Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

MEATICO – Шкафы для выдержки говядины. Оборудование для созревания мяса, сыра, салями

MEATICO – Шкафы для выдержки говядины. Оборудование для созревания мяса, сыра, салями    

Новости по теме:



Содержание:



Каталог MEATICO, pdf, 2,68 Мб

О компании

Итальянская торговая марка MEATICO (до ребрендинга в 2020 году - LOSTAGIONATORE) принадлежит компании EVERLASTING, основанной в 1956 году. EVERLASTING работает в сфере профессионального охлаждения, разрабатывает и производит исключительно высококачественную продукцию.

На фабрике налажен полный цикл производства, от изучения потребности покупателей, до проектирования и производства готовой продукции. Начиная с первых этапов исследований и разработок, и кончая проектированием, которое также осуществляется внутри компании. В проекте работают эксперты и технические специалисты в области мясной промышленности. Исторический опыт Everlasting в производстве профессионального холодильного оборудования позволил получить надежный и производительный продукт. Особое внимание уделяется дизайну продукции.

Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 2-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий.

Шкафы MEATICO сконструированы таким образом, чтобы можно было выдерживать так же твердые сыры и салями. Для выдержки продуктов устанавливаются необходимые параметры температуры и влажности, при которых, подобно выдержке мяса, вырабатываются ферменты, улучшающие вкусовые качества продукта, его аромат.

Почему профессионалы выбирают шкафы MEATICO?

Универсальность использования

Универсальность использования. Шкафы MEATICO можно использовать с различными видами мяса, сырами твердых сортов и вяленым мясом.

Полный контроль параметров

Полный контроль параметров. Полный контроль рабочих параметров: температуры, влажности и вентиляции - позволяет полностью управлять каждым этапом процесса вызревания, обеспечивая максимальный результат.

Превосходный дизайн

Превосходный дизайн. Внешняя оболочка шкафов MEATICO изготовлена полностью из нержавеющей стали, что делает функциональное оборудованием, украшением любого заведения.

Эффект погреба

Эффект погреба. MEATICO позволяет вам использовать современный погреб с идеальным диапазоном влажности в течение всего года, независимо от внешних условий влажности.

Возможность записи данных.

Возможность записи данных. Запись и отображение данных вызревания с помощью простого и интуитивно понятного графика позволяет полностью контролировать циклы, даже когда процесс завершен.

Возможность использования термощупа

Возможность использования термощупа. Обеспечивает точный контроль температуры внутри продукта (как дополнительная опция).

Контроль pH уровня продукта

Контроль pH уровня продукта. Возможность визуализации и записи значения pH уровня внутри продукта через специальный зонд (как дополнительная опция).

Модельный ряд

Контроль pH уровня продукта

Шкафы для выдержки мяса MEATICO Meat

Оборудование MEATICO обеспечивает безопасный и регулируемый микроклимат в шкафах для созревания мяса благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Шкафы для созревания мяса оснащены функциональной панелью управления. Широкий выбор дизайна шкафов и внимание к деталям позволят подобрать идеальный шкаф для любого ресторана или мясной лавки, посетители смогут лично наблюдать процесс вызревания мяса.

Шкафы для выдержки мяса MEATICO Meat

Особенности:

  • внешняя оболочка оборудования полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • изоляция – 75 мм слой полиуретана;
  • легко съемные направляющие для полок;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации;
  • запираемая на ключ дверь;
  • регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
  • запись данных HACCP;
  • touch-панель управления;
  • pH-зонд (опционально);
  • термощуп (опционально);
  • широкий выбор дизайна шкафов:
    • INOX – дверь из нержавеющей стали;
    • GLASS – стеклянная дверь;
    • BLACK – исполнение корпуса в черном цвете;
    • VIP — улучшенный дизайн;
    • PANORAMA – задняя стенка так же из стекла;

Серия Модель Диапазон
температур, °С
Диапазон
влажности, %
Загрузка,
кг
Питание,
В
Габариты,
мм
Вес,
кг
MEAT 700 ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO STG MEAT 700 INOX -2...+10 40...90 150 230 750х850х2080 133
Шкаф для созревания мяса MEATICO STG MEAT 700 GLASS 0...+10 40...90 150 230 750х850х2080 149
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO STG MEAT 700 BLACK 0...+10 40...90 150 230 750х850х2080 168
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 700 BLACK 0...+10 40...90 150 230 750х850х2080 184
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 700 VIP 0...+10 40...90 150 230 750х850х2080 184
MEAT 1500 ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT 1500 INOX -2...+10 40...90 300 230 1500х850х2080 238
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT 1500 GLASS 0...+10 40...90 300 230 1500х850х2080 267
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT 1500 BLACK 0...+10 40...90 300 230 1500х850х2080 305
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 1500 BLACK 0...+10 40...90 300 230 1500х850х2080 323
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MEATICO MEAT PANORAMA 1500 VIP 0...+10 40...90 300 230 1500х850х2080 323

Шкафы для выдержки мяса и сыра MEATICO Meat & Cheese

Шкафы MEATICO Meat&Cheese идеально подойдут для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкафы данной линейки имеют возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкафы Meat&Cheese имеют расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, термощуп и прочее.

Шкафы для выдержки мяса и сыра MEATICO Meat & Cheese

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • толщина изоляции – 75 мм (полиуретан);
  • легко съемные направляющие для полок;
  • требуется подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-лампе;
  • запираемая на ключ дверь;
  • регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
  • запись данных HACCP;
  • touch-панель управления;
  • pH-зонд (опционально);
  • термощуп (опционально);
  • широкий выбор дизайна шкафов:
    • INOX – дверь из нержавеющей стали;
    • GLASS – стеклянная дверь;
    • VIP — улучшенный дизайн;
    • BLACK – исполнение корпуса в черном цвете;

Серия Модель Диапазон
температур, °С
Диапазон
влажности, %
Загрузка мяса/сыра, кг Питание,
В
Габариты,
мм
Вес,
кг
MEAT&СHEESE 700 ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 VIP 0...+30 40...95 150 / 100 230 750х850х2080 168
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 INOX 0...+30 40...95 150 / 100 230 750х850х2080 133
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 GLASS 0...+30 40...95 150 / 100 230 750х850х2080 149
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 700 BLACK 0...+30 40...95 150 / 100 230 750х850х2080 168
MEAT&СHEESE 1500 ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 1500 INOX 0...+30 40...95 300 / 200 230 1500х850х2080 238
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 1500 GLASS 0...+30 40...95 300 / 200 230 1500х850х2080 267
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА И СЫРА MEATICO CF 1500 BLACK 0...+30 40...95 300 / 200 230 1500х850х2080 305

Шкафы для выдержки салями MEATICO Salami

Шкафы MEATICO Salami предназначены для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкафы данной линейки имеют возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкафы Salami имеют расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое.

Шкафы для выдержки салями MEATICO Salami

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • толщина изоляции – 75 мм (полиуретан);
  • требуется подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации;
  • запираемая на ключ дверь;
  • регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
  • запись данных HACCP;
  • touch-панель управления;
  • pH-зонд (опционально);
  • термощуп (опционально);
  • широкий выбор дизайна шкафов:
    • INOX – дверь из нержавеющей стали;
    • GLASS – стеклянная дверь;
    • VIP — улучшенный дизайн;
    • BLACK – исполнение корпуса в черном цвете;

Серия Модель Диапазон
температур, °С
Диапазон
влажности, %
Загрузка,
кг
Питание,
В
Габариты,
мм
Вес,
кг
SALAMI 700 ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 700 VIP ALL IN ONE 0...+30 40...95 100 230 750х850х2080 168
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 700 INOX 0...+30 40...95 100 230 750х850х2080 133
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 700 GLASS 0...+30 40...95 100 230 750х850х2080 149
SALAMI 1500 ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 1500 INOX 0...+30 40...95 200 230 1500х850х2080 236
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 1500 GLASS 0...+30 40...95 200 230 1500х850х2080 267
ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ САЛЯМИ MEATICO SALAMI 1500 BLACK 0...+30 40...95 200 230 1500х850х2080 305

Камеры холодильные для созревания мяса сыра салями MEATICO

Холодильные камеры для вызревания, поставляются с панелью управления EVERtouch, обеспечивают контроль и активное управление температурой, уровнем влажности, вентиляцией. Обеспечивает необходимые условия для сухого вызревания. Благодаря большей вместимости, чем холодильные шкафы, особенно подходят для малых/средних производителей мясных продуктов и сыров. Тележки и пол не входят в комплект.

Камеры холодильные для созревания мяса сыра салями MEATICO

Модель Диапазон
температур, °С
Диапазон
влажности, %
Вместимость, м3 Питание,
В
Габариты,
мм
Камера холодильная для созревания мяса сыра салями MEATICO SAW2727AC 0...+30 40...95 15,86 400 2700х2700х2490
КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА СЫРА САЛЯМИ MEATICO SAW1527AC 0...+30 40...95 8,43 400 1500х2700x2490

Аксессуары




ЗОНД ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ PH MEATICO



ТЕРМОЩУП MEATICO
СТЕЛЛАЖ ТЕЛЕЖКА ДЛЯ КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ MEATICOСТЕЛЛАЖ ТЕЛЕЖКА ДЛЯ КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ MEATICO
ЗОНД ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ PH MEATICO ТЕРМОЩУП MEATICO СТЕЛЛАЖ ТЕЛЕЖКА ДЛЯ КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ MEATICO

Галерея

MEATICO – Шкафы для выдержки говядины. Оборудование для созревания мяса, сыра, салями MEATICO – Шкафы для выдержки говядины. Оборудование для созревания мяса, сыра, салями Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея Галерея