Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

KASUMI Ножи кухонные, Восточная керамика

KASUMI - Ножи кухонные, Восточная керамика    



Содержание:

О компании

Kasumi — лидирующий на мировом рынке бренд профессиональных кухонных ножей и ножевых изделий. Ножи Kasumi начал производить в далеком прошлом, тогда производили знаменитые японские самурайские мечи. Современные технологии в сочетании с многовековым опытом и древним отношением к традиционному японскому искусству создания меча дали удивительный результат, который воплотился в изделиях Kasumi. Основа ножей Kasumi — высокоуглеродистая сталь, не имеющая западных аналогов. Это творение японских мастеров обладает уникальными свойствами: сверхпрочность, вязкость, пластичность, упругость, износостойкость и сверхострота режущей кромки. Благодаря этим качествам ножи не подвержены коррозии, гигиеничны, устойчивы к действию кислот и химикатов, не намагничиваются, легки и просты в применении.

Кроме того, Kasumi представляет новую серию кухонных ножей — ножи с титановым покрытием. Отличительным свойством титана является то, что он не способствует образованию железосодержащих ионов, что предохраняет вашу пищу от металлического привкуса. Уникальная устойчивость к коррозии и абразивным веществам делают эти ножи чрезвычайно долговечными. Вся продукция этого производителя отличается оригинальным дизайном. Большинство шеф-поваров единодушно признают непревзойденность ножей Kasumi.

Серия профессиональной посуды «Классическая черная» изготовлена из керамики и покрыта специальной глазурью, предохраняющей от сколов, трещин и царапин. Изделия обладают великолепным блеском и приятны на ощупь. Каждый предмет посуды изготовлен с использованием новейших технологий. Результаты проведенных экспериментов показали, что изделия соответствуют стандартам гигиены питания и безопасны для здоровья.

Восточная керамика

Kasumi Восточная керамика

Кухонный инвентарь

В любом ресторане с Японской кухней и в Суши-барах не обойтись без такого кухонного инвентаря как деревянные кадки для замешивания риса, квадратные сковороды для омлета, сита для приготовления риса, специальных досок, циновок и многого другого. Все, предлагаемые нами предметы кухонного инвентаря, привезены из Японии. Они помогут Вам создавать настоящие шедевры национальной, традиционной японской кухни.

Kasumi Кухонный инвентарь








































Серия KASUMI ножи

Клинки кухонных ножей KASUMI представляют собой пакет, сердцевина которого выполнена из стали VG10 (VGold №10), обладающей прекрасными режущими свойствами. Специально созданная именно для ножевых изделий VG10 обладает уникальным комплексом свойств – прочностью, высокой твердостью 60-61 HRC, вместе с тем необходимой вязкостью, высокой коррозионной стойкостью. Обкладка из узорчатой нержавеющей дамасской стали, сложенной в 32 видимых слоя и прокованной, придают ножам неповторимый облик.

Модель Фото

Нож для Чистки 8СМ 82008

Нож Универсальный 12СМ 82012

Нож Универсальный 14СМ 82014

Нож Кухонный Chief 18СМ Японский 84018

Нож для Нарезки 20СМ 84020

Нож для Хлеба 25СМ 86025

Нож Кухонный CHIEF 20СМ 88020

Ножи Kasumi MASAHIRO

Серия ножей кухонных из коррозионностойкой стали MBS 26 с содержанием молибдена и ванадия. Благодаря применению этой великолепной стали в сочетании с ассиметричнои заточкой в японском стиле, ножи обладают превосходными режущими свойствами. Эти ножи особенно остры. Рукоятка выполнена из углепластика.

Модель Фото

Нож Кухонный 9СМ 14901

Нож Универсальный 12СМ 14902

Нож Кухонный Chief 21СМ 14911

Нож Кухонный Chief 24СМ 14912

Нож Разделочный 20СМ 14961

Ножи Kasumi MASAHIRO традиционные

Японские ножи с черной рукояткой из сосны. Используются в традиционной японской кухне. Сталь легированная высокоуглеродистая коррозионностойкая, с содержанием молибдена и ванадия. Твердость 59-61 HRC. Односторонняя заточка.

Kasumi Ножи Masahiro

Ножи Kasumi MASAHIRO с деревянной рукоятью

Японские ножи с белой деревянной рукояткой. Сталь высокоуглеродистая. Твердость 59-61 HRC. Односторонняя заточка.

Kasumi Ножи Masahiro

Точильные камни

Лучший результат по заточке ножей, в особенности японских, дает применение водных точильных камней. По качеству эти камни близки к природным и, в отличие от последних, вполне доступны по цене. Кроме того, искусственные камни лишены дефектов неоднородности структуры. Режущая кромка ножа, обработанная вручную на таких брусках, является максимально острой и износостойкой.

Kasumi Точильные камни

Точильные камни