MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями
|
|
|
Новости по теме:
Показать все новости |
Содержание:
|
О компании
Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому, а также прямому сотрудничеству с предприятием, компания «Русский Проект»® предлагает высококачественное оборудование торговой марки MeatAge, не уступающее по качеству европейским производителям шкафов для вызревания, по выгодной цене.
Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.
Шкафы для выдержки мяса стандартной серии VI
Модель
|
Диапазон температур
|
Диапазон влажности
|
Вместимость
|
Напряжение, В
|
Габариты, мм
|
Вес, кг
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 127Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 70%
|
127 л
|
220
|
570х595х820
|
42
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 146Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 70%
|
146 л
|
220
|
605х600х865
|
43
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI120 270Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
270 л
|
220
|
595х710х1270
|
67
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 388Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 70%
|
388 л
|
220
|
710х595х1720
|
90
|
Шкафы для выдержки мяса стандартной серии VI с увлажнением (WT)
Модель
|
Диапазон температур
|
Диапазон влажности
|
Вместимость
|
Напряжение, В
|
Габариты, мм
|
Вес, кг
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT 98Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
98 л
|
220
|
570х595х820
|
44
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 WT 107Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
107 л
|
220
|
605х600х865
|
45
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI120 WT 233Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
233 л
|
220
|
595х710х1270
|
69
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 WT 352Л
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
352 л
|
220
|
710х595х1720
|
92
|
Шкафы для выдержки мяса серии LUX
Отличительной чертой шкафов для вызревания мяса MeatAge серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали а так же трехслойное анти-УФ стекло на двери, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу.
|
|
|
|
В серии LUX представлено четыре модели: SN-52, SN-75, SN-125, SN-415. Модели отличаются полезным объёмом и количеством полок (SN-52 — 1 полка, SN-75 — 3 полки, SN-125 — 2 полки, SN-415 — 6 полок).
Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и угольным фильтром.
Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.
Особенности:
- Трехслойное анти-УФ стекло
- Touch control
- Очистка воздуха угольным фильтром
- УФ — стерилизация
- Корпус, камера и полки в комплекте выполненные полностью из нержавеющей стали AISI 304
- Бесшовные двери из нержавеющей стали AISI 304
Шкафы для выдержки мяса LUX, Рус, pdf, ~919 Кb
|
SN-52
|
SN-75
|
SN-125
|
SN-415
|
|
Модель
|
Диапазон температур
|
Диапазон влажности
|
Вместимость
|
Напряжение, В
|
Габариты, мм
|
Вес, кг
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-52
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
52 л
|
220
|
500х430х680
|
35
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
75 л
|
220
|
545х395х860
|
42
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
125 л
|
220
|
588х595х820
|
56
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-415
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
415 л
|
220
|
682х595х1865
|
124
|
Meatage Lux SN-415
Meatage Lux SN-125
Meatage Lux SN-75
Гималайская соль
Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов VI/46/60/120/180, SN125/415
Узнать цену
Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов SN-52, SN-75
Узнать цену
|
Для наилучшего результата вызревания мяса мы предлагаем ЛОТКИ MEATAGE С СОЛЯНЫМИ БЛОКАМИ.
Гималайская соль необходима для дополнительной стерилизации воздуха в камере и для поглощения лишней влаги. Также соль положительно влияет на вкусовые качества вызревшего мяса.
Гималайская соль добывается из гималайских соляных шахт. Она сохраняет все минералы и микроэлементы, которые вымываются при обработке обычной белой соли. Белая соль практически полностью состоит из хлорида натрия. В гималайской соли присутствуют железо (хорошо для крови и выработки гемоглобина) а также калий и кальций (для желудка).
|
|