Sottoriva S.p.A. — одна из лидирующих компаний, производящих печи, ротационные печи и хлебопекарное оборудование. Компания была основана в конце 1940-х годов по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Благодаря передовым технологиям и хорошо обученному персоналу Sottoriva сегодня стала производителем более 150 моделей печей и машин для обработки теста, способных удовлетворить все потребности кондитеров и пекарей. Годовой выпуск составляет около 3500 машин. На производственных мощностях компании используется высокотехнологичное производство. Конструкция оборудования постоянно дорабатывается. Осуществляется строгий и аккуратный контроль качества, производимого оборудования, в том числе компьютеризированный контроль качества готовой продукции.
Тестомесы с двумя месильными органами идеально подходят для хлебопекарной промышленности и кондитерского производства: специально разработанная технология замеса работает быстро и наполняет тесто кислородом, не нагревая его при этом. В производстве используются только высококачественные материалы.
Дежеопрокидыватели Sottoriva серий SA и SC используют для выгрузки теста из дежи тестомесильных машин.
Компания предлагает широкий ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования для разных продуктов. В модельном ряде оборудования существует возможность объединения ряда оборудования в автоматические линии производства. Фабрика периодически проводит коммерческие и технические обучения на заводе или у дилеров. Для российского потребителя имеется наличие всех необходимых сертификатов, в том числе и ГОСТ-Р.
Подготовка ингредиентов
Дозатор-смеситель воды MDM
Предназначен для смешивания и дозирования воды с температурой от +3°C до 45°C
Электронное устройство с микропроцессором оснащено панелью для установки количества и температуры дозируемой воды.
Имеет 2 дисплея, отражающих температуру и количество воды.
В комплект входит набор для подключения к водопроводу и шланг для подачи воды в дежу тестомеса.
Тестомесильное оборудование
Тестомесильные машины
Все тестомесильные машины подбираются с учётом производительности печи, для того, чтобы обеспечить непрерывность производственного процесса.
Основной тип, используемый в пекарнях - спиральные тестомесильные машины.
Также тестомесы различают по способу крепления дежи:
Применяются в пекарнях средней и большой мощности. Наиболее эффективны при использовании автоматических тесторазделочных линий.
Дежа, спираль, отсекатель и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали.
Реверсивное вращение дежи.
Два таймера с автоматическим переключением.
Электрические компоненты и гидравлическая помпа находятся внутри тестомеса. Однако их техническое обслуживание можно производить без каких-либо затруднений.
Гидравлический подъем «головы» и механизм стыковки дежи гарантируют точное блокирование дежи и плавный автоматический подъем «головы» и плавное отсоединение/стыковку дежи.
Запуск / подъем / опускание тестомеса осуществляется при помощи кнопок, расположенных на ручке дежи, что облегчает работу оператора.
Привод дежи производится посредством коробки передач, дежа фиксируется смазывающимся штифтом для того, чтобы обеспечить плавное движение и избежать скольжения дежи.
Модель
Тесто, кг
Объем, л
Управление
Габариты, мм
Напряжение, В
Мax мощность, кВт
Вес нетто, кг
130
190
2 скорости,
2 таймера
952х1800х1470
380
5,9
1150
160
261
1000х1960х1520
10,3
1300
200
286
2200х1140х1850
10,3
1330
Особенности
прочный металлический корпус предназначен для эксплуатации при высоких нагрузках
дежа легко вынимается благодаря автоматическому гидравлическому сцеплению
полностью напольная модель, что позволяет легко её мыть
работа с дежой при помощи механического соединения — важное отличительная особенность тестомеса. Это устройство позволяет избежать скольжение привода дежи в условиях наличия влаги
две пары шкивов позволяют передавать больше энергии на спираль, необходимой для замеса очень крепкого и эластичного теста.
Тестомесильные машины самовыгружающиеся PRISMA TWIST
Применяются в пекарнях средней и большой мощности.
Различают модели с выгрузкой на левую (стандарт) или правую сторону, в воронку тестоделителя или на стол.
Спираль и дежа из нержавеющей стали.
Две скорости вращения спирали, два таймера (по одному на каждую скорость), установлены на панели управления.
Изменение скорости от малой к большой и остановка происходят автоматически.
Возможность обратного вращения дежи
Перед заказом обязательно сообщать высоту потолка или расстояние до потолочных коммуникаций (лампы, венткороба) в месте желаемой установки.
Модель
Тесто, кг
Управление
Габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 130 ЛЕВ ВЫГРУЗКА НА СТОЛ ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 130 ЛЕВ ВЫГРУЗКА В ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ
130
2 скорости, 2 таймера
1605х1570х1790
380
6,5
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 160 ПРАВ ВЫГРУЗКА В ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ
160
2 скорости, 2 таймера
1625x1678x1814
380
10,1
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 250 Лев на Стол Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 250 Левый в Делитель
250
2 скорости, 2 таймера
1900х1850х2100
380
7,75
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 300 Лев на Стол Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 300 Левый в Делитель
Это тестомесильная машина, используемая преимущественно для приготовления теста с низким содержанием воды (для чебуреков, пельменей и т.д.).
Тестомес поставляется с дежой. Дежа и вилка из нержавеющей стали.
Дежеопрокидыватели SC подходят для промышленных автоматизированных линий
По причине особенностей конструкций разных производителей дежеопрокидыватель подбирается той же марки, что и тестомесительная машина.
Перед заказом обязательно сообщить высоту потолка или расстояние до потолочных коммуникаций (лампы, венткороба) в месте желаемой установки.
Модель
Высота подьема,м
Габариты,мм
Вес нетто,кг
1
1900x1800x2240
485
1,8
1900x1800x2240
485
2
3150x1500x1900
620
Тесторазделочное и тестоформующее оборудование
Тестоделитель для хлеба типа «Чиабатта» OPERA 240
Автоматический электронный делитель OPERA 240 предназначен для производства пластового хлеба, например, чиабатты или штампованного хлеба. Машина подходит как для работы с мягким тестом, так и с крутым и позволяет получить толщину изделий до 40 мм.
Технические характеристики:
Структура нержавеющей стали.
Регулируемое положение электронного пульта управления для обеспечения большего комфорта оператора.
Пластующая и делящая головка 240 мм.
Вариатор скорости общего производства.
Регулировка толщины пласта с помощью рычага с градуированной шкалой для получения толщины от 6 до 40 мм.
Разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 - опция) с заменяемыми ножами “шпателями”, развес от 25 до 1280 гр.
Машина установлена на колеса.
Пульт управления - электронная панель с touch -экраном, контролирующая все параметры продукции:
Выбор программ от 01 до 50 с возможностью переименования в соответствии с продуктом.
Электронная установка переменной массы от 20 до 1250 г.
Электронная установка длины изделия.
Регулировка во время производственной фазы “+Soft/–Soft" - для правильной корректировки специального веса отрезаемого куска
Нарастающий и убывающий счетчик кусков с остановкой делителя в конце подсчета.
Почасовая визуализация производства.
Установка количества рядов, толщины пласта.
Опции:
Мукоподсыпатель с установкой на входной ленте или головке делителя.
Устройство для формирования батонов на выходной ленте.
Версия машины OPERA ONE 240 комплектуется поперечным ножом гильотины, соединенным с продольными ножами на 1-2-3-4-5-6 рядов.
Тестоделитель OPERA-ONE 240 может комплектоваться тройной системой резки, в дополнение к классическому ножу” шпатель", а именно:
Поперечный нож гильотины: соединенный с продольными ножами на 1-2-3-4-5-6 ряда (3 - опция);
Нож «шпатель»: разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 опция) с заменяемыми ножами "шпатель", развес от 25 до 1280 г;
Система штамповки, установленная на выходном конвейере. Существует два типа штампов:
Традиционные штампы на выбор: черепаха, гусеница или исходя из чертежа заказчика. Ширина штампа от 60 до 80 мм;
Специальные штампы: для изделий такой формы, как ромб, треугольник, заостренный багет и т.п.
Опции:
Мукоподсыпатель с установкой на входной ленте или головке делителя;
Устройство для формирования батонов с регулируемым прижимным столом установленным на передвижной тележке после выходной ленты;
Нож «шпатель»: разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 опция) с заменяемыми ножами "шпатель", развес от 25 до 1280 г;
Специальные закрывающие кромки ножи (четыре продольных ножа и один гильотинный нож);
Штампующее устройство, установленное на выходной ленте;
Традиционные штампы;
Специальные штампы.
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA ONE 240
Чертеж
Модель
Вес заготовки, гр
Габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240
20-1250
2336x894x1973
380
0,75
20-1250
2336x894x1973
380
0,75
На OPERA-ONE 240 вы можете использовать как ножи «шпатель» так и продольные ножи совместно с поперечным отрезанием гильотиной.
Часть делителя, где установлены гильотина и штамп.
Благодаря сменным штампам, можно получить широкий ассортимент изделий.
Штамп черепаха.
Примеры штампов
Штампы изготовлены из нержавеющей стали, покрыты тефлоном. Возможно изготовление любых штампов по чертежам клиента.
Объемные тестоделители ZERO
Автоматические вакуумно-поршневые тестоделители ZERO предназначены для деления теста на равные части с высокой весовой точностью. Загруженное в бункер тесто порционируется за счет движения поршня, после чего заготовки могут быть собраны вручную или запущены на автоматическую линию.
Размеры заготовок регулируются по объему путем вращения маховичка;
Скорость производства регулируется вариатором скорости;
Выходной транспортёр регулируется по высоте;
Панели выполнены из нержавеющей стали AISI 304;
Бункер вместимостью 100 кг изготовлен из нержавеющей стали;
Смазка маслом осуществляется в 6 точках с помощью автоматического насоса;
ZERO 5/R - идет в комплекте с уменьшенным поршнем;
Система очистки очень простая и быстрая: поршни и ножи легко снимаются, для открытия бункера не нужны никакие механические инструменты; очистка может производиться любым сотрудником.
ZERO 5
ZERO 6
Опции для ZERO 5:
Удлиненный транспортер;
Распыление муки после выгрузки поделенных кусков теста.
Опции для ZERO 6:
Удлиненный транспортер;
Распыление муки до или после выгрузки поделенных кусков теста;
Уменьшенный поршень для заготовок весом от 60 до 300 г;
Покрытие ленты транспортера Poliflex, позволяющее тесту не прилипать к поверхности.
Модель
Количество рядов, шт
Мощность двигателя, кВт
Диапазон массы (min-max), гр
Производительность в час (мин-макс)
Вес нетто/брутто
Габариты, мм
1
0,75
300-1500
750-1500
635/735
650х1500х1725
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 5/R
1
0,75
100-600
750-1500
635/735
650х1500х1725
2
0,75
300-1500
750-1500
635/735
650х1500х1725
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/12
1
0,75
300-1500
750-1500
635/735
1360х1760х1750
2
0,75
100-600
1500-3000
635/735
1360х1760х1750
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/13
1
0,75
300-1500
750-1500
635/735
1360х1760х1750
3
0,75
40-150
2250-4500
635/735
1360х1760х1750
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/123
1
0,75
300-1500
750-1500
635/735
1360х1760х1750
2
0,75
100-600
1500-3000
635/735
1360х1760х1750
3
0,75
40-150
2250-4500
635/735
1360х1760х1750
Конусный тестоокруглитель ASR
Машина создана для округления мягкого и/или нестандартного теста. Подлежащий округлению теста кусок вращается вокруг собственной оси с помощью вращающегося конуса по углубленным каналам с тефлоновым покрытием. В стандартной комплектации машина оснащена двумя подсыпателями муки и может работать в сочетании с любым волюметрическим тестоделителем.
Тестоокруглитель изготовлен из нержавеющей стали, имеет колеса и оснащен устройством фиксированной установки на пол. Конус и каналы с тефлоновым покрытием подходят для работы с мягким и тугим тестом.
Съемные и легко очищаемые поверхности для сбора крошек.
Каналы регулируются при открывании таким образом, чтобы обеспечить округление теста от 30 г до 1400 г с наилучшим качеством округления как при минимальном, так и при максимальном весе кусков.
Применяется в автоматических поточных линиях совместно с поршневым делителем SVP, камерами предварительной расстойки CLI и тестозакаточными машинами F4.
Модель
Мощность двигателя,кВТ
Диапазон массы,гр
Вес нетто,кг
Габариты,мм
0,75
500/1300
260
1000x920x350
Камеры предварительной расстойки CLI
Камера предварительной расстойки представляет собой МОДУЛЬНУЮ систему, предназначенную для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение времени, требуемого данным видом изделий на соответствующем производственном этапе. Они просты и удобны в использовании благодаря фронтальному расположению блока управления. По дополнительному заказу камера может быть оборудована автоматической системой подогрева и увлажнения.
Конфигурация камеры, в частности, количество рабочих карманов, напрямую зависит от требуемого времени расстойки и скорости производства. Конструкцией камеры предусмотрены съемные карманы, упрощающие уход за оборудованием. Расстоечные камеры изготовляются в нескольких стандартных версиях с одним или двумя рабочими рядами.
По индивидуальному заказу клиента могут быть спроектированы и изготовлены камеры предварительной расстойки с любым другим количеством карманов и нужным временем расстойки.
Модель
Мощность двигателя,кВТ
Кол-во карманов, шт
Кол-во рабочих карманов, шт
Вес заготовок,кг
Габариты,мм
0,37
256
219
100-1100
2100x2650x2200
Батоноформующая машина F4
Рабочая ширина: 500 мм. Эта машина предназначена для изготовления закатанных батонов из крутого и смешанного теста. Машина формует заготовки весом от 50 до 2000 гр. Боковая разгрузка батонов. Машина может быть использована в качестве обычного формующего устройства. Она оснащена тремя видами плит, позволяющими изготовлять батоны желаемой формы, а также 4 валиками и сеткой предварительной закатки для производства батонов, хлеба для тостов и багетов.
Модель
Мощность двигателя, кВт
Вес нетто,кг
Габариты, мм
1,1
325
2200x1140x2200
Тестоформующая машина C600
Состоит из подающего конвейера с 2 валиками для раскатки теста, которое затем попадает в зазор между вращающимися на различных скоростях лентами и закатывается, образуя всевозможные виды хлеба.
Модель
Длина валков, мм
Мощность двигателя, кВт
Вес нетто,кг
Габариты, мм
600
0,74
141
920x1110x1170
Оборудование для окончательной расстойки и выпечки
Расстоечные шкафы CLQ для печей QUASAR
Камеры окончательной расстойки функционируют независимо от печи. Состоят из панелей с полиуретановой изоляцией, облицованных прочными алюминиевыми листами, и конструкции из фиксированных алюминиевых элементов.
Нагревательные элементы с защитным покрытием. Камера оснащена автоматическим терморегулятором, устройством повторной циркуляции воздуха с возможностью регулировки воздушного потока; соленоидным клапаном, обеспечивающим нужный уровень воды. В комплект также входят: гидрометр для регуляции уровня влажности, парогенератор с ручным или автоматическим управлением посредством гидрометра, внутреннее освещение.
Паровой коллектор, электрический вентилятор и основание из нержавеющей стали AISI 304.
Расстойная камера представляет собой полностью автономную систему и может быть установлена в любой точке помещения.
Модель
Габариты,мм
Мощность, кВт
800х1650х2000
4
1500х1650х2000
5
1000х2050х2300
5
1900х2050х2300
6
В комплект входят пол и внутреннее освещение.
Ротационные печи
Ротационные печи серии QUASAR MINI TOP
Крюк с поворотной системой;
Двухскоростной вентилятор;
Корпус из нержавеющей стали ;
Внутреннее освещение;
Вытяжной зонт;
Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи;
Печь оснащена электромеханической панелью управления или цифровой панелью управления (по запросу) с LCD экраном, 30 программ, программирование на неделю.
Система подачи топлива с помощью газовых горелок или электрическое питание
Стандартная комплектация:
Электромеханическая или цифровая панель
Зонт вытяжной
Термостат аварийный
Двойное остекление на двери
Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи
Таймер выпечки со звуковым сигналом
Стальной фасад
Парогенератор
Клапан избыточного давления
Тележка 400х600
Опции:
Полностью автоматическая цифровая scroll панель управления ( 5/10 фаз выпечки, 30 программ), подача пара импульсами, программирование на неделю
Подставка на колесах BAS/MQ с держателем для листов, колеса диаметром 100 мм, 5 уровней, расстояние между листами 70мм .
Шкаф расстоечный CEL/MQ на колесах диаметром 100 мм, вентилируемая камера расстойки. Вмещает 24 пекарских листа 400х600.Установленная мощность 1 кВт.
Шкаф расстоечный CEL/VAP на колесах диаметром 100 мм, вентилируемая камера расстойки с увлажнением. Вмещает 24 пекарских листа 400х600, 12 листов размером 460х660.Установленная мощность 1 кВт.
Ротационная печь для тележек 40х60 46x76, 60x80 см.
По сравнению с другими моделями, данные модели меньше по ширине (ширина 950 мм): все операции по техническому обслуживанию могут осуществляться сверху, с фронтальной части или внутри печи.
Цифровая панель управления( по запросу) с LCD экраном, 30 программ, программирование на неделю, автоматический запуск.
Паровые форсунки.
Двухскоростной вентилятор ( для выпечки кондитерском изделий).
Вытяжной зонт.
Внутренняя камера, фронтальная часть и внешние панели изготовлены из нержавеющей стали.
Дверь открывается на 180° .
Для осуществления контроля за изделиями в процессе их приготовления в ротационной печи есть смотровое окно. Оно выполнено из огнеупорного стекла.
Внутреннее освещение
Стандартная комплектация:
Электромеханическая или цифровая панель
Зонт вытяжной
Термостат аварийный
Двойное остекление на двери
Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи
Таймер выпечки со звуковым сигналом
Стальной фасад
Парогенератор
Клапан избыточного давления
Опции:
Полностью автоматическая цифровая scroll панель управления ( 5/10 фаз выпечки, 30 программ), подача пара импульсами, программирование на неделю
Модель
Тип
Тележка (опция)
Размер листа, мм
Панель управления
Габариты,мм
Мощность/Напряжение
Вес нетто/брутто, кг
Печь ротационная SOTTORIVA QUASAR COMPACT 4060 E кондитерский Узнать цену
Электрическая
ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШКАФА ПЕКАРСКОГ О SOTTORIVA QUASAR COMPACT 4060 E
400х600
Электромеханическая
950х1240х2340
25,5 кВт/380 В
650/720
QUASAR TOP COMPACT 6080 E
Электрическая
ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШКАФА ПЕКАРСКОГ О SOTTORIVA QUASAR COMPACT 6080 E
Пекарские ротационные шкафы Quasar TOP используются при организации производств с большими объёмами однотипной продукции. Требуют наличия определённого количества тележек для выпечки и шкафов окончательной расстойки. Основные размеры используемых для выпечки листов 600х800 или 400х600 мм.
В стандартном исполнении все модели печей оснащены:
вытяжным зонтом
термостатом с двойной защитой
функцией подачи звукового сигнала по окончании выпечки
безопасной внутренней ручкой
противовзрывным устройством
парогенератором
дверью с двойным стеклом
перепускным клапаном
верхним креплением тележки - крюком (грузоподъёмность до 80 кг.). Однако для моделей, начиная с QUASAR 60х80, можно заказать поворотную платформу.
Незаменимы при организации поточного производства!
Модель
Тип
Тележка (опция)
Размер листа, мм
Панель управления
Габаритные размеры, мм
Мощность/Напряжение
Вес нетто/брутто, кг
Электрическая
400х600
Электромеханическая
1000х1420х2340
33,5 кВт/380 В
650/720
Электрическая
600х800
Электромеханическая
1430х1970х2540
58,3 кВт/380 В
1200/1350
Печь поставляется разобранной частично, в виде нескольких секций. Для выпечки кондитерских изделий в качестве опции необходимо заказывать вариатор скорости вентилятора.
Панели управления QUASAR
цифровая панель управления
электромеханическая панель управления
Опции
ТЕЛЕЖКА Д/ШКАФА ПЕКАРСК. SOTTORIVA QUASAR ПЕКАРСК
Количество уровней/высота уровня -15/105, 18/88, 20/79. Указывать при заказе!
Разборные, материал – нержавеющая сталь.
Рекомендуемое количество тележек для одной печи - 6-8 шт.
ЛИФТ SOTTORIVA АВТОМАТИЧЕСКИЙ Д/ТЕЛЕЖКИ QUASAR 60Х80
Обязательная опция при выпечке формового хлеба хлеба (для увеличения грузоподъёмности крепления тележки до 200 кг.)
Печь состоит из независимых камер выпечки (могут работать автономно друг от друга). Жаростойкие поды выполнены из натурального камня. Высота камеры 18 или 24 см. Печь оснащена электронной панелью управления.
Габариты печи могут изменяться в зависимости от комплектации.
Важно: по умолчанию печь приходит упакованная в собранном виде.Если проёмы помещения не позволяют пронести печь целиком, необходимо при размещении заказа сообщить об этом.
По виду камер печи делятся на:
1. камеры «BRE» - для выпечки хлеба
2. камеры «PAS» - для выпечки кондитерских изделий
Стандартная комплектация печей серии «BRE»:
Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
Под из натурального камня
Выпускной клапан для избытка пара
Парогенератор
Цифровая панель с 9 программами
Стандартная комплектация печей серии «PAS»:
Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
Под из натурального камня
Выпускной клапан для избытка пара
Цифровая панель с 9 программами
Модель
Внешние габариты камер,мм
Внутренние габариты камер, мм
Мощность, кВт
Напряжение, В
Вес нетто, кг
1310X1100+80X330
950X850X180
7,1
380
165
1310X1100+80X390
950X850X240
7,1
380
185
1310X1100+80X330
950X850X180
6,3
380
140
1310X1100+80X390
950X850X240
6,3
380
160
1780X1100+80X330
1420X850X180
10,7
380
240
1780X1100+80X390
1420X850X240
10,7
380
270
Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-18
1780X1100+80X330
1420X850X180
9,1
380
215
Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-24
1780X1100+80X330
1420X850X240
9,1
380
245
Дополнительное оборудование:
Зонт вытяжной CAP 2, CAP 3
Зонт вытяжной с экстрактором (принудительной вентиляцией) CAP/EX-2, CAP/EX-3
Расстоечные камеры без парогенератора CEL 2-34, CEL 3-34 и с парогенератором CELVAP 2-34, CELVAP 3-34.
Подставки для печей BAS2 H R94, BAS2 H R74, BAS3 H R94, BAS3 H R74.
Электрическая ярусная печь с отдельными камерами, которые могут быть полностью демонтированы.
Обладает высоким термическим КПД.
Система электронного управления обеспечивает минимальные потери энергии в каждой камере в процессе эксплуатации, что гарантирует экономию электричества и высокое качество получаемого продукта.
Доступ ко всем частям печи обеспечивается с фронтальной стороны, что максимально облегчает техническое обслуживание.
Корпус выполнен из стали, а передняя и другие быстро изнашиваемые части агрегата - из нержавеющей стали.
Стандартная комплектация:
Цифровая панель 9 программ
Зонт вытяжной
Термостат аварийный для каждой камеры
Таймер выпечки со звуковым сигналом
Опции:
Внешнее покрытие из нержавеющей стали
Парогенератор (для каждой камеры)
Электромеханическая панель
Модель
Поверхность выпечки, м²
Кол-во камер
Кол-во дверей на 1 камеру
Габариты, мм
PEGASO 3207
7,5
3
2
1650х 2600х 3110
PEGASO 3207
9
3
2
1650х 2600 х3510
PEGASO 3207
9
3
3
2270х 2600х 2710
PEGASO 3207
11,2
3
3
2270х 2600х 3110
PEGASO 3207
13,5
3
3
2270х 2600х 3510
PEGASO 3207
5,3
4
1
1350х 2600х 2570
PEGASO 3207
6,6
4
1
1350х 2600х 2970
PEGASO 3207
8
4
2
1650х 2600х 2710
PEGASO 3207
10
4
2
1650х 2600х 3110
PEGASO 3207
12
4
2
1650х 2600х 3510
PEGASO 3207
12
4
3
2270х 2600х 2710
PEGASO 3207
15
4
3
2270х 2600х 3110
PEGASO 3207
18
4
3
2270х 2600х 3510
Подовые циклотермические печи серии CICLO
Полностью механизированная модульная ярусная печь, быстро устанавливаемая и легко транспортируемая.
Печь имеет огнеупорный стальной корпус с хорошим теплообменом, который гарантирует экономию энергии за счет прекрасной изоляционной системы. Легко адаптируется к изменению рабочей температуры.
Стандартная комплектация:
Вытяжной зонт
Термостат аварийный для каждой камеры
Цифровая панель 9 программ
Парогенератор для каждой камеры
Опции:
Газовая горелка
Внешнее покрытие из нержавеющей стали
Электромеханическая панель
Модель
Поверхность выпечки, м²
Кол-во камер
Кол-во дверей на 1 камеру
Габариты, мм
CICLO 3206
6
3
2
1650х 2600х 3220
CICLO 3207
7,5
3
2
1650х 2600х 3620
CICLO 3309
9
3
3
2270х 2600х 3220
CICLO 3311
11,3
3
3
2270х 2600х 3620
CICLO 4208
8
4
2
1650х 2600х 3220
CICLO 4210
10
4
2
1650х 2600х 3620
CICLO 4312
12
4
3
2270х 2600х 3220
CICLO 4315
15
4
3
2270х 2600х 3620
Подовые паротрубные печи серии ANTARES
Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали.
Трубки для подачи пара (диаметр 35 мм и 5,5 мм толщиной) протестированы под давлением в 600 атмосфер (примерно в 3 раза больше нормального рабочего давления).
Высокая тепловая эффективность камер.
Зонт вытяжной.
Освещение внутри камеры.
Все операции по техническому обслуживанию может осуществляться с фронтальной или верхней части печи.
Высокая теплоизоляция посредством панелей из минеральной ваты.
Отдельная паровая система каждого яруса для регулярного и равномерного распределения пара.