«GASTROMIX» - продукция одного из ведущих производителей в Китае. Поставщик специализируется на производстве и дистрибуции полного спектра оборудования для профессиональной кухни.
Основная философия компании - качественная продукция, основанная на качественном сервисе и профессионализме.
Динамично развивающаяся компания представляет на международный рынок сертифицированное и надежное оборудование, отвечающее всем требованиям современного рынка по конкурентным ценам.
Производство хлебопекарных и кондитерских изделий - сложный технологический процесс, который полностью зависит от качественного оборудования, именно такое оборудование для пекарен и предлагает Вам Gastromix.
Gastromix уже несколько лет поставляет оборудование для пищевой промышленности хлебопекарного и кондитерского направлений. Gastromix - активно развивающаяся торговая марка, которая, несмотря на свой молодой возраст, уже имеет большой опыт работы в области пищевого оборудования. Gastromix предлагает своим клиентам хлебопекарное и кондитерское оборудование, произведенное в Азии с учетом всех новейших технологий по доступным ценам.
Оборудование для пищевого производства - прямая специализация компании Gastromix, ассортимент расширяется все больше и больше. В настоящее время компания может предоставить как оборудование для мини пекарни, так и для целого предприятия.
Миксеры планетарные
GASTROMIX B 5
GASTROMIX B 5 ECO
GASTROMIX B 7
GASTROMIX B 7 ECO
GASTROMIX B 10C
GASTROMIX B 10C ECO
GASTROMIX B 20С/30С
GASTROMIX B 40/50/60C
предназначены для замеса различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного)
настольные и напольные модели с различным объемом дежи
вариатор скоростей
в комплекте несколько видов насадок
высокое качество миксеров, широкая универсальность, длительный срок службы, гигиеничность и легкость в эксплуатации
Миксер планетарный GASTROMIX B 40C 380V Узнать цену
40
380
1,5
80/160/310
620х630х1011
Миксер планетарный GASTROMIX B 50C 380V Узнать цену
50
380
1,8
74/150/288
690х622х1200
Миксер планетарный GASTROMIX B 60C 380V Узнать цену
60
380
2
74/150/288
724х652х1300
Машина GASTROMIX DM1 для декорирования тортов
Машина для декорирования тортов предназначена для равномерного нанесения крема на верхнюю и боковую поверхность изделия. Применяется в кондитерских цехах и пекарнях.
Корпус выполнен из крашеного металла, части машины соприкасающиеся с продуктом - из нержавеющей стали. Благодаря регулировке высоты и диаметра нанесения крема, машина универсальна и подходит для большинства стандартных изделий круглой формы. Возможность длительной эксплуатации делают машину привлекательной как для небольших, так и средних производств. Бесшумная работа двигателя.
Модель
Диаметр платформы, см
Максимальная высота изделия, см
Габариты , мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Машина GASTROMIX DM1 для декорирования тортов Узнать цену
36
30
500х350х570
220
0,2
Тестомесы спиральные
Тестомесы используются в пекарнях малой и средней мощности, в пиццериях и кондитерских для замеса различных видов теста. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Ассортимент тестомесов Gastromix представлен одно и двухскоростными моделями разной производительности, с фиксированной и съемной дежей, с однофазным или трёхфазным двигателем.
для замеса теста с влажностью не менее 50%
дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали
2 скорости вращения насадки и дежи
модели с различным объемом дежи
микровыключатель на крышке дежи, механическая защита движущихся деталей
Тестомес GASTROMIX спиральный HSD10A со съемной дежой Узнать цену
10
6
220
0,37
158
22
Тестомес спиральный GASTROMIX HSD20A со съемной дежой Узнать цену
20
8
220
1,1
158
22
Тестомес спиральный GASTROMIX HSD20B со съемной дежой Узнать цену
20
8
380
1,1/1,5
105/158
15/22
Тестомес спиральный GASTROMIX HSD30B со съемной дежой Узнать цену
30
12
380
1,1/1,5
105/158
15/22
Тестомес GASTROMIX спиральный HSD30A со съемной дежой Узнать цену
30
12
220
1,1
158
22
Тестомес GASTROMIX спиральный HSD40A со съемной дежой Узнать цену
40
15
220
2,2
90
22
Тестомес GASTROMIX спиральный HSD40B со съемной дежой Узнать цену
40
15
380
1,5/2,2
135/90
15/22
Горизонтальные тестомесы для крутого теста
Тестомесы горизонтального типа специально предназначены для замеса теста низкой влажности — для пельменей, чебуреков, пасты и т. п. Данное оборудование прекрасно справляется с тяжёлой работой благодаря своей особой конструкции. Также данное оборудование можно использовать для перемешивания фарша, сыпучих и влажных продуктов.
Модель
Объем дежи, л
Загрузка теста, кг
Напряжение, В
Мощность, кВт
Скорость вращения
насадки, об/мин
Материал корпуса
Тестомес для крутого теста GASTROMIX HSH40 Узнать цену
40
15
220
1,5
50
Нержавеющая сталь
Тестораскатки
Конвейерные тестораскатки
GASTROMIX TDR-380
GASTROMIX TDR-520 / 380F
GASTROMIX TDR-630F
Тестораскаточные машины GASTROMIX применяются в пекарнях и кондитерских цехах малого и среднего формата для механизации процесса раскатки различных видов теста. Подходит для раскатки слоеного (дрожжевого и бездрожжевого), песочного и крутого теста. В ассортименте настольные и напольные модели с разной шириной ленты.
Особенности:
точная регулировка толщины раскатываемого теста
защитные решетки из нержавеющей стали
крашеный корпус
ленты можно поднять, если машина долго не используется
Традиционные тестораскатки для подготовки теста для пиццы позволяют сэкономить время и получать одинаковые заготовки, независимо от квалификации персонала. С их помощью можно легко придать форму тестовой заготовке для пиццы, лаваша, осетинского пирога и т. д. В процессе раскатки тесто не нагревается и не теряет своих свойств. Толщину и диаметр тестовой заготовки можно менять.
Регулировка толщины теста от 0,7 до 5,4 мм.
Изготовлены полностью из нержавеющей стали.
Валки из прочного поликарбоната.
Модель
Диаметр пиццы, мм
Вес заготовки, г
Мощность, кВт
Напряжение, В
Тестораскатка для пиццы GASTROMIX DR-30 Узнать цену
До 300
До 500
0,37
220
Тестораскатка для пиццы GASTROMIX DR-40 Узнать цену
До 400
До 500
0,37
220
Тестораскаточная машина для кондитерской помадки, пасты, теста для пиццы.
Регулировка толщины теста от 0 до 12 мм.
Изготовлена полностью из нержавеющей стали.
Валки из прочного поликарбоната.механическое управление.
Тестораскатки используется на небольших предприятиях по производству изделий из крутого теста. Предназначены для раскатывания крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, хинкали, просфор и т.п.
Обеспечивают получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.
GASTROMIX YL290
GASTROMIX YL350
Модель
Внешние габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Ширина раскатывающего ролика , мм
Толщина раскатываемого теста, мм
Материал корпуса
Тестораскатка GASTROMIX для крутого теста YL290 Узнать цену
490х280х860
220
2,2
290
1-11
Нержавеющая сталь
Тестораскатка GASTROMIX для крутого теста YL300 Узнать цену
480х460х1110
220
1,5
300
0-25
Нержавеющая сталь
Тестораскатка GASTROMIX для крутого теста YL350 Узнать цену
530х460х1110
220
1,5
350
0-25
Нержавеющая сталь
Тестораскатка GASTROMIX для крутого теста YL500 Узнать цену
750х460х1110
220
2,2
500
0-25
Нержавеющая сталь
Машины для изготовления кружков из теста
Машина для изготовления кружков из теста раскатывает тесто и нарезает его на равные кружки определенного диаметра, которые в дальнейшем используются в качестве заготовок для пельменей и вареников ручной лепки. Машина позволяет механизировать ручной труд, а также значительно увеличить производительность и эффективность работы с пельменным тестом. Благодаря компактным размерам, машину можно разместить на любом производстве.
Корпус машины выполнен из ударопрочного пластика, детали, соприкасающиеся с тестом - из пищевой нержавеющей стали. В верхней части корпуса находятся регулировочные винты для изменения расстояния между валками, с помощью которых можно менять толщину заготовок. Диаметр тестовой заготовки остается неизменным и зависит от выбранной модели оборудования.
GASTROMIX DS-50
Модель
Внешние габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Диаметр кружка , мм
Толщина раскатываемого теста, мм
Материал корпуса
Машина GASTROMIX DS-50 для изготовления кружков из теста Узнать цену
250x570x320
220
0.15
50
1-2
Пластик
Машина GASTROMIX DS-60 для изготовления кружков из теста Узнать цену
250x570x320
220
0.15
60
1-2
Пластик
Машина GASTROMIX DS-75 для изготовления кружков из теста Узнать цену
250x570x320
220
0.15
75
1-2
Пластик
Конвекционные печи
Конвекционные печи Gastromix - используются на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки
хлебобулочных и кондитерских изделий. Печи оснащены плавной регулировкой температуры, таймером, пароувлажнением,
подсветкой камеры и жаропрочным стеклом. Сочетая в себе небольшие габариты и низкие энергозатраты, печи идеально
подойдут для небольших пекарен, кафе, кондитерских, предприятий розничной торговли.
Электрические печи для пиццы Gastromix - используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. п. Данный тип печей наиболее популярный для работы в пиццериях, пекарнях, кондитерских, ресторанах и кафе, благодаря своей функциональности, простоте в работе, надежности.
Печи оснащены электромеханической панелью управления, двумя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу камеры, регулятором температуры, таймером, индикатором нагрева, дверцей с стеклянным смотровым окном, лампой освещения камеры и каменным подом. Материал ручки дверцы бакелит, который не нагревается при работе. Максимальная температура печей - 350C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут.
Основные преимущества:
Автономная работа верхнего и нижнего ТЭНов
Температура нагрева 50-350С
Таймер, установка времени от 0-30мин
Ручка дверцы из антискользящего материала
Термостойкая лампа освещения камеры
Тройная U-образная форма ТЭНов для более равномерного нагрева
Электрические конвейерные печи для пиццы Gastromix - идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, они предназначены для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п.
Печи оснащены электромеханической панелью управления, независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности, регулятором скорости движения конвейерной ленты. Максимальная температура печей - 400C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут.
Преимущества:
Высокая производительность за счет непрерывного движения конвейера.
Интуитивная панель управления не требует дополнительного обучения персонала.
Корпус и конвейер выполнены из нержавеющей стали.
GASTROMIX CO-12
GASTROMIX CO-18
Модель
Производительность,
пицц/час
Габариты
внешние, мм
Габариты
внутренние, мм
Вес нетто, кг
MAX t, ºC
Напряжение, В
Мощность, кВт
Печь конвейерная для пиццы GASTROMIX CO-12 Узнать цену
16 Ø cm 30
1120X590X390
530x370x80
39
400
220
6,7
Печь конвейерная для пиццы GASTROMIX CO-18 Узнать цену
20 Ø cm 46
1560X750X390
970x530x80
60
400
380
10,3
Дровяные печи для пиццы
Печь для пиццы Gastromix на древесном топливе. Быстро нагревается до нужной температуры (всего за 5 минут). Изготовлена из нержавеющей стали AISI 430, что обеспечивает высокую прочность и повышенную стойкость к коррозии, в том числе и к атмосферной. Колеса и небольшой вес способствуют легкости перемещения и позволяют установить печь как в помещении, так и на открытом воздухе.
Печь проста и удобна в использовании. За несколько минут и при малом расходе дров вы можете приготовить желаемые блюда. Рабочая поверхность изготовлена из огнеупорных плит, стальной купол предназначен для достижения высоких температур при потреблении очень небольшого количества дров. Можно готовить: пиццу, шашлык, хлеб и хлебобулочные изделия, рыбу, овощи и многое другое. В дровяной печи блюда всегда готовятся быстро и намного вкуснее, чем в обычной печи или жарочном шкафу.
Характеристики:
Внутренняя поверхность - огнеупорный кирпич.
Габариты: 820х730х1200 мм.
Площадь поверхности для выпекания: 0,48 м² (640х750 мм).
4 колеса в стандартной комплектации (удобно для перемещения).
Вес нетто - 100 кг.
Регулируемый дымоход с ручкой.
Зольный фильтр и пепельница в виде ящика для более простой очистки.
Отверстия для охлаждения и предварительной проверки, что делает печь более безопасной.
Термостат, отображение температуры.
Аксессуары: щетка, лопата для пепла, лопатка для пиццы и круглый нож для пиццы.
Модель
Габариты, мм
Описание
Печь для пиццы GASTROMIX дровяная HPO01S-1 Узнать цену
820х730х1200
Нержавеющая сталь, огнеупорный материал,
количество пицц - 2 шт Ø300мм,
поверхность для выпекания - 640х750 мм
Тестоделители
Тестоделители Gastromix предназначены для точного и быстрого деления заготовок на равные по весу части. Этот аппарат экономит ценное рабочее время персонала — работникам нужно только равномерно распределить тесто в чаше и достать заготовки после окончания деления. Ножи после деления поднимаются автоматически. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, аппарат малошумный.
Тестоделители-округлители Gastromix –используются на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, предназначены для точного и быстрого деления тестовых заготовок на равные части и придания полученным порциям округлой формы. Процесс деления и округления осуществляется с помощью рычага.
Низкий уровень шума
Электромеханическое управление
Корпус из окрашенной стали
Прочная конструкция, надежные внутренние компоненты
Тестозакаточная машина GASTROMIX FB-300 предназначена для формования заготовок для батонообразных изделий и багетов. Принцип работы: тесто сначала раскатывается между двумя парами валков, затем закатывается заготовку цилиндрической формы с помощью прижимной доски, силу давления которой можно регулировать.
Особенности: вес заготовок 50-1200
производительность 1200 шт/час
ширина полотна 730мм
скорость конвейерной ленты 49м/мин
регулировка толщины раскатываемого теста 0-19мм
2 механические регулировки (длины тестовой заготовки и толщины предварительной раскатки)
эргономичный и надежный механизм обеспечивает удобство и точность
войлочное полотно не впитывает мучную пыль, не имеет ворса и рассчитано на длительную эксплуатацию
удобство и легкость эксплуатации
машина установлена на стенд с полкой
Модель
Производительность, шт/ч
Габариты, мм
Вес заготовки, г
Напряжение, В
Мощность, кВт
Машина тестозакаточная багетница GASTROMIX FB-300 STAND Узнать цену
1200
1010х960х1580
50-1200
220
0,75
Хлеборезы
Модели хлеборезов SH предназначены для нарезки хлеба ломтиками. Имеют широкое применение на предприятиях общественного питания, а также при гостиницах. Эргономичный и компактный дизайн, простота в использовании, минимальный уровень шума и высокая надежность - основные преимущества данных машин.
Расстойка теста – процесс хранения заготовок из теста при контролируемой температуре и влажности. При этом происходит брожение, сопровождающееся выделением углекислого газа. Тесто восстанавливает свою структуру и увеличивается в объеме. Изделия, выпеченные из такого теста обладают лучшими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.
Расстоечные шкафы Gastromix обеспечивают стабильно высокое качество и равномерность расстойки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, внутри находятся универсальные направляющие, подходящие как для стандартных пекарских листов 600x400 мм, так и для гастроемкостей GN 1/1. Вентилятор обеспечивает равномерное движение воздушных потоков внутри шкафа. В нижней части шкафа находится ванночка для воды с ТЭНом.
Листы для выпечки — незаменимые помощники на любой кухне!
В ассортименте представлены Пекарские листы, которые предназначены для выпечки хлебобулочных, кондитерских и других видов изделий в конвекционных, хлебопекарных и ротационных печах на предприятиях общественного питания и торговли.
Идеально подойдут для круассанов и кондитерских изделий.
Перфорированная поверхность позволяет влаге внутри продукта выходить наружу, как следствие, изделия получаются более сухими и пористыми.
Высокая теплопроводность противня (материал - алюминий) и его небольшая толщина позволяют продуктам прогреваться равномерно.
Применяются:
Со всеми марками печей под листы 600х400, с тележками для печей 600x800.
+ для формовки, расстойки, отделки, выпечки и остывания продукции.
Лист для багет 8 волн алюминий толщ.1мм 600X800X43 Узнать цену
800х600х43
Алюминий, перфорация 2,5мм, толщина 1мм, 8 волн
Предназначены для выпечки хлебобулочных, кондитерских и других видов изделий.
Главное преимущество - алюминиевая структура (быстро нагревается, хорошо держит тепло), позволяет повару получить равномерный цвет изделия по всей поверхности.
Применяются:
Со всеми марками печей под листы 600х400, с тележками для печей 600x800.
+ для формовки, расстойки, отделки, выпечки и остывания продукции.