Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Немецкая компания Mirella - производитель профессиональных коптильных электропечей. Компактные и простые в обращении печи-коптильни Mirella предназначены для использования в ресторане или на небольшом предприятии общественного питания. Они подходят как для холодного, так и для горячего копчения. Копченые блюда - блюда с характерным дымным запахом - используются во многих кухнях мира. Долгое время процесс копчения с полным технологическим циклом осуществлялся исключительно в условиях промышленных предприятий. Но прогресс не стоит на месте, и современный рынок предлагает альтернативные технологии и оборудование, позволяющее готовить копченые деликатесы в условиях небольших производств (предприятий общественного питания, магазинов и др.) в режиме on-line. Печь-коптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивно в Вашем ресторане. В печах-коптильнях, варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве "топлива" используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады.
Ассортиментный ряд включает 4 модели разных размеров. Коптильни выполнены из нержавеющей стали, каждая имеет плотно прилегающую дверь с уплотнением, панель управления и 2 таймера (для подогрева камеры и дыма). Коптильни Mirella предназначены для горячего и холодного копчения. Внутри печей располагаются 2 ТЭНа (один - в коптильной камере, другой нагревает емкость со щепой). рабочая температура достигает 250С, что позволяет совмещать копчение с обжаркой. Контроль нагрева осуществляется при помощи термостатического регулятора. Вкус мяса и рыбы, закопченных в печах Mirella, получается очень необычный, более изысканный, нежели при традиционном копчении на производстве. К преимуществам и особенностям коптилен Mirella относят следующее:
Немецкие настольные коптильные камеры для профессиональной кухни серии Gourmet позволяют приготовить оригинальный продукт по собственному рецепту. Продукция Mirella отличается высокой производительностью при скромных размерах, предоставляя возможность приготовить до 4-х килограммов деликатесов в час. В коптильнях можно готовить не только рыбу или мясо, но также морепродукты, сыры и овощи. Технические характеристики
|