоделитель SOTTORIVA OPERA ONE 240 Чертеж

Модель Вес заготовки, гр Габариты, ммНапряжение, ВМощность, кВт
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240 20-1250 2336x894x1973 3800,75

20-1250 2336x894x1973 3800,75

На OPERA-ONE 240 вы можете использовать как ножи «шпатель» так и продольные ножи совместно с поперечным отрезанием гильотиной.

Часть делителя, где установлены гильотина и штамп. Благодаря сменным штампам, можно получить широкий ассортимент изделий.

Ножи Система штамп
    
Штамп черепаха. Примеры штампов
Штамп Примеры штампов

Штампы изготовлены из нержавеющей стали, покрыты тефлоном. Возможно изготовление любых штампов по чертежам клиента.

Объемные тестоделители ZERO

Тестоделитель SOTTORIVA вакуумный ZERO 5 Тестоделитель SOTTORIVA вакуумный ZERO 6

Автоматические вакуумно-поршневые тестоделители ZERO предназначены для деления теста на равные части с высокой весовой точностью. Загруженное в бункер тесто порционируется за счет движения поршня, после чего заготовки могут быть собраны вручную или запущены на автоматическую линию.

  • Размеры заготовок регулируются по объему путем вращения маховичка;
  • Скорость производства регулируется вариатором скорости;
  • Выходной транспортёр регулируется по высоте;
  • Панели выполнены из нержавеющей стали AISI 304;
  • Бункер вместимостью 100 кг изготовлен из нержавеющей стали;
  • Смазка маслом осуществляется в 6 точках с помощью автоматического насоса;
  • ZERO 5/R - идет в комплекте с уменьшенным поршнем;
  • Система очистки очень простая и быстрая: поршни и ножи легко снимаются, для открытия бункера не нужны никакие механические инструменты; очистка может производиться любым сотрудником.
ZERO 5 ZERO 6

Опции для ZERO 5:

  • Удлиненный транспортер;
  • Распыление муки после выгрузки поделенных кусков теста.

Опции для ZERO 6:

  • Удлиненный транспортер;
  • Распыление муки до или после выгрузки поделенных кусков теста;
  • Уменьшенный поршень для заготовок весом от 60 до 300 г;
  • Покрытие ленты транспортера Poliflex, позволяющее тесту не прилипать к поверхности.
Объемные тестоделители ZERO Объемные тестоделители ZERO

Модель Количество
рядов, шт
Мощность
двигателя, кВт
Диапазон массы
(min-max), гр
Производительность
в час (мин-макс)
Вес нетто/бруттоГабариты, мм

1 0,75 300-1500750-1500 635/735650х1500х1725
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 5/R 1 0,75 100-600750-1500 635/735650х1500х1725
2 0,75 300-1500750-1500 635/735650х1500х1725
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/12 1 0,75 300-1500750-1500 635/7351360х1760х1750
2 0,75 100-6001500-3000 635/7351360х1760х1750
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/13 1 0,75 300-1500750-1500 635/7351360х1760х1750
3 0,75 40-1502250-4500 635/7351360х1760х1750
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/123 1 0,75 300-1500750-1500 635/7351360х1760х1750
2 0,75 100-6001500-3000 635/7351360х1760х1750
3 0,75 40-1502250-4500 635/7351360х1760х1750

Конусный тестоокруглитель ASR

Конусный тестоокруглитель ASR

Машина создана для округления мягкого и/или нестандартного теста. Подлежащий округлению теста кусок вращается вокруг собственной оси с помощью вращающегося конуса по углубленным каналам с тефлоновым покрытием. В стандартной комплектации машина оснащена двумя подсыпателями муки и может работать в сочетании с любым волюметрическим тестоделителем.
Тестоокруглитель изготовлен из нержавеющей стали, имеет колеса и оснащен устройством фиксированной установки на пол. Конус и каналы с тефлоновым покрытием подходят для работы с мягким и тугим тестом.
Съемные и легко очищаемые поверхности для сбора крошек.
Каналы регулируются при открывании таким образом, чтобы обеспечить округление теста от 30 г до 1400 г с наилучшим качеством округления как при минимальном, так и при максимальном весе кусков.
Применяется в автоматических поточных линиях совместно с поршневым делителем SVP, камерами предварительной расстойки CLI и тестозакаточными машинами F4.

Модель Мощность двигателя,кВТДиапазон массы,гр Вес нетто,кгГабариты,мм

0,75 500/1300 260 1000x920x350

Камеры предварительной расстойки CLI

Камеры предварительной расстойки CLIКамера предварительной расстойки представляет собой МОДУЛЬНУЮ систему, предназначенную для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение времени, требуемого данным видом изделий на соответствующем производственном этапе. Они просты и удобны в использовании благодаря фронтальному расположению блока управления. По дополнительному заказу камера может быть оборудована автоматической системой подогрева и увлажнения.
Конфигурация камеры, в частности, количество рабочих карманов, напрямую зависит от требуемого времени расстойки и скорости производства. Конструкцией камеры предусмотрены съемные карманы, упрощающие уход за оборудованием. Расстоечные камеры изготовляются в нескольких стандартных версиях с одним или двумя рабочими рядами.

По индивидуальному заказу клиента могут быть спроектированы и изготовлены камеры предварительной расстойки с любым другим количеством карманов и нужным временем расстойки.

Модель Мощность двигателя,кВТКол-во карманов, шт Кол-во рабочих карманов, шт Вес заготовок,кгГабариты,мм

0,37 256 219 100-1100 2100x2650x2200

Батоноформующая машина F4

Батоноформующая машина F4

Рабочая ширина: 500 мм. Эта машина предназначена для изготовления закатанных батонов из крутого и смешанного теста. Машина формует заготовки весом от 50 до 2000 гр. Боковая разгрузка батонов. Машина может быть использована в качестве обычного формующего устройства. Она оснащена тремя видами плит, позволяющими изготовлять батоны желаемой формы, а также 4 валиками и сеткой предварительной закатки для производства батонов, хлеба для тостов и багетов.


МодельМощность двигателя, кВт Вес нетто,кгГабариты, мм

1,1 3252200x1140x2200

Тестоформующая машина C600

Тестоформующая машина C600

Состоит из подающего конвейера с 2 валиками для раскатки теста, которое затем попадает в зазор между вращающимися на различных скоростях лентами и закатывается, образуя всевозможные виды хлеба.


Модель Длина валков, ммМощность двигателя, кВт Вес нетто,кгГабариты, мм

600 0,74141920x1110x1170



Оборудование для окончательной расстойки и выпечки

Расстоечные шкафы CLQ для печей QUASAR

Шкаф Расстоечный SOTTORIVA QUASAR CLQ 40X60 1 дверь, 1 тележкаШкаф Расстоечный SOTTORIVA QUASAR 40Х60 2ДВ/4ТЕЛ

Камеры окончательной расстойки функционируют независимо от печи. Состоят из панелей с полиуретановой изоляцией, облицованных прочными алюминиевыми листами, и конструкции из фиксированных алюминиевых элементов.

 Нагревательные элементы с защитным покрытием. Камера оснащена автоматическим терморегулятором, устройством повторной циркуляции воздуха с возможностью регулировки воздушного потока; соленоидным клапаном, обеспечивающим нужный уровень воды. В комплект также входят: гидрометр для регуляции уровня влажности, парогенератор с ручным или автоматическим управлением посредством гидрометра, внутреннее освещение. 

Паровой коллектор, электрический вентилятор и основание из нержавеющей стали AISI 304. 

Расстойная камера представляет собой полностью автономную систему и может быть установлена в любой точке помещения.

Модель Габариты,мм Мощность, кВт

800х1650х2000 4

1500х1650х2000 5

1000х2050х2300 5

1900х2050х2300 6

В комплект входят пол и внутреннее освещение.

Ротационные печи

Ротационные печи серии QUASAR MINI TOP

Ротационные печи серии QUASAR MINI TOP
  • Крюк с поворотной системой;
  • Двухскоростной вентилятор;
  • Корпус из нержавеющей стали ;
  • Внутреннее освещение;
  • Вытяжной зонт;
  • Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи;
  • Печь оснащена электромеханической панелью управления или цифровой панелью управления (по запросу) с LCD экраном, 30 программ, программирование на неделю.
    Система подачи топлива с помощью газовых горелок или электрическое питание
Схема загрузки Ротационных печей серии QUASAR MINI TOP

Стандартная комплектация:

  • Электромеханическая или цифровая панель
  • Зонт вытяжной
  • Термостат аварийный
  • Двойное остекление на двери
  • Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи
  • Таймер выпечки со звуковым сигналом
  • Стальной фасад
  • Парогенератор
  • Клапан избыточного давления
  • Тележка 400х600

Опции:

  • Полностью автоматическая цифровая scroll панель управления ( 5/10 фаз выпечки, 30 программ), подача пара импульсами, программирование на неделю
  • Подставка на колесах BAS/MQ с держателем для листов, колеса диаметром 100 мм, 5 уровней, расстояние между листами 70мм .
  • Шкаф расстоечный CEL/MQ на колесах диаметром 100 мм, вентилируемая камера расстойки. Вмещает 24 пекарских листа 400х600.Установленная мощность 1 кВт.
  • Шкаф расстоечный CEL/VAP на колесах диаметром 100 мм, вентилируемая камера расстойки с увлажнением. Вмещает 24 пекарских листа 400х600, 12 листов размером 460х660.Установленная мощность 1 кВт.

МодельТип Размер листа, мм Панель управления Габариты,мм Мощность/НапряжениеВес нетто/брутто, кг
QUASAR TOP MINI 4060 E Электрическая 400х600 Электромеханическая 950х1240х234025,5 кВт/380 В650/720

Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции

Ротационные печи серии QUASAR COMPACT TOP

  • Ротационная печь для тележек 40х60 46x76, 60x80 см.
  • По сравнению с другими моделями, данные модели меньше по ширине (ширина 950 мм): все операции по техническому обслуживанию могут осуществляться сверху, с фронтальной части или внутри печи.
  • Цифровая панель управления( по запросу) с LCD экраном, 30 программ, программирование на неделю, автоматический запуск.
  • Паровые форсунки.
  • Двухскоростной вентилятор ( для выпечки кондитерском изделий).
  • Вытяжной зонт.
  • Внутренняя камера, фронтальная часть и внешние панели изготовлены из нержавеющей стали.
  • Дверь открывается на 180° .
  • Для осуществления контроля за изделиями в процессе их приготовления в ротационной печи есть смотровое окно. Оно выполнено из огнеупорного стекла.
  • Внутреннее освещение

Стандартная комплектация:

  • Электромеханическая или цифровая панель
  • Зонт вытяжной
  • Термостат аварийный
  • Двойное остекление на двери
  • Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи
  • Таймер выпечки со звуковым сигналом
  • Стальной фасад
  • Парогенератор
  • Клапан избыточного давления

Опции:

  • Полностью автоматическая цифровая scroll панель управления ( 5/10 фаз выпечки, 30 программ), подача пара импульсами, программирование на неделю

МодельТип Тележка (опция) Размер листа, мм Панель управления Габариты,мм Мощность/НапряжениеВес нетто/брутто, кг
Печь ротационная SOTTORIVA QUASAR COMPACT 4060 E кондитерский
Узнать цену
Электрическая ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШКАФА ПЕКАРСКОГ О SOTTORIVA QUASAR COMPACT 4060 E 400х600 Электромеханическая950х1240х234025,5 кВт/380 В650/720
QUASAR TOP COMPACT 6080 EЭлектрическая ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШКАФА ПЕКАРСКОГ О SOTTORIVA QUASAR COMPACT 6080 E 600х800 Электромеханическая1260х1530х2530 48,5 кВт/380 В1200/1350

Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции

Ротационные печи серии QUASAR TOP

Шкаф Пекарский SOTTORIVA QUASAR TOP COMPACT 4060 E КондитерскийПекарские ротационные шкафы Quasar TOP используются при организации производств с большими объёмами однотипной продукции. Требуют наличия определённого количества тележек для выпечки и шкафов окончательной расстойки. Основные размеры используемых для выпечки листов 600х800 или 400х600 мм.

В стандартном исполнении все модели печей оснащены:

  • вытяжным зонтом
  • термостатом с двойной защитой
  • функцией подачи звукового сигнала по окончании выпечки
  • безопасной внутренней ручкой
  • противовзрывным устройством
  • парогенератором
  • дверью с двойным стеклом
  • перепускным клапаном
  • верхним креплением тележки - крюком (грузоподъёмность до 80 кг.). Однако для моделей, начиная с QUASAR 60х80, можно заказать поворотную платформу.

Шкаф Пекарский SOTTORIVA Sottoriva

Незаменимы при организации поточного производства!

Модель Тип Тележка (опция) Размер листа, мм Панель управления Габаритные размеры, мм Мощность/Напряжение Вес нетто/брутто, кг

Электрическая
400х600 Электромеханическая1000х1420х234033,5 кВт/380 В650/720

Электрическая
600х800 Электромеханическая1430х1970х2540 58,3 кВт/380 В1200/1350

Печь поставляется разобранной частично, в виде нескольких секций. Для выпечки кондитерских изделий в качестве опции необходимо заказывать вариатор скорости вентилятора.

Панели управления QUASAR

Sottoriva Панели управления QUASAR цифровая панель управления Sottoriva Панели управления QUASAR электромеханическая панель управления

Опции

Sottoriva ТЕЛЕЖКА Д/ШКАФА ПЕКАРСК

ТЕЛЕЖКА Д/ШКАФА ПЕКАРСК. SOTTORIVA QUASAR ПЕКАРСК

Количество уровней/высота уровня -15/105, 18/88, 20/79. Указывать при заказе!

Разборные, материал – нержавеющая сталь.

Рекомендуемое количество тележек для одной печи - 6-8 шт.

ЛИФТ SOTTORIVA АВТОМАТИЧЕСКИЙ Д/ТЕЛЕЖКИ ЛИФТ SOTTORIVA АВТОМАТИЧЕСКИЙ Д/ТЕЛЕЖКИ QUASAR 60Х80
Обязательная опция при выпечке формового хлеба хлеба (для увеличения грузоподъёмности крепления тележки до 200 кг.)

Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции

Подовые модульные электрические печи

Печь электрическая подовая модульная серии Modul

Печь электрическая подовая модульная серии Modul

Печь состоит из независимых камер выпечки (могут работать автономно друг от друга). Жаростойкие поды выполнены из натурального камня. Высота камеры 18 или 24 см. Печь оснащена электронной панелью управления.
Габариты печи могут изменяться в зависимости от комплектации.

Важно: по умолчанию печь приходит упакованная в собранном виде. Если проёмы помещения не позволяют пронести печь целиком, необходимо при размещении заказа сообщить об этом. 

По виду камер печи делятся на: 

1. камеры «BRE» - для выпечки хлеба 
2. камеры «PAS» - для выпечки кондитерских изделий

Стандартная комплектация печей серии «BRE»:

  • Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
  • Под из натурального камня
  • Выпускной клапан для избытка пара
  • Парогенератор
  • Цифровая панель с 9 программами

Стандартная комплектация печей серии «PAS»:

  • Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
  • Под из натурального камня
  • Выпускной клапан для избытка пара
  • Цифровая панель с 9 программами

Модель Внешние габариты камер,мм Внутренние габариты камер, ммМощность, кВтНапряжение, ВВес нетто, кг

1310X1100+80X330 950X850X180 7,1 380 165

1310X1100+80X390 950X850X240 7,1 380 185

1310X1100+80X330 950X850X180 6,3 380 140

1310X1100+80X390 950X850X240 6,3 380 160

1780X1100+80X330 1420X850X180 10,7 380 240

1780X1100+80X390 1420X850X240 10,7 380 270
Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-18 1780X1100+80X330 1420X850X180 9,1 380 215
Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-24 1780X1100+80X330 1420X850X240 9,1 380 245

Дополнительное оборудование:

  • Зонт вытяжной CAP 2, CAP 3
  • Зонт вытяжной с экстрактором (принудительной вентиляцией) CAP/EX-2, CAP/EX-3
  • Расстоечные камеры без парогенератора CEL 2-34, CEL 3-34 и с парогенератором CELVAP 2-34, CELVAP 3-34.
  • Подставки для печей BAS2 H R94, BAS2 H R74, BAS3 H R94, BAS3 H R74.

Модель Габариты,мм Мощность, кВтНапряжение, ВВес нетто, кг
Зонт SOTTORIVA для MODUL 2 CAP2
Узнать цену
1310X1035+350X150 - - 20

1780X1035+350X150 - - 25

1310X1035+350X300 0,5 - 25

1780Х1035+350X300 0,5 - 30

1310X1035X940 - - 65-75

1310X1035X740 - - 55-65
Подставка под Печь SOTTORIVA MODUL 3 BAS3-H R94 1780Х1035X940 - - 70-90
Подставка под Печь SOTTORIVA MODUL 3 BAS3-H R74 1780Х1035X740 - - 60-80

Подовые печи

Подовые электрические печи серии PEGASO

Подовые печи серии PEGASO
  • Электрическая ярусная печь с отдельными камерами, которые могут быть полностью демонтированы.
    Обладает высоким термическим КПД.
  • Система электронного управления обеспечивает минимальные потери энергии в каждой камере в процессе эксплуатации, что гарантирует экономию электричества и высокое качество получаемого продукта.
  • Доступ ко всем частям печи обеспечивается с фронтальной стороны, что максимально облегчает техническое обслуживание.
  • Корпус выполнен из стали, а передняя и другие быстро изнашиваемые части агрегата - из нержавеющей стали.

Стандартная комплектация:

  • Цифровая панель 9 программ
  • Зонт вытяжной
  • Термостат аварийный для каждой камеры
  • Таймер выпечки со звуковым сигналом

Опции:

  • Внешнее покрытие из нержавеющей стали
  • Парогенератор (для каждой камеры)
  • Электромеханическая панель

Модель Поверхность выпечки, м² Кол-во камер Кол-во дверей на 1 камеру Габариты, мм
PEGASO 32077,532 1650х 2600х 3110
PEGASO 3207 9 3 2 1650х 2600 х3510
PEGASO 3207 9 3 3 2270х 2600х 2710
PEGASO 3207 11,2 33 2270х 2600х 3110
PEGASO 3207 13,5 33 2270х 2600х 3510
PEGASO 3207 5,3 4 1 1350х 2600х 2570
PEGASO 3207 6,6 4 1 1350х 2600х 2970
PEGASO 3207 8 4 2 1650х 2600х 2710
PEGASO 3207 10 4 2 1650х 2600х 3110
PEGASO 3207 12 4 2 1650х 2600х 3510
PEGASO 3207 12 4 3 2270х 2600х 2710
PEGASO 3207 15 4 3 2270х 2600х 3110
PEGASO 3207 18 4 3 2270х 2600х 3510

Подовые циклотермические печи серии CICLO

  • Полностью механизированная модульная ярусная печь, быстро устанавливаемая и легко транспортируемая.
  • Печь имеет огнеупорный стальной корпус с хорошим теплообменом, который гарантирует экономию энергии за счет прекрасной изоляционной системы. Легко адаптируется к изменению рабочей температуры.

Стандартная комплектация:

  • Вытяжной зонт
  • Термостат аварийный для каждой камеры
  • Цифровая панель 9 программ
  • Парогенератор для каждой камеры

Опции:

  • Газовая горелка
  • Внешнее покрытие из нержавеющей стали
  • Электромеханическая панель

Модель Поверхность выпечки, м² Кол-во камер Кол-во дверей на 1 камеру Габариты, мм
CICLO 3206632 1650х 2600х 3220
CICLO 3207 7,5 3 2 1650х 2600х 3620
CICLO 3309 9 3 3 2270х 2600х 3220
CICLO 3311 11,3 33 2270х 2600х 3620
CICLO 4208 8 42 1650х 2600х 3220
CICLO 4210 10 4 2 1650х 2600х 3620
CICLO 4312 12 4 3 2270х 2600х 3220
CICLO 4315 15 4 3 2270х 2600х 3620

Подовые паротрубные печи серии ANTARES

Паротрубные печи серии ANTARES
  • Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали.
  • Трубки для подачи пара (диаметр 35 мм и 5,5 мм толщиной) протестированы под давлением в 600 атмосфер (примерно в 3 раза больше нормального рабочего давления).
    Высокая тепловая эффективность камер.
  • Зонт вытяжной.
  • Освещение внутри камеры.
  • Все операции по техническому обслуживанию может осуществляться с фронтальной или верхней части печи.
    Высокая теплоизоляция посредством панелей из минеральной ваты.
  • Отдельная паровая система каждого яруса для регулярного и равномерного распределения пара.


Стандартная комплектация:

  • Вытяжной зонт
  • Термостат аварийный
  • Парогенератор для каждой камеры
  • Цифровая панель
  • Подача пара с использованием соленоидных клапанов

Опции:

  • Газовая горелка
  • Электромеханическая панель управления
  • Внешнее покрытие из нержавеющих стали

Модель Поверхность выпечки, м² Кол-во камер Кол-во дверей на 1 камеру Габариты, мм
ANTARES 3309933 2540 х260х 2800
ANTARES 3331 11,3 3 3 2540х 2600х 3200
ANTARES 3313 13,5 3 3 2540х 2600х 3600
ANTARES 3316 15,7 33 2540х 2600х 4000
ANTARES 3412 11,9 34 3160х 2600х 2800