Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

JAC - Ферментаторы, Тестоделители, Тестозакаточные машины, Хлеборезы

JAC - Ферментаторы, Тестоделители, Тестозакаточные машины, Хлеборезы    

Новости по теме:

Показать все новости


Содержание:

«Русский Проект» ® - Официальный дистрибьютор JAC на территории России

О компании

Основанная в 1946 году компания «JAC» является известным производителем хлебопекарного оборудования и производит различную технику под одноименной торговой маркой для хлебопекарной промышленности. Многие хлебопекарные предприятия в различных странах используют в своей работе именно оборудование JAC, отличающееся высоким качеством и надёжностью Оборудование JAC идеально подходит как для небольших пекарен, так и для крупных хлебопекарных производств. Представленные гидравлические делители, тестозакаточные машины, предварительные расстойки и хлеборезки просты в эксплуатации и обслуживании.

Техника JAC продается в Бельгии, Швеции, Великобритании, Норвегии, Германии, России и других странах.

Ферментатор для закваски Tradilevain

Tradilevain - это аппарат, который используется для того, чтобы с безукоризненной точностью производить и хранить жидкую закваску. С 3 различными объемами, он является новаторским по принципу действия. Смешивание происходит с помощью встроенного погружного винта, обеспечивающего гомогенность и стабильность массы. Данная система перемешивания не нуждается в чистке, поскольку сам шнек расположен в глубине емкости. Резервуар оснащен большой герметичной крышкой, препятствующей доступу кислорода (анаэробные условия), полностью открывающейся для удобства загрузки муки и горячей воды (45°). Выполненный целиком из нержавеющей стали, аппарат не требует особого ухода (нет необходимости в очистке cкребков или же лопастей смесителя). Холодильная установка позволяет контролировать температуру закваски во время различных производственных циклов. Аппарат оснащен выпускным клапаном с системой самоочистки.

Производительность от 40 до 270 литров/цикл

Аппарат JAC для ферментации TL40

Аппарат JAC для ферментации TL40

Технические характеристики Технические характеристики Tradilevain, PDF, ~4.9 Mб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации Tradilevain, PDF, ~4,12 Мб

Особенности:

  • пульт управления для програмирования
  • крышка оснащена съемной герметичной прокладкой
  • система смешивания посредством погружного винта обеспечивает однородность массы и не требует чистки
  • кран позволяет сохранить минимальный объем закваски, используемый в дальнейшем для обновления

Аппарат JAC для ферментации TL40 Аппарат JAC для ферментации Аппарат JAC для ферментации Аппарат JAC для ферментации

Модель Габариты, мм Мощность, кВт Напряжение, В Полезный объем, л Вместисмость резервуара, л Вес, кг
Аппарат JAC для ферментации TL40
Узнать цену
570х949х1292 1,5 380 40 80 145
Аппарат JAC для ферментации TL110
Узнать цену
680х1096х1424 4 380 110 220 205
Аппарат JAC для ферментации TL270
Узнать цену
980х1456х1556 7 380 270 540 325

Оборудование для разделки и формовки теста

Минимальный стандартный набор отдельно стоящего оборудования, для пекарен с одной-двумя ротационными печами (600 х 800). Подходит для производства классического ассортимента продукции (батоны, багеты, формовой хлеб).


Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R

Div и Div-R представляют собой классические гидравлические делители теста. Как прямоугольной формы кюветы (резервуар из нержавеющей стали), так и круглой, они позволяют разделить ваше тесто на 20 порций весом от 150 до 950 гр (для прямоугольной версии), от 100 до 900 гр (для круглой формы). Для прямоугольной версии доступна опция 10/20, которая позволяет получить 10 больших тестозаготовок максимальным весом 1800-1900 гр. Модель DIV-R имеет функцию регулировки давления, которая позволяет приспособиться к тесту с чрезвычайно низким или же наоборот, c крайне высоким содержанием воды, что наилучшим образом обеспечивает оптимальное обращение с вашим тестом. Также обладает системой для сбора частичек муки, что позволяет предложить вам лучшие условия для работы.

Производительность до 900 тестозаготовок/час

JAC Тестоделитель гидравлический DIV
Тестоделитель
JAC DIV 20
Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R


Технические характеристики Технические характеристики DIV и DIV-R, PDF, ~516 Кб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации DIV и DIV-R, PDF, ~4,76 Мб

Максимальный вес куска теста – 18 кг.
Количество тестовых заготовок – 20 шт.

Опции для модели DIV 20 квадрат:

  • Разделительные решётки (30, 40 или 80 частей)
  • Формующие решётки (10 багет, 20 сендвичей или 5 батонов)


Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R Тестоделители гидравлические DIV и DIV-R

Модель Форма камеры Вес заготовок, г Габариты, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг Особенности
Тестоделитель JAC DIV-R 20 круглый
Узнать цену
круг 100-900 600х810х1060 1,5 380 260 функция регулировки давления
Тестоделитель JAC DIV 20 круглый
Узнать цену
круг 100-900 600х810х1060 1,5 380 260
Тестоделитель JAC DIV-R 20 квадратный
Узнать цену
квадрат 150-950 600х810х1060 1,5 380 260 функция регулировки давления
Тестоделитель JAC DIV 20 квадратный
Узнать цену
квадрат 150-950 600х810х1060 1,5 380 260

Рекомендуемый инвентарь для работы на данном оборудовании:

Тестоделители поливалентные

Тестоделители поливалентные Diviform+, Tradiform, Paniform — поливалентные машины для деления и формовки теста с крышкой для прессовки.

Технические характеристики Технические характеристики Tradiform, PDF, ~1,38 Мб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации Tradiform, PDF, ~2,12 Мб
Инструкция по эксплуатации Технические характеристики Diviform, PDF, ~1,2 7Мб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации Diviform, PDF, ~5,49 Мб
Технические характеристики Технические характеристики Paniform, PDF, ~1,26 Мб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации Paniform, PDF, ~6,58 Мб
Тестоделитель JAC DIVIFORM+ Тестоделитель JAC TRADIFORM Тестоделитель JAC PANIFORM

Характеристики:

  • Модульное решение благодаря решеткам для резки-формовки.
  • Компактность.
  • Быстрота и эффективность работы.
  • Универсальность.
  • Кювета и заточенные ножи из нержавеющей стали.
  • Автоматическое зацепление держателя решеток.
  • Easy Clean обработка улучшает антиадгезионные свойства делителя (только на Tradiform и Paniform).
  • Функция регулировки давления.
  • Функция автоматического подъема ножей для чистки (только на Tradiform и Paniform).
  • Система предотвращения выброса мучной пыли (только на Tradiform и Paniform).
  • Режим работы: ручной (Diviform+, Tradiform), автоматический (Paniform).
  • Fullmatic, Easyflour (только на Paniform).
Тестоделитель JAC
DIVIFORM+
Тестоделитель JAC
TRADIFORM
Тестоделитель JAC
PANIFORM

Опции:

  • 10/20 порций: позволяет работать в режиме 10 порций (230х75 мм) или 20 порций (115х75 мм) (только на Tradiform и Paniform).
  • Click&cut (система быстрой и эргономичной замены решетки).
  • Правый или левый держатель решетки.
  • Расширенное хранилище для решетки (доступно только как дополнение к опции левостороннее или правостороннее хранилище для решетки).
  • Fullmatic - автоматические циклы прессовки и/или деления теста (только на Diviform+ и Tradiform).
  • Easyflour - встроенный подсыпатель муки (только на Diviform+ и Tradiform).

Модель Особенности Вес заготовок min/max, г Габариты, ммМощность, кВтНапряжение, ВВес, кгПроизводительность, ед/ч
Тестоделитель JAC DIVIFORM+
Узнать цену
Прямоугольная камера,
без ножей, без решеток
19/1000 1066х787х1761 1,5 380 285400-3000
Тестоделитель JAC TRADIFORM
Узнать цену
Прямоугольная камера,
ножи и 1 решетка (20 ячеек)
в стандартной комплектации
Деление ножами: 150/950
Деление решеткой: 19/1000
1000х900х1649 1,5 380 285Деление ножами: до 900
Деление решеткой: до 3000
Тестоделитель JAC PANIFORM
Узнать цену
Прямоугольная камера,
ножи и 1 решетка (20 ячеек)
в стандартной комплектации, автомат
Деление ножами: 150/950
Деление решеткой: 19/1000
981х787х1760 1,5 220/380 285Деление ножами: до 900
Деление решеткой: до 3000

Решетки формующие JAC

Модель Купить Габариты
Решетка JAC DIV D7 делений OPTGRIL701 Узнать цену 471x389x60
Решетка JAC DIV D8 делений OPTGRILFOR801 Узнать цену 471x389x60
Решетка JAC DIV D12 делений OPTGRIL1206 Узнать цену 471x389x60
Решетка JAC DIV D30 делений OPTGRIL3002 Узнать цену 471x389x60
Решетка JAC DIV D40 делений OPTGRIL4001 Узнать цену 471x389x60
Решетка JAC DIV D80 делений OPTGRIL8002 Узнать цену 471x389x60

Тестозакаточные машины UNIC, TRADI и FORMA

Тестозакаточная машины UNIC
Тестозакаточная
машина JAC UNIC
Тестозакаточная машины UNIC Тестозакаточная машины UNIC Тестозакаточная машины UNIC Тестозакаточная машины UNIC

Тестозакаточная машина JAC FORMA
Тестозакаточная
Машина JAC FORMA
Тестозакаточная машина JAC FORMA Тестозакаточная машина JAC FORMA Тестозакаточная машина JAC FORMA

Тестозакаточные машины UNIC, TRADI и FORMA Технические характеристики UNIC, TRADI и FORMA Технические характеристики UNIC, TRADI и FORMA, PDF, ~ 1,19 Мб
Инструкция по эксплуатации UNIC, TRADI и FORMA Инструкция по эксплуатации UNIC, TRADI и FORMA, PDF, ~ 2,91 Мб

Вес тестовых заготовок - от 50 до 1200 г. Формовка багетов до 70 см., а также возможность формовки батонов, плоского и формового пшеничного хлеба, халы. Максимальная производительность - 1200 шт/час.

Стенд без направляющих на колесах для тестозакатки Unic — опция, заказывается отдельно. Высота стенда - 880 мм.

Легкость и простота в эксплуатации и очистки:

  • Точная и надежная регулировка
  • Особое внимание уделено регуляторам раскатки и вытягивания.
  • Широкий диапазон регулировки и эргономичный надежный механизм обеспечивают удобство и точность.
  • Быстрый демонтаж лент
  • Кассеты с лентой легко и быстро снимаются благодаря предусмотренным для этих целей держателям. Ощутимое преимущество как для разгрузки машины во время ее установки, так и для замены лент.
  • Съемная приемная полка
  • Для удобства укладки приемная полка полностью съемная.

Производительность до 1200 тестозаготовок/час


Модель Габариты, мм Высота со стендом, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг Описание
Тестозакаточная машина JAC UNIC
Узнать цену
962x830x708 1556 1,1 380 200 Нет выхода для плоского хлеба,
нет вариатора скорости
Тестозакаточная машина JAC FORMA
Узнать цену
230 Есть выход для плоского хлеба,
нет вариатора скорости

Основное преимущество модели FORMA – возможность формовки плоских типов хлеба.

  • Модель FORMA комплектуется стендом с направляющими, на колесах.
  • На 16 уровней 400х600 мм, или 8 уровней 600х800 мм.
  • Необходимое количество уровней определяется при монтаже (центральная стойка либо устанавливается, либо нет).
  • Высота стенда 880 мм.

Подставка JAC для UNIC - Узнать цену
Подставка JAC для UNIC с направляющими - Узнать цену
Регулятор скорости JAC для FORMA - Узнать цену

Тестозакаточная машина Rollform

Rollform — это горизонтальный формовщик, работающий с минимальным давлением на тесто, так как нет необходимости преодолевать силу тяжести для циркуляции тестовой заготовки. Он оснащен оригинальной ленточной системой с самонатяжкой (патент JAC), позволяющей сворачивать тесто без его дегазации. Валики раскатывания были удалены для выполнения удлинения (формовки), которая соответствует структуре теста => нулевое напряжение. Этот процесс основан на ручной формовке за счет устранения физических ограничений и оптимизации производительности. Если вы влюблены в старомодный багет Tradition и под «старомодностью» подразумеваете формовку, которая гарантирует ему сохранение рустикального вида, тогда Rollform — это решение для вас. Эта машина может успешно вписаться в классический процесс живой работы. Или использоваться в организованном производстве в виде опары в холодном баке с положительным температурным режимом.

Тестозакаточная машина Rollform

Особенности:

  • Для традиционных багетов с закругленными концами
  • Аккуратное обращение с тестом
  • Компактность и простота в использовании
  • Бережная формовка изделий
  • Бесшумная работа
  • Изготовлен полностью из нержавеющей стали
  • Производительность до 1200 тестозаготовок/час

Тестозакаточная машина JAC ROLLFORM Тестозакаточная машина JAC ROLLFORM, PDF, ~792 Kб
Концепция производства традиционных багетов Концепция производства традиционных багетов, PDF, ~7.10 Mб


Модель Габариты, мм Максимальный/минимальный вес заготовок, гр Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг Описание
Тестозакаточная машина JAC ROLLFORM
Узнать цену
663х890х363 50/1000 0,18230 220 65 Тип ленты - войлок

Тестозакаточная машина Rollform Тестозакаточная машина Rollform Тестозакаточная машина Rollform Тестозакаточная машина Rollform Тестозакаточная машина Rollform

Тестоделитель объемный с бункером под давлением Pe50P

PE50P – это объемный делитель с герметично закрывающимся бункером и встроенным мембранным компрессором. Данный метод работы обеспечивает очень высокую точность и регулярность деления, равно как и бережное обращение с тестом за счет ограниченной длины хода поршня. Вместимостью 160 кг теста (минимум 60% содержания воды для безупречного функционирования), модель доступна с 5 размерами поршня ( на выбор). Крайне прочной конструкции, делитель оснащeн системой автоматического смазывания поршня с внешним доступом к резервуару и сигнальной лампочкой для указания на низкий уровень масла.

Тестоделитель JAC объемный PE50P

Тестоделитель JAC объемный PE50P

Технические характеристики Технические характеристики PE50P, PDF, ~540 Кб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации PE50P, PDF, ~2,28 Мб

Особенности:

  • бункер с тефлоновым покрытием
  • барабан из нержавеющей стали
  • быстрая настройка веса тестовых заготовок
  • мукопосыпатель

Производительность до 1400 тестозаготовок/час



Тестоделитель JAC объемный PE50P Тестоделитель JAC объемный PE50P Тестоделитель JAC объемный PE50P Тестоделитель JAC объемный PE50P   
Тестоделитель JAC объемный PE50P

Модель Габариты, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес тестовых заготовок, гр минимальный/ максимальный Вес, кг
Тестоделитель JAC объемный PE50P 74 950x1420x1775 2,4 380 80/400 600
Тестоделитель JAC объемный PE50P 95 950x1420x1775 2,4 380 120/650 600
Тестоделитель JAC объемный PE50P 109
Узнать цену
950x1420x1775 2,4 380 160/850 600
Тестоделитель JAC объемный PE50P 119 950x1420x1775 2,4 380 250/1000 600
Тестоделитель JAC объемный PE50P 131 950x1420x1775 2,4 380 320/1300 600

Опции:

Выходной конвейер длиной 820 мм

Шкафы Расстоечные МВ

Шкаф Расстоечный МB 300 с Полкой
Шкаф Расстоечный МB 300

Технические характеристики Технические характеристики MB, PDF, ~ 403 Кб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации MB, PDF, ~ 1,44 Мб

Шкаф расстоечный обеспечивает максимум вместимости при минимальной площади и максимальной комфортности.
Откидной столик покрыт фетром и предназначен для округления заготовок.
Благодаря прочной конструкции он выдерживает нагрузку до 50 кг
Желобки лотков из фетра крепятся на "липучке", что облегчает их очистку и обеспечивает гигиеничность.

Максимальная производительность до 360 тестозаготовок/цикл массой до 350гр

Шкаф Расстоечный МB 300 Шкаф Расстоечный МB 300 Шкаф Расстоечный МB 300 Шкаф Расстоечный МB 300
Модель Мощность, кВт Напряжение, В Габариты
Шкаф расстоечный MB L с полкой
Узнать цену
0,25 380 1610x1370x1206
Шкаф расстоечный MB S с полкой
Узнать цену
0,25 380 1310x1370x1206

Технологическая линия PRO+

PRO+ - это компактная автоматизированная линия, состоящая из объемного делителя, шкафа предварительной расстойки с автоматической загрузкой и выгрузкой, горизонтальной или вертикальной формовочной машины ( в целях экономии места встраивается внутрь / располагается снаружи при достаточном наличии места).

PRO+ доступна в версии P12 с вместимостью, наибольшим образом подходящей небольшим производственным цехам. Полностью модулируемая - в целях адаптации к самым разным производственно-организационным требованиям - линия PRО+ позволяет широкий выбор вариантов загрузки (как левой/правой, так и передней/боковой).
Шкаф предварительной расстойки уникален в своем роде в силу внутренней отделки из гладких панелей, что позволяет избежать накопления частиц муки. Внешняя часть корпуса выполнена из нержавеющей стали, что способствует поддержанию гигиены и более легкой очистке.
Обладая редкой системой двухсторонних лотков (использование обеих сторон лотков во избежание накопления влаги и предотвращения риска склеивания тестозаготовок), PRО+ может адаптироваться к самым взыскательным производственным требованиям, гарантируя при этом оптимальное качество хлебобулочных изделий благодаря методу расстойки теста статического типа (в отличие от шкафов, действующих по динамическому принципу расстойки, при котором тестозаготовка постоянно подвергается шоку).
При отделке со встроенной тестоформовочной машиной PRО+ оснащается выдвижным разгрузочным конвейером. Наконец, PRО+ может укомплектовываться любой тестоформующих машин.

Технологическая линия PRO+

Особенности:

  • компактность
  • эргономичность и повышенная производительность
  • гигиена

Производительность до 1600 тестозаготовок/час

Автоматизированная технологическая линия

Характеристики P12ST
Бактерицидная лампа в серийном исполнении
Выдвижной разгрузочный конвейер с панелью управления в серийном исполнении
Внутренний конвейер для выгрузки в серийном исполнении
Устройство для распределения муки в серийном исполнении
Мощность мотора (кВт) 0,72
Вес нетто (кг) 655
Материал лотков (с водонепроницаемой обработкой) Arconet®
Регулируемая тестоокруглительная машина в серийном исполнении
Вытяжка воздуха в серийном исполнении
На выбор
Тип мотора 230 / 400 В
Разгрузочная лента для тестовых заготовок Внутренняя / внешняя / внешняя длинная
Тип выхода Левый / правый
Расположение объемного делителя Спереди / сбоку
Опции
Конвейер наружной выгрузки дополнительная опция
Передаточный входной конвейер дополнительная опция
Длинный разгрузочный конвейер (200 см) дополнительная опция

P12ST Технологическая линия PRO+ Технологическая линия PRO+ Технологическая линия PRO+ Технологическая линия PRO+

P12ST
Характеристики СТАНДАРТНЫЕ ЛОТКИ ШИРОКИЕ ЛОТКИ
Высота х ширина х глубина (см) 230х150х175 230х150х175
Длина лотков (см) 122 122
Ширина лотков (см) 13 16
Количество полезных лотков 59 47
Полезная вместимость в тестовых заготовках по 350 г 295 235
Количество тестовых заготовок в лотке 5 5
Вместимость в тестовых заготовках по 550 г 236 188
Количество тестовых заготовок в лотке 4 4
Вместимость в тестовых заготовках по 950 г - 141
Количество тестовых заготовок в лотке - 3

Количество тестозаготовок Количество в лотке время расстойки (в минутах)
Скорость 1
(960 тестозаготовок в час)
Скорость 2
(1200 тестозаготовок в час)
Скорость 3
(1400 тестозаготовок в час)
СТАНДАРТНЫЕ ЛОТКИ
236 4 15 12 10
295 5 18 15 13
413 7 26 21 18
ШИРОКИЕ ЛОТКИ
141 3 8 7 6
188 4 12 9 8
235 5 15 12 10
329 7 21 17 14

Хлеборезы JAC

Все хлеборезы JAC снабжены устройством для облегчения упаковки нарезанного хлеба в пакеты, оснащены 4 колесиками (два из которых с блокировкой) для удобства перемещения (кроме настольных моделей), отвечают стандартам безопасности, стандартные толщины нарезаемых кусков: 9-16 мм, изготовлены из окрашенной стали.

Возможно различное цветовое исполнение; каждый хлеборез промышленный может быть оснащен дополнительными опциями: стенд, раздувка пакета (для моделей, оборудованных устройством упаковки хлеба), загрузочный трап и отводящий транспортер (для полупромышленных моделей).

Модельный ряд включает в себя как хлеборезки небольшой производительности, так и полупромышленные модели с производительностью до 1000 буханок в час, а также модели для супермаркетов.

JAC Хлеборезка Pico / Picomatic

Хлеборез JAC PICO 450
Хлеборез JAC PICO 450
Хлеборез JAC PICO 450

JAC хлеборезы настольные, компактные и эргономичные Pico и Picomatic. Полуавтоматическая модель Pico оснащена приводящим рычагом. Полностью автоматическая модель Picomatic имеет сенсорную панель управления и показывает, когда необходимо заменить или смазать ножи.

Возможное цветовое исполнение: красный; бежевый; черный, серый, белый.

Технические характеристики Pico Технические характеристики Pico, PDF, ~565 Кб
Инструкция по эксплуатации Pico Инструкция по эксплуатации Pico, PDF, ~2,88 Мб
Технические характеристики Picomatic Технические характеристики Picomatic, PDF, ~510 Кб
Инструкция по эксплуатации Picomatic Инструкция по эксплуатации Picomatic, PDF, ~2,56 Мб

Хлеборез JAC PICOMATIC 450M
Хлеборез JAC PICOMATIC 450M
Хлеборез JAC PICO 450 Хлеборез JAC PICO 450 Хлеборез JAC PICO 450 Хлеборез JAC PICOMATIC 450M Хлеборез JAC PICOMATIC 450M 

Характеристики Pico:

  • выдвижной ящик для сбора крошек;
  • регулируемое усилие давления верхнего ограничителя;
  • регулирование давления на толкатель буханки;
  • производительность до 200 нарезок/час.

Характеристики Picomatic:

  • Intelligent Slicing Concept (концепция интеллектуальной нарезки) (патент JAC) — система автоматического контроля нарезки хлеба;
  • задняя защитная крышка;
  • производительность до 250 нарезок/час.

Модель Габариты, мм MAX размеры
хлеба, мм
Толщина кусочка, мм Производительность,
нарезок/час
Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Хлеборез JAC PICO 450 11мм
Узнать цену
685x682х880 440х300х180 11 до 200 0,49 220/380 121
Хлеборез JAC PICO 450 12мм
Узнать цену
685x682х880 440х300х180 12 до 200 0,49 220/380 121
Хлеборез JAC PICO 450 15мм
Узнать цену
685x682х880 440х300х180 15 до 200 0,49 220/380 121
Хлеборез JAC PICO 450 16мм
Узнать цену
685x682х880 440х300х180 16 до 200 0,49 220/380 121
Хлеборез JAC PICO 450M
Узнать цену
685x682х880 440х290х180 9-12 (на выбор) до 200 1,5 380 131
Хлеборез JAC PICOMATIC 450M
Узнать цену
607x682х880 440х290х180 9-12 (на выбор) до 250 1,5 380 131
Подставки
Подставка JAC для PICO 450
Узнать цену
580x565х620 - - - - - 22

JAC Хлеборез ZIP

Хлеборез JAC ZIP 450

ZIP - это очень компактная настольная хлеборезка с горизонтальной нарезкой. Она позволяет разрезать багеты и булочки вдоль как целиком, так и частично (для сэндвичей, для гамбургеров). Работает по принципу дискового ножа, с регулируемой высотой и глубиной нарезки. Обладает непревзойденным качеством и точностью, а также высокой скоростью нарезки (до 2000 изделий в час ). Хлеборезка ZIP позволяет вам работать в полной безопасности по сравнению с ручным методом нарезки.

Производительность до 2000 изделий/час

Технические характеристики ZIP Технические характеристики ZIP, PDF, ~ 489 Kб
Инструкция по эксплуатации ZIP Инструкция по эксплуатации ZIP, PDF, ~1,7 Мб

Хлеборез JAC ZIP 450
Хлеборез JAC ZIP 450
Хлеборез JAC ZIP 450

Хлеборез JAC ZIP 450

Модель Габариты, мм MAX/MIN
размеры хлеба (ШхВ), мм
Производительность,
изделий/час
Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Хлеборез JAC ZIP
Узнать цену
382x654x775 60х60 / 120х80 до 2000 0,49 220 35

JAC Хлеборез Duro

JAC Хлеборезка DURO / ECOMATIC

Полуавтоматическая модель Duro оснащена приводящим рычагом. Горизонтальная плоскость нарезки хлебореза обеспечивает непревзойденную универсальность. Машина доступна в двух версиях: c шириной рамки в 45 и 60 см. Duro 600 предполагает в качестве опции «двойную толщину нарезки» - устанавливаются 2 рамки ножей по 30см, каждая рамка имеет различную толщину нарезки. Duro 450M предлагается в исполнении со смазкой ножей для хлеба с клейким мякишем. Модели доступны в различных цветовых оттенках.

  • возможны 2 стандартные модификации - с шириной нарезки: 45 и 60 см;
  • рычаг плавной тяги (более качественное управление усилием);
  • съемный бак для сбора крошек (фронтальный доступ, емкость 18л);
  • устройство для упаковки нарезанного хлеба в пакеты снабжено регулируемым ограничителем.

Производительность до 200 нарезок/час (DURO 450), до 600 нарезок/час (DURO 600).

Технические характеристики Технические характеристики DURO, PDF, ~588 Kб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации DURO, PDF, ~2,60 Мб

JAC Хлеборезка DURO / ECOMATIC
Хлеборез JAC DURO 450
JAC Хлеборезка DURO / ECOMATIC

JAC Хлеборезка DURO / ECOMATIC
    

Модель Габариты, мм MAX размеры хлеба, мм Толщина кусочка, мм Производительность,
нарезок/час
Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Хлеборез JAC DURO 450M
Узнать цену
663x760х1243 440х310х160 От 9 до 12 до 200 1,5 380 181
Хлеборез JAC DURO 450 11ММ
Узнать цену
663x760х1243 440х320х160 От 9 до 18 до 200 0,49 220 172
Хлеборез JAC DURO 600
Узнать цену
843x760х1243 600х320х160 От 11 до 18 до 600 0,49 220 202

Опции:

  • Двойная толщина нарезки (только для модели Duro 600)
  • Подъем корпуса на 4 / 8 см
  • Задняя крышка безопасности

JAC Хлеборезка Eco+

Модель ECO+ обладает теми же техническими характеристиками, что и хлеборез FACE+. Кроме того, эта модель может быть оснащена (в зависимости от заказа) устройством для раздува пакетов, что значительно облегчает упаковку хлеба. Хлеборез ECO+ эргономичен, прост в эксплуатации, обладает идеальной резкой.

Производительность до 250 нарезок/час (ECO+ 450), до 600 нарезок/час (ECO+ 500).

Технические характеристики Технические характеристики Eco+, PDF, ~655 Kб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации Eco+, PDF, ~2,04 Мб

Хлеборез JAC ECO+ 450
Хлеборез JAC ECO+ 450

Хлеборез JAC ECO+ 450 Хлеборез JAC ECO+ 450 Хлеборез JAC ECO+ 450 Хлеборез JAC ECO+ 450 Хлеборез JAC ECO+ 450

  • Селектор давления позволяет выбирать при резке степень нажима толкателя хлеба (опция). Технология ISC.
  • Имеется съемный бак для крошек большой вместительности. Идеально подобранная высота съемного бака для крошек позволяет быстро и без особых усилий очистить его.
  • Защитная крышка открывается автоматически. Закрытие защитной крышки приводит машину в действие.
  • Модель ECO+ может быть оснащена мощной воздуходувкой (опция), которая открывает пакеты, размещенные на боковой полке. Это обеспечивает существенную экономию времени при ежедневной эксплуатации.
  • Рама с ножами имеет внешний защитный элемент.
  • Версия M модели ECO+ оснащена системой смазки JAC

Модель Размеры, мм МАХ размеры хлеба, мм Толщина кусочка, мм Производительность,
нарезок/час
Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Хлеборез JAC ECO+ 450
Узнать цену
604х735х1240 440х320х160 от 8 до 16 до 250 0,49 230/400 165
Хлеборез JAC ECO+ 450 M
Узнать цену
604х735х1240 440х310х160 от 9 до 11 до 250 1,1 400 175

В качестве опции прелагается возможность заказа различных цветовых решений хлебореза ECO+.

В качестве опции прелагается возможность заказа различных цветовых решений хлебореза JAC ECO+

JAC Хлеборез Varia Pro

VARIA PRO - это хлеборезка с дисковым ножом, позволяющая выбрать толщину и количество ломтей.

Производительность до 120 ломтей/мин

Технические характеристики Технические характеристики Varia Pro, PDF, ~581 Kб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации Varia Pro, PDF, ~1,41 Мб

Хлеборез JAC Varia Pro
Хлеборез JAC Varia Pro
Выбор количества ломтей
Выбор толщины ломтя

JAC Хлеборез Varia Pro  JAC Хлеборез Varia Pro  JAC Хлеборез Varia Pro  JAC Хлеборез Varia Pro  JAC Хлеборез Varia Pro  JAC Хлеборез Varia Pro  JAC Хлеборез Varia Pro 

Модель Габариты, мм МАХ размеры хлеба, мм Производительность,
ломтей/мин
Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Хлеборез JAC VARIA PRO 800
Узнать цену
795х766х1091 360x285x160 до 120 1,1 220 255
Хлеборез JAC VARIA PRO 1000
Узнать цену
985х826х1091 430x285x160 до 120 1,1 220 270

JAC Хлеборезка промышленная CHUTE

CHUTE - это уникальная по своим концептуальным характеристикам машина используется для непрерывной нарезки тостового (бескоркового) хлеба. Позволяет последовательно загрузить от 5 до 7 буханок одинакового размера и безостановочно их порезать. Принцип ее действия основан на использовании силы тяжести (подача к ножам за счет веса хлеба), с этой целью на загрузочный конвейер помещается одновременно несколько одинаковых буханок ( вместимость: от 5 до 7 штук). Хлеборезка CHUTE доступна в версии c шириной рамки в 45 см. Выделяется наличием эргономичного резервуара для сбора крошек; для увеличения продуктивности дополнительно может быть укомплектована воздуходувкой для открывания пакетов.

Производительность до 500 нарезок/час

Хлеборез JAC CHUTE 450
Хлеборез JAC CHUTE 450

Хлеборез JAC CHUTE 450 Хлеборез JAC CHUTE 450 Хлеборез JAC CHUTE 450 Хлеборез JAC CHUTE 450 Хлеборез JAC CHUTE 450

Модель Габариты, мм МАХ размеры хлеба, мм Толщина кусочка, мм Производительность,
нарезок/час
Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Хлеборез JAC CHUTE 450
Узнать цену
720x907х1834 440х160 От 11 до 18 до 500 0,49 220/380 230

Устройство для подачи воздуха для JAC CHUTE 450- Узнать цену

JAC Хлеборез FULL

Автоматическая хлеборезка FULL работает по принципу непрерывной нарезки, благодаря своим механизированным загрузочным конвейерам (1 нижний ведущий - загрузочный конвейер ; 1 верхний ведущий - конвейер, регулирующийся по высоте, используется для прижимания хлеба и его продвижения к ножам). Данная машина позволяет нарезать самые разнообразные виды хлеба. Скорость подачи хлеба регулируется. Оптимальная эксплуатация хлеборезки FULL предполагает наличие двух операторов (1 на загрузке /1 на выгрузке–упаковке). В случае, если для работы с машиной будет задействован один человек, для увеличения производительности настоятельно рекомендуем дополнительно приобрести загрузочный конвейер.
В базовой комплектации для Full 520 T2 идет воздуходувка для открывания пакетов, а для Full 520 T3 механизированный конвейер для выгрузки.

Опции:

  • Загрузочная рампа
  • Вращающаяся установка для упаковки хлеба

Производительность до 1000 нарезок/час

Технические характеристики Технические характеристики Full, PDF, ~931 Kб
Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации Full, PDF, ~3,75 Мб

JAC Хлеборез FULL

Хлеборез JAC Full

JAC Хлеборез FULL JAC Хлеборез FULL JAC Хлеборез FULL JAC Хлеборез FULL JAC Хлеборез FULL

Модель Габариты, мм МАХ размеры хлеба, мм Толщина кусочка, мм Производительность,
нарезок/час
Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Хлеборез JAC FULL 520 T2
Узнать цену
1164x2655х1658 520х160 От 11 до 18 до 1000 1,1 220/380 507
Хлеборез JAC FULL 520 T3
Узнать цену
1200x2951х1658 520х160 От 11 до 18 до 1000 1,1 220/380 547