CRIOCABIN - Оборудование со встроенным агрегатом и под выносное холодоснабжение, прилавки: холодильные, нейтральные, тепловые, гастрономические, кондитерские, хлебные, рыбные, кассовый стол
|
|
|
Новости по теме:
|
Содержание:
|
|
Каталог оборудования Criocabin 2015-2016, Eng, pdf, ~6,87 Мb
Витрина ENIXE, Eng, pdf, ~448 Кb
Витрина ESPRIT, Eng, pdf, ~1,94 Мb
Витрина ELISIR, Eng, pdf, ~1,26 Мb
Витрина ELFIN, Eng, pdf, ~1,62 Мb
Витрина EPSILON, Eng, pdf, ~1,90 Мb
Витрина ESSENTIA, Eng, pdf, ~1,46 Мb
Витрина EBONY, Eng, pdf, ~2,05 Мb
|
О компании
Компания Criocabin выпускает высококачественную продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями потребителя: с любыми габаритами линейных витрин и угловых секций, дизайнерской отделкой в стиле интерьера заказчика и массой других возможностей.
Миссия компании Criocabin состоит в продвижении на рынок ультрасовременных продуктов, где наилучшим образом сочетаются шарм современного дизайна, смелость инженерной мысли и высочайшее качество используемых материалов. Это пластифицированная и нержавеющая сталь, закаленное стекло, натуральный или искусственный камень, натуральное дерево, плексиглас и многое другое. Возможна флуоресцентная или светодиодная подсветка.
Модельный ряд Criocabin очень широк. Его можно разделить на две основные линии:
- Стандарт (модели ENIXE, ELECTA, ESEDRA, EPOQUE, ERGO, EXTRA, ESPRIT, ELISIR)
- Премиум (модели ESSENTIA, EVODUE, EMERALD, EBONY, ELFIN, EPSILON)
Витрины Премиум класса собираются вручную на стапеле для каждого конкретного заказчика. Линии таких витрин имеют индивидуальный набор опций, аксессуаров, возможен специальный дизайн. Покупателями такого оборудования являются самые престижные гастрономические бутики, мясные лавки, магазины деликатесов.
Особое внимание необходимо уделить системе охлаждения Concept S, которая была была разработана специально для решения проблем хранения и демонстрации свежего мяса, полуфабрикатов и колбас, чувствительных к заветриванию.
Технология Concept S заключается в статическом охлаждении продуктов с использованием двух независимых испарителей: под поддоном витрины и дополнительного вертикального испарителя под столешницей. Системой Concept S могут быть оснащены охлаждаемые витрины EMBLEMA, EBONY и EVOLUTION любой длины.
Модели линии Премиум
Витрины линии Премиум могут быть выполнены как со встроенным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение.
Материал столешницы: нержавеющая сталь, кориан. Глубина столешницы: 26 см, 36 см. Типы модулей: гастрономические, тепловые, нейтральные, кондитерские, хлебные, для мяса (с системой охлаждения Concept S), для рыбы, для пиццы. Стандартная длина линейных модулей: от 625 мм до 7500 мм с шагом 312 мм (937 мм, 1250 мм, 1562 мм, 1875 мм и т.д.).
Основные опции и аксессуары витрин линии Премиум:
- нестандартная длина модуля
- охлаждаемый запасник
- нестандартные угловые модули (отличные от 22,5º 45º и 90º)
- увеличение глубины столешницы
- светодиодная подсветка
- разделочная доска
- подставка для весов
|
- держатель ножей
- розетки
- нестандартный цвет модулей
- нестандариный материал отделки модулей
- дополнительные полки
- фронтальная подсветка (флуоресцентная, светодиодная)
- подсветка полок (флуоресцентная, светодиодная)
|
- ступенчатая выкладка
- крышки для выкладки (позволяют оставлять подукты на ночь)
- электрическая разморозка
- делители выкладки
- разделители прилавков герметичные
- шторки раздвижные
- шторки скручивающиеся.
|
ELFIN
Внутренняя отделка и полки минигорки премиум-класса ELFIN выполнены из нержавеющей стали. Возможны модули нескольких типов:
- высотой 1300 мм с одной дополнительной полкой
- высотой 1500 мм с двумя дополнительными полками
- высотой 1700 мм с тремя дополнительными полками
- угловые элементы 45º и 90º со сферическими или прямыми стеклами
В качестве опций предлагается нестандартная длина модулей, светодиодная подсветка, нестандартная внешняя отделка, нестандартный цвет, исполнение на опорных тумбах из нержавеющей стали, бампер из нержавеющей стали, нейтральные секции, ночные шторки, полки для сумок, делители выкладки и много другое.
EPSILON
Витрина премиум-класса EPSILON подойдет как для оснащения магазинов, так и предприятий общественного питания. Возможны модули следующих типов:
- гастрономические
- салат-бар с охлаждаемым запасником
- нейтральные
- кондитерские
- для пиццы
- с индукционной плитой
- тепловые bain-marie (паровой мармит)
- кассовый стол
Угловые элементы витрины – 22,5º, 45º и 90° по желанию клиента могут быть выполнены со сферическим или прямым фронтом.
Камеры-витрины для созревания мяса EDB
Камера-витрина EDB представляет собой охлаждаемый остекленный объем для созревания и экспонирования деликатесной говядины. Сочетание определенных, строго выверенных параметров температуры, влажности и вентиляции внутри камеры-витрины создает микроклимат, при котором происходит процесс сухого созревания (или сухой выдержки) мяса.
Для данного процесса используется говядина высшего сорта с высоким содержанием распределенного в мышцах жира. Созревание — это комплекс биохимических процессов, в результате которого мышечная ткань размягчается, испаряется часть влаги, усиливается естественный вкус и аромат мяса. На поверхности мяса образуется защитная корка, которая срезается перед приготовлением.
Срок дозревания и выдержки мяса может достигать 3 месяцев и более, он зависит от предпочтений и вкусов покупателя. Стоимость мяса с увеличением срока только возрастает. Говядина, выдержанная таким способом, является деликатесным продуктом.
Камеры-витрины предназначены в основном для использования в ресторанах и стейк-хаусах.
Можно заказать камеру-витрину длиной 937, 1250 или 1562 мм; глубина составляет 700 мм, высота 1100 мм. Устанавливаются камеры-витрины на подставку, стол или пьедестал, который может быть изготовлен с использованием необходимых отделочных материалов.
Камеры-витрины оснащены панорамными стеклами с черной шелкографией по периметру, внутренней LED подсветкой розового цвета, задними раздвижными дверцами с магнитным затвором. В качестве опций предлагается покрытие дна розовой гималайской солью со встроенной подсветкой, а также полки из полированной нержавеющей стали.
Камеры-витрины могут быть выполнены как со встроенным агрегатом (на подставке, напольное размещение), так и для подключения к выносному агрегату или к системе центрального холодоснабжения (настольное размещение).
Модель
|
Габариты, мм
|
Режим температуры и влажности внутри камеры
|
Размещение
|
Камера-витрина для созревания мяса с выносным агрегатом EDB 937
|
937х700х1100
|
+2°С; 55%
|
Настольное
|
Камера-витрина для созревания мяса с агрегатом,на подставке EDB 937
|
937х700х1950
|
+2°С; 55%
|
Напольное
|
Камера-витрина для созревания мяса с выносным агрегатом EDB 1250
|
1250х700х1100
|
+2°С; 55%
|
Настольное
|
Камера-витрина для созревания мяса с агрегатом, на подставке EDB 1250
|
1250х700х1950
|
+2°С; 55%
|
Напольное
|
Камера-витрина для созревания мяса с выносным агрегатом EDB 1562
|
1562х700х1100
|
+2°С; 55%
|
Настольное
|
Камера-витрина для созревания мяса с агрегатом, на подставке EDB 1562
|
1562х700х1950
|
+2°С; 55%
|
Напольное
|
Модели линии Стандарт
Стандартный ряд витрин Criocabin пользуется все большей популярностью по всему миру. Все большее признание продукция Criocabin получает и в России.
Витрина ELECTA
Витрина ELECTA - еще одна модель классического дизайна от CRIOCABIN. Витрина имеет передние стойки суперструктуры, угловые модули 40 ° и 90 ° со сферическими стеклами, широкий ассортимент аксессуаров и опций. Внутренняя поверхность и поддоны для выкладки изготовлены из нержавеющей стали.
ELECTA - модель средней ценовой категории, имеющая респектабельный вид и подойдет как для магазинов деликатесов, так и для магазинов большого формата. Витрина может быть выполнен как со встроенным агрегатом, так и под центральное холодоснабжение и имеет следующие версии:
- гастрономическая с охлаждаемым запасником
- гастрономическая без охлаждаемого запасника
- кондитерская с двумя полками и выдвижным поддоном
- хлебная (нейтральная)
- тепловая bain-marie (паровой мармит)
- тепловая сухая
- рыбная
- кассовый стол
Модель
|
Тип прилавка
|
Глубина выкладки, мм
|
Температурный режим, ºС
|
Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м²
|
Возможная длина модулей
|
937
|
1250
|
1875
|
2500
|
3125
|
3750
|
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ELECTA EC200 без запасника 3750.
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ELECTA EC200 без запасника 3125
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ELECTA EC200 без запасника 2500
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ELECTA EC200 без запасника 1875
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ELECTA EC200 без запасника 1250
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ELECTA EC200 без запасника 937
|
Гастрономический без охлаждаемого запасника
|
910
|
+3/+5
|
0,91
|
*
|
*
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина с выносным агрегатом кондитерская ELECTA EC300 3750
Витрина с выносным агрегатом кондитерская ELECTA EC300 1875
Витрина с выносным агрегатом кондитерская ELECTA EC300 1250
|
Кондитерский
|
910
|
+4/+6
|
1,1
|
|
*
|
*
|
|
|
*
|
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ELECTA внешний угол 45
|
Гастрономический без охлаждаемого запасника
|
910
|
+3/+5
|
|
|
|
|
|
|
|
Комплектующие для составления линий из модулей ELECTA:
Кабель соединительный витрин ENIXE/EDONE/EXTRA/ESPRIT/ELECTA
Разделитель витрин ELECTA фиксированный
Комплект сборочный витрин ELECTA
Боковина витрины ELECTA левая
Боковина витрины ELECTA правая
Панель контрольная для витрины EDONE/ERGO/ESPRIT/ELISIR/EXTRA EASY TOUCH CONTROL
Аксессуары для прилавка ELECTA:
- шторки
- дополнительные полки
- дополнительный ряд подсветки
- увеличение глубины столешницы
- разделочная доска из пластика (600*400мм)
- подставка для весов из нержавеющей стали (400*600мм)
|
- держатель ножей
- розетка
- поддоны для 2-х и 3-х ступенчатой выкладки
- тэн оттайки
- передвижные делители
- герметичный фиксированный делитель
|
- внутренняя зеркальная поверхность боковин
- исполнение на опорных тумбах (ножках) из нержавеющей стали
- фронтальная нижняя подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- выпариватель конденсата
- упаковка в деревянный ящик
|
Витрина ENIXE
Витрина ENIXE, Eng, pdf, ~448 Кb
Современный дизайн прилавка ENIXE отличается лаконичностью формы и строгостью линий. Прямые вертикальные стекла и горизонтальная стеклянная полка отпуска обеспечивают максимальную обзорность продуктов. Фронтальные стекла поднимаются вверх и фиксируются при помощи гидролифтов.
Респектабельный и строгий внешний вид прилавка ENIXE позволит создать в магазине особую атмосферу, сделать интерьер неповторимым и запоминающимся.
Модель ENIXE подходит для оснащения как небольших магазинов, так и крупных супермаркетов. Поверхность для выкладки глубиной 910мм, полный модельный ряд, наличие угловых модулей 90 и 45 градусов, возможность исполнения как со встроенным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение делают модель ENIXE привлекательной и востребованной.
Возможны следующие версии:
- гастрономическая с охлаждаемым запасником
- гастрономическая без охлаждаемого запасника
- кондитерская с двумя полками и выдвижным поддоном
- хлебная (нейтральная)
- тепловая bain-marie (паровой мармит)
- тепловая сухая
- рыбная
- кассовый стол
Модель
|
Тип прилавка
|
Глубина выкладки, мм
|
Температурный режим, ºС
|
Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м²
|
Возможная длина модулей
|
937
|
1250
|
1875
|
2500
|
3125
|
3750
|
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ENIXE EN200 без запасника 3750
|
Гастрономический с охлаждаемым запасником
|
910
|
+3/+5
|
0,91
|
*
|
*
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ENIXE EN200 без запасника 2500
Витрина с выносным агрегатом гастрономическая ENIXE EN200 без запасника 1250
|
Гастрономический без охлаждаемого запасника
|
910
|
+3/+5
|
0,91
|
*
|
*
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная кондитерская ENIXE EN300 1875
Витрина холодильная кондитерская ENIXE EN300 1250
Витрина холодильная кондитерская ENIXE EN300 3750
Витрина с выносным агрегатом кондитерская ENIXE EN300 3750
|
Кондитерский
|
910
|
+4/+6
|
1,1
|
|
*
|
*
|
|
|
*
|
Витрина хлебная ENIXE EN310 1875
Витрина хлебная ENIXE EN310 1250
|
Хлебный
|
830
|
-
|
0,83
|
*
|
*
|
*
|
|
|
|
Витрина с Выносным Агрегатом паровой ENIXE 400
|
Паровой мармит
|
800
|
+70
|
гастроемкости h=100мм
|
|
*
|
*
|
*
|
|
|
Витрина с Выносным Агрегатом рыбный ENIXE 500
|
Рыбный
|
810
|
+3/+5
|
0,81
|
|
*
|
*
|
*
|
*
|
|
Комплектующие для составления линий из модулей Enixe:
Боковина витрины ENIXE левая
Боковина витрины ENIXE правая
Разделитель витрин ENIXE фиксированный
Кабель соединительный витрин ENIXE/EDONE/EXTRA/ESPRIT/ELECTA
Панель контрольная для витрины EDONE/ERGO/ESPRIT/ELISIR/EXTRA EASY TOUCH CONTROL
Аксессуары для прилавка ENIXE:
- шторки
- дополнительные полки
- дополнительный ряд подсветки
- увеличение глубины столешницы
- разделочная доска из пластика (600*400мм)
- подставка для весов из нержавеющей стали (400*600мм)
|
- держатель ножей
- розетка
- поддоны для 2-х и 3-х ступенчатой выкладки
- тэн оттайки
- передвижные делители
- герметичный фиксированный делитель
|
- внутренняя зеркальная поверхность боковин
- фронтальная нижняя подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- выпариватель конденсата
- упаковка в деревянный ящик
|
Витрина ESPRIT
Витрина ESPRIT, Eng, pdf, ~1,94 Мb
Витрина ESPRIT с прямыми вертикальными стеклами выполнен в современном дизайне. Фронтальные стекла поднимаются вверх и фиксируются при помощи гидролифтов. Гастрономические модули имеют глубину выкладки 670 мм, общая глубина прилавка 920 мм. Широкий модельный ряд, наличие гастрономических и тепловых модулей, а также модулей для салатов и напитков дает возможность оснащать линией ESPRIT не только магазины, но и предприятия общественного питания.
Возможны следующие версии:
- гастрономическая без охлаждаемого запасника
- салат-бар
- для напитков
- кондитерская с двумя полками и выдвижным поддоном
- хлебная (нейтральная)
- для шоколада
- тепловая bain-marie (паровой мармит)
- тепловая сухая
- нейтральная
- кассовый стол
Модель
|
Тип витрины
|
Глубина выкладки, мм
|
Температурный режим, ºС
|
Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м²
|
Возможная длина модулей
|
937
|
1250
|
1875
|
2812
|
Витрина холодильная гастрономическая ESPRIT ES 200
|
Гастрономический без охлаждаемого запасника
|
670
|
+3/+5
|
0,67
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная ESPRIT ES 210
|
Салат-бар
|
520
|
+4/+6
|
гастроемкости h=100мм
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная ESPRIT ES 230
|
Для напитков
|
520
|
+3/+5
|
0,67
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная кондитерская ESPRIT ES300 1875
Витрина холодильная кондитерская ESPRIT ES300 2812
|
Кондитерский
|
620
|
+4/+6
|
0,82
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная хлебная ESPRIT ES 310
|
Хлебный
|
620
|
-
|
0,67
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная ESPRIT ES 340
|
Для шоколада
|
670
|
+16
|
0,67
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная паровая ESPRIT ES 400
|
Паровой мармит
|
560
|
+70
|
гастроемкости h=100мм
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная тепловая ESPRIT ES 410
|
Тепловой с электр.подогревом
|
560
|
+70
|
0,56
|
*
|
*
|
*
|
*
|
Витрина холодильная нейтральная ESPRIT ES 600
|
Нейтральный
|
560
|
|
0,56
|
*
|
*
|
*
|
*
|
ESPRIT угловой модуль внешний 90 º ES 200
|
Гастрономический без охлаждаемого запасника
|
670
|
+3/+5
|
0,67
|
|
|
|
|
Комплектующие для составления линий из модулей Esprit:
Комплект сборочный ESPRIT
Боковина в сборе ESPRIT левая
Боковина в сборе ESPRIT правая
Аксессуары для прилавка ESPRIT:
- шторки
- дополнительные полки
- дополнительный ряд подсветки
- охлаждаемый запасник для модулей 1875мм и 2812мм
- разделочная доска из пластика (600*400мм)
- подставка для весов из нержавеющей стали (400*600мм)
|
- держатель ножей
- розетка
- поддоны для 2-х ступенчатой выкладки
- тэн оттайки
- низкий передвижной делитель
- герметичный фиксированный делитель
|
- внутренняя зеркальная поверхность боковин
- фронтальная нижняя подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- направляющие для подносов
- колесики
- выпариватель конденсата
- упаковка в деревянный ящик
|
Витрина ELISIR
Витрина ELISIR предназначен для экспозиции и продажи кондитерских изделий, шоколада, закусок, салатов. Модель отличает большая площадь охлаждаемой экспозиции, лаконичный элегантный дизайн, функциональность. Кондитерские модули оснащены задними раздвижными стеклянными дверцами и вертикальным фронтальным стеклом. Фронтальные раздвижные дверцы версии "SANDWICH" позволяют использовать данную модель в режиме самообслуживания. Возможно соединение модулей в линии и исполнение как со встроенным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение.
В стандартную комплектацию модели ELISIR включено:
- электронный блок управления
- 3 уровня стеклянных полок + базовая поверхность из нержавеющей стали
- 4 уровня подсветки
- регулятор мощности вентилирования охлаждаемого объема.
Возможны следующие версии:
- кондитерская
- для шоколада
- "SANDWICH"
Модель
|
Тип прилавка
|
Глубина выкладки базовой поверхности, мм
|
Высота, мм
|
Температурный режим, ºС
|
Площадь выкладки из расчета на 1 пог.м, м²
|
Возможная длина модулей, мм
|
937
|
1250
|
2500
|
Витрина с выносным агрегатом кондитерская ELISIR EL200 937 нерж.выкладка
|
Кондитерский
|
610
|
1290
|
+4/+6
|
1,62
|
*
|
*
|
*
|
Витрина ELISIR 340
|
Для шоколада
|
610
|
1290
|
+16
|
1,62
|
*
|
*
|
*
|
Комплектующие для составления линий из модулей Elisir:
Боковина витрины ELISIR левая
Боковина витрины ELISIR правая
Аксессуары для прилавка ELISIR:
- электрооттайка
- боковины с внутренней зеркальной поверхностью
- нестандартный цвет декоративных панелей
- фронтальная подсветка
- бампер из нержавеющей стали
- колесики
Скачать брошюру, PDF, ~518 Kб
|