MEATICO – Шкафы для выдержки говядины. Оборудование для созревания мяса, сыра, салями
|
|
|
Новости по теме:
|
Содержание:
|
О компании
Итальянская торговая марка MEATICO (до ребрендинга в 2020 году - LOSTAGIONATORE) принадлежит компании EVERLASTING, основанной в 1956 году. EVERLASTING работает в сфере профессионального охлаждения, разрабатывает и производит исключительно высококачественную продукцию.
На фабрике налажен полный цикл производства, от изучения потребности покупателей, до проектирования и производства готовой продукции. Начиная с первых этапов исследований и разработок, и кончая проектированием, которое также осуществляется внутри компании. В проекте работают эксперты и технические специалисты в области мясной промышленности. Исторический опыт Everlasting в производстве профессионального холодильного оборудования позволил получить надежный и производительный продукт. Особое внимание уделяется дизайну продукции.
Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 2-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий.
Шкафы MEATICO сконструированы таким образом, чтобы можно было выдерживать так же твердые сыры и салями. Для выдержки продуктов устанавливаются необходимые параметры температуры и влажности, при которых, подобно выдержке мяса, вырабатываются ферменты, улучшающие вкусовые качества продукта, его аромат.
Почему профессионалы выбирают шкафы MEATICO?
|
Универсальность использования. Шкафы MEATICO можно использовать с различными видами мяса, сырами твердых сортов и вяленым мясом.
|
|
Полный контроль параметров. Полный контроль рабочих параметров: температуры, влажности и вентиляции - позволяет полностью управлять каждым этапом процесса вызревания, обеспечивая максимальный результат.
|
|
Превосходный дизайн. Внешняя оболочка шкафов MEATICO изготовлена полностью из нержавеющей стали, что делает функциональное оборудованием, украшением любого заведения.
|
|
Эффект погреба. MEATICO позволяет вам использовать современный погреб с идеальным диапазоном влажности в течение всего года, независимо от внешних условий влажности.
|
|
Возможность записи данных. Запись и отображение данных вызревания с помощью простого и интуитивно понятного графика позволяет полностью контролировать циклы, даже когда процесс завершен.
|
|
Возможность использования термощупа. Обеспечивает точный контроль температуры внутри продукта (как дополнительная опция).
|
|
Контроль pH уровня продукта. Возможность визуализации и записи значения pH уровня внутри продукта через специальный зонд (как дополнительная опция).
|
Модельный ряд
Шкафы для выдержки мяса MEATICO Meat
Оборудование MEATICO обеспечивает безопасный и регулируемый микроклимат в шкафах для созревания мяса благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Шкафы для созревания мяса оснащены функциональной панелью управления. Широкий выбор дизайна шкафов и внимание к деталям позволят подобрать идеальный шкаф для любого ресторана или мясной лавки, посетители смогут лично наблюдать процесс вызревания мяса.
|
Особенности:
- внешняя оболочка оборудования полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
- изоляция – 75 мм слой полиуретана;
- легко съемные направляющие для полок;
- высокоточная регулировка температуры и влажности;
- качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации;
- запираемая на ключ дверь;
- регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
- низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
- запись данных HACCP;
- touch-панель управления;
- pH-зонд (опционально);
- термощуп (опционально);
- широкий выбор дизайна шкафов:
- INOX – дверь из нержавеющей стали;
- GLASS – стеклянная дверь;
- BLACK – исполнение корпуса в черном цвете;
- VIP — улучшенный дизайн;
- PANORAMA – задняя стенка так же из стекла;
|
Серия
|
Модель
|
Диапазон
температур, °С
|
Диапазон
влажности, %
|
Загрузка,
кг
|
Питание,
В
|
Габариты,
мм
|
Вес,
кг
|
MEAT 700
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO STG MEAT 700 INOX
|
-2...+10
|
40...90
|
150
|
230
|
750х850х2080
|
133
|
Шкаф для созревания мяса MEATICO STG MEAT 700 GLASS
|
0...+10
|
40...90
|
150
|
230
|
750х850х2080
|
149
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO STG MEAT 700 BLACK
|
0...+10
|
40...90
|
150
|
230
|
750х850х2080
|
168
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 700 BLACK
|
0...+10
|
40...90
|
150
|
230
|
750х850х2080
|
184
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 700 VIP
|
0...+10
|
40...90
|
150
|
230
|
750х850х2080
|
184
|
MEAT 1500
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT 1500 INOX
|
-2...+10
|
40...90
|
300
|
230
|
1500х850х2080
|
238
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT 1500 GLASS
|
0...+10
|
40...90
|
300
|
230
|
1500х850х2080
|
267
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT 1500 BLACK
|
0...+10
|
40...90
|
300
|
230
|
1500х850х2080
|
305
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 1500 BLACK
|
0...+10
|
40...90
|
300
|
230
|
1500х850х2080
|
323
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 1500 VIP
|
0...+10
|
40...90
|
300
|
230
|
1500х850х2080
|
323
|
Шкафы для выдержки мяса и сыра MEATICO Meat & Cheese
Шкафы MEATICO Meat&Cheese идеально подойдут для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкафы данной линейки имеют возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкафы Meat&Cheese имеют расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, термощуп и прочее.
|
Особенности:
- оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
- толщина изоляции – 75 мм (полиуретан);
- легко съемные направляющие для полок;
- требуется подключения к воде;
- высокоточная регулировка температуры и влажности;
- качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-лампе;
- запираемая на ключ дверь;
- регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
- низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
- запись данных HACCP;
- touch-панель управления;
- pH-зонд (опционально);
- термощуп (опционально);
- широкий выбор дизайна шкафов:
- INOX – дверь из нержавеющей стали;
- GLASS – стеклянная дверь;
- VIP — улучшенный дизайн;
- BLACK – исполнение корпуса в черном цвете;
|
Серия
|
Модель
|
Диапазон
температур, °С
|
Диапазон
влажности, %
|
Загрузка мяса/сыра, кг
|
Питание,
В
|
Габариты,
мм
|
Вес,
кг
|
MEAT&СHEESE 700
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 VIP
|
0...+30
|
40...95
|
150 / 100
|
230
|
750х850х2080
|
168
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 INOX
|
0...+30
|
40...95
|
150 / 100
|
230
|
750х850х2080
|
133
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 GLASS
|
0...+30
|
40...95
|
150 / 100
|
230
|
750х850х2080
|
149
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 BLACK
|
0...+30
|
40...95
|
150 / 100
|
230
|
750х850х2080
|
168
|
MEAT&СHEESE 1500
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 1500 INOX
|
0...+30
|
40...95
|
300 / 200
|
230
|
1500х850х2080
|
238
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 1500 GLASS
|
0...+30
|
40...95
|
300 / 200
|
230
|
1500х850х2080
|
267
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 1500 BLACK
|
0...+30
|
40...95
|
300 / 200
|
230
|
1500х850х2080
|
305
|
Шкафы для выдержки салями MEATICO Salami
Шкафы MEATICO Salami предназначены для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкафы данной линейки имеют возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкафы Salami имеют расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое.
|
Особенности:
- оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
- толщина изоляции – 75 мм (полиуретан);
- требуется подключения к воде;
- высокоточная регулировка температуры и влажности;
- качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации;
- запираемая на ключ дверь;
- регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
- низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
- запись данных HACCP;
- touch-панель управления;
- pH-зонд (опционально);
- термощуп (опционально);
- широкий выбор дизайна шкафов:
- INOX – дверь из нержавеющей стали;
- GLASS – стеклянная дверь;
- VIP — улучшенный дизайн;
- BLACK – исполнение корпуса в черном цвете;
|
Серия
|
Модель
|
Диапазон
температур, °С
|
Диапазон
влажности, %
|
Загрузка,
кг
|
Питание,
В
|
Габариты,
мм
|
Вес,
кг
|
SALAMI 700
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 700 VIP ALL IN ONE
|
0...+30
|
40...95
|
100
|
230
|
750х850х2080
|
168
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 700 INOX
|
0...+30
|
40...95
|
100
|
230
|
750х850х2080
|
133
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 700 GLASS
|
0...+30
|
40...95
|
100
|
230
|
750х850х2080
|
149
|
SALAMI 1500
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 1500 INOX
|
0...+30
|
40...95
|
200
|
230
|
1500х850х2080
|
236
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 1500 GLASS
|
0...+30
|
40...95
|
200
|
230
|
1500х850х2080
|
267
|
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 1500 BLACK
|
0...+30
|
40...95
|
200
|
230
|
1500х850х2080
|
305
|
Камеры холодильные для созревания мяса сыра салями MEATICO
Холодильные камеры для вызревания, поставляются с панелью управления EVERtouch, обеспечивают контроль и активное управление температурой, уровнем влажности, вентиляцией. Обеспечивает необходимые условия для сухого вызревания. Благодаря большей вместимости, чем холодильные шкафы, особенно подходят для малых/средних производителей мясных продуктов и сыров. Тележки и пол не входят в комплект.
Модель
|
Диапазон
температур, °С
|
Диапазон
влажности, %
|
Вместимость, м3
|
Питание,
В
|
Габариты,
мм
|
Камера холодильная для созревания мяса сыра салями MEATICO SAW2727AC
|
0...+30
|
40...95
|
15,86
|
400
|
2700х2700х2490
|
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА СЫРА САЛЯМИ MEATICO SAW1527AC
|
0...+30
|
40...95
|
8,43
|
400
|
1500х2700x2490
|
Аксессуары
|
|
|
ЗОНД ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ PH MEATICO
|
ТЕРМОЩУП MEATICO
|
СТЕЛЛАЖ ТЕЛЕЖКА ДЛЯ КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ MEATICO
|
Галерея
|