Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
«Русский Проект» ® - Официальный дилер Koncar на территории РоссииПищевое оборудование для малого бизнесаХорватская фирма Koncar более пятидесяти лет является одним из ведущих производителей профессионального технологического оборудования бизнес-класса для предприятий общественного питания и пищевое оборудование для малого бизнеса. Основное направление в производстве фирмы — тепловые линии для кафе, баров, ресторанов, столовых, пищевых блоков больниц и госпиталей, а также мясоперерабатывающая техника. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали на основе немецких комплектующих в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены, конструкции отличаются простотой и отличными прочностными характеристиками. Техника, производимая фирмой Končar, отличается надежностью, высоким качеством и доступной ценой. Мясорубки - необходимое оборудование для предприятий общественного питания. Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечивать высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасность эксплуатации. Надежность конструкции мясорубки служит гарантией бесперебойной работы и долгого срока службы. Модели, представленные ниже, обладают превосходными рабочими характеристиками и удобными габаритами. Мощные высокопроизводительные мясорубки рассчитаны на продолжительную работу с минимальными перерывами. Применение передовых материалов для изготовления мясорубок значительно увеличивает срок службы оборудования и эффективность его работы. Хорошая мясорубка способна не только облегчить работу обслуживающего персонала, но и повысить качество фарша и блюд из него, которые предлагаются в меню предприятия общественного питания. Мясорубка - незаменимый инструмент на любой кухне. При помощи набора дополнительных насадок и аксессуаров, Вы можете использовать ее как терку, овощерезку, соковыжималку, приготовить домашнюю колбасу, фруктовое или овощное пюре, сформовать спагетти или печенье. Некоторые советы по выбору мясорубки. Мясорубки для ресторанов относятся к профессиональному сегменту, поэтому они не рассчитаны на постоянную работу в течение многих часов - это может привести к выходу из строя электродвигателя. Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:
По существующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае использования полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое. Недорогие мясорубки Alumen хорошо известны на российском рынке под брендом Koncar. Мясорубки разработаны в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены. Конструкцию профессиональных мясорубок Alumen отличают простота и отличные прочностные характеристики. Корпус и шнек изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, все модели комплектуются односторонним ножом и решеткой Ø 4 мм. Короткие шнековые насадки спроектированы таким образом, чтобы избежать перегрева фарша и получать неотжатый фарш различной степени измельчения. Мясорубки Koncar Alumen имеют удобное управление. Модельный ряд включает мясорубки с производительностью от 100 до 200 кг / ч.
|