Компания Bassanina была основана в 1990 году. Ассортимент продукции представлен технологической линейкой оборудования, предназначенного для использования во всем процессе хлебопечения: от стадии замеса до выпечки.
Компания экспортирует свою продукцию в Европу, Африку, Северную Америку, Ближний Восток, страны постсоветского пространства, включая Россию, Прибалтику, Украину, Беларусь.
Приоритетная продукция - хлебопекарные печи. В ассортименте компании имеются ротационные и ярусные печи. Компания Bassanina выпускает три серии ротационных печей: FR MINI, ROTOR и ROLLER. При этом в каждой серии имеются печи под разные размеры противней, однако наиболее популярными по-прежнему остаются так называемые евроразмеры 400х600 мм и 600х800 мм и соответствующие им печи FR MINI 46, ROTOR 68 и ROLLER 68. По типу источника энергии печи Bassanina могут быть как электрическими, так и газовыми, а также способны работать на дизельном топливе.
Всё большую популярность набирают маленькие ремесленные пекарни. Одним из ярких примеров проекта с использованием подовой печи Bassanina является Josey Baker Bread.
Печи Bassanina активно покупает сеть супермаркетов Whole Foods Market в США, и уже много лет печи поставляются в супермаркеты Real Canadian Superstore в Канаде (продано около 300 печей).
В Россию за 15 лет осуществлена поставка более 600 печей в Центральный, Северо-западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Кавказский и Дальневосточный федеральные округа. Оборудование успешно эксплуатируется не только в частных пекарнях, но и на крупных индустриальных предприятиях, таких как: хлебозаводы Словения, Бердский хлебокомбинат (Новосибирск); Форнакс, Хлебник, хлебозавод в Калачинске (Омские хлебозаводы); хлебозаводы Хлебница; Киреевский хлебозавод (тульская область); OOO "Каравай" и Дедовский хлебозавод московского региона. Это говорит о том, что печи Bassanina полностью адаптированы под российские хлебобулочные изделия.
Печи ротационные хлебопекарные
Мини-ротационная печь FR MINI является прекрасным оборудованием для мини пекарен, а также станет достойным дополнением и на крупном производстве, и для торгового зала супермаркета.
Внутри печи находится несъемная вращающаяся рама на 8 или 10 уровней под противни 600х400мм. Равномерное распределение горячего воздуха и достаточное количество пара высокого качества позволяют выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия любого типа. Корпус печи и камера выполнены целиком из нержавеющей стали. Дверца имеет двойное остекление.
Благодаря различным вариантам исполнения печь обладает высокой универсальностью, а возможность комбинировать с подовой печью позволяет увеличить ассортимент выпекаемых изделий, используя ту же площадь помещения. Устанавливается печь на стенд или на расстоечную камеру.
Основные характеристики:
максимальная рабочая температура 300°С;
время непрерывной работы 24 ч в сутки;
понижение температуры при открывании двери до 20°С;
стенд на 12 уровней;
расстоечная камера на 16 уровней.
Печь ротационная Bassanina FR MINI PR
Печь ротационная Bassanina FR MINI STAND
Печь ротационная Bassanina FR MINI COMB
FR COMPACT 46 — ротационная печь с закатываемой тележкой на 15 уровней под размер противней 600х400. Отличительная особенность печи — это ее компактность. Занимаемая площадь составляет всего 1,4 м², что позволяет разместить печь высокой производительности как в мини пекарнях, так и в торговых залах супермаркетов. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивает равномерное и однородное пропекание всего ассортимента хлебобулочных изделий.
Фронтальная часть и внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали, боковые панели крашеные, что существенно снижает стоимость печи, но при этом не влияет на качество и потребительские свойства. Дверца имеет двойное остекление. Печь может комплектоваться как электромеханической, так и LCD панелью управления по выбору заказчика, при этом стоимость печи остается неизменной.
Хлебопекарные ротационные печи ROTOR 68 с закатываемой тележкой на 18 уровней под размер противней 600х800 используются при организации производств с большими объёмами однотипной продукции (различных сортов хлеба и кондитерских изделий как малых, так и средних размеров). Основные размеры используемых для выпечки листов популярны для оборудования мини пекарен - 600х800мм.
Равномерное распределение потоков горячего воздуха в сочетании с вращением тележки на низкой скорости и дозированной подачей пара обеспечивает эффективное выпекание с хорошим ростом объема изделий. Низкая скорость циркуляции воздуха и специальная система теплового обмена гарантируют однородное выпекание и низкое потребление энергии.
Данная хлебопекарная печь целиком выполнена из нержавеющей стали, дверца имеет двойное остекление. Заказчику на выбор предоставляется электромеханическая или LCD панель управления, при этом выбор панели не влияет на стоимость печи. Возможность установки двухскоростного переключения скорости вентилятора (опция, заказывается дополнительно) позволяет использовать печь в кондитерском производстве.
Печь ротационная Bassanina FR COMPACT 46
Печь ротационная Bassanina ROTOR 68
Печь ротационная Bassanina ROLLER 68
ROTOR 68
Ротационные печи ROLLER 68 с закатываемой тележкой на 18 уровней под размер противней 600х800 отличаются от ROTOR 68 тем, что доступ к техническому обслуживанию печи осуществляется с фронтальной части. Это позволяет поставить несколько печей в ряд вплотную друг к другу, что достаточно часто бывает востребовано в больших пекарнях.
Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами. Универсальность печи соответствует потребностям большинства пекарен и кондитерских и позволяет выпекать различные продукты (хлеб, кондитерские изделия, пиццу и т. п.). Благодаря своей конструкции печь может быть в любое время переставлена для увеличения производительности. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Панель управления Touch Screen. Пекарское днище из огнеупорного камня для пищевой промышленности.
Основные характеристики:
максимальная рабочая температура 300°С;
время непрерывной работы 24 часа в сутки;
полезная высота камеры: 180, 230 или 280 мм;
механическая или цифровая панель управления;
2, 3, 4 или 6 противней 40x60 или 46x66 см, в зависимости от модели;
возможна установка до 5 ярусов.
Опции:
парогенераторы;
расстоечная камера или стенд;
однофазное или специальное напряжение.
Подовая печь FEP
Подовая печь FEP43
Электрические ярусные печи с независимой регулировкой температуры в каждой камере и управлением общего процентного отношения нагрева для верха и низа камеры. Может иметь 3 или 4 яруса. Высота верхнего яруса составляет 230 мм, высота остальных ярусов 180 мм. В зависимости от площади, каждый ярус может иметь на одну дверцу 800 мм или две дверцы 600 мм. Печь соответствует самым высоким пекарским требованиям и отличается наилучшим соотношением между площадью выпечки, мощностью и стоимостью. Основные характеристики печи — поддержание постоянной температуры, регулировка процесса выпекания и равномерное распределение тепла. Отдельная регулировка температуры в каждой камере и регулировка процентного соотношения тепла в верхней и нижней части камеры. Электронный контроллер с экономайзером позволяет сократить потребляемую энергию примерно на 50%. Пекарское днище выполнено из огнеупорных материалов, предназначенных для пищевой промышленности. Передняя панель и аспирационная система пара из нержавеющей стали. Для камер используются мощные независимые парогенераторы. Загрузочные дверцы, сделанные из нержавеющей стали и закаленного стекла, рассчитаны на использование специальных пекарских устройств загрузки. Панель управления Touch Screen.
Печь разработана и произведена в соответствии с широким спектром производственных требований. Она поддерживает постоянную равномерную температуру и высокий уровень стабильности при загрузке.
Подовая печь FEP32
Основные характеристики:
максимальная рабочая температура 300°С;
время непрерывной работы 24 часа в сутки;
полезная высота камеры: 180 и 230 мм;
механическая или цифровая панель управления;
1, 2, или 3 дверцы, в зависимости от модели.
Опции:
однофазное или специальное напряжение;
высота камеры 280 мм.
Модель
Количество ярусов
Количество дверей
Площадь камеры, м²
Габариты камеры, мм
Габариты, мм
Мощность, кВт
Вес, кг
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 31.8.12
3
1
2,90
820х1200
1470х2210х2480
26
1280
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 31.8.16
3
1
3,80
820х1600
1470х2580х2480
35
1500
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 31.8.20
3
1
4,80
820х2000
1470х2980х2480
41
1610
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 32.12
3
2
4,40
1200х1200
1850х2210х2480
35
1730
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 32.16
3
2
5,80
1200х1600
1850х2580х2480
45
1850
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 32.20
3
2
7,20
1200х2000
1850х2980х2480
54
1970
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 32.25
3
2
9,00
1200х2500
1850х3480х2480
63
2150
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 33.16
3
3
8,60
1800х1600
2460х2580х2520
63
2170
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 33.20
3
3
9,80
1800х2000
2460х2980х2520
76
2370
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 33.25
3
3
13,50
1800х2500
2460х3480х2520
89
2500
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 41.8.12
4
1
3,80
820х1200
1470х2210х2480
34
1350
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 41.8.16
4
1
5,20
820х1600
1470х2580х2480
46
1570
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 41.8.20
4
1
6,40
820х2000
1470х2980х2480
54
1830
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 42.12
4
2
5,80
1200х1200
1850х2210х2480
46
1950
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 42.16
4
2
7,70
1200х1600
1850х2580х2480
60
2100
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 42.20
4
2
10
1200х2000
1850х2980х2480
72
2250
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 42.25
4
2
12
1200х2500
1850х3480х2480
84
2370
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 43.16
4
3
11,50
1800х1600
2460х2580х2520
84
2460
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 43.20
4
3
14,40
1800х2000
2460х2980х2520
101
2660
Печь подовая электрическая BASSANINA FEP 43.25
4
3
18,00
1800х2500
2460х3480х2520
119
3300
Подовая печь ZOOM
Zoom — это паровая трубчатая печь с четырьмя объединенными пекарными камерами. Эта печь обеспечивает наилучшее соотношение между производительностью, мощностью и экономичностью. Основой особенностью этих печей является система нагрева: замкнутая система из трубок, по которым циркулирует пар. Эти трубки размещаются вокруг пекарной камеры,
нагревая ее. Днище и потолок каждой камеры непосредственно контактируют с этими трубками, тепло передается за счет кондуктивного обмена. Печь гарантирует постоянное оптимальное распределение тепла и высочайшую стабильность. При этом обеспечивается равномерное выпекание, что помогает сохранить аромат готовой продукции и увеличить ее срок годности.
Благодаря своей универсальности печи Zoom можно использовать в различных пекарнях и кондитерских. Гибкое распределение тепла позволяет быстро регулировать температуру и выпекать различные типы изделий (хлеб, кексы, пиццу и т. п.). Результат — выпечка качественно сформированных, мягких и ароматных продуктов на днище печи. Специальный теплообменник с каналами для рециркуляции горячего дыма и эффективная изоляция обеспечивают характерное для этих печей равномерное распределение тепла и низкую стоимость эксплуатации. Система теплообмена гарантирует равномерное выпекание и низкий расход топлива. Специальная конструкция позволяет легко перемещать и изменять положение печи в любое время без ее демонтажа.
Все камеры сделаны из нержавеющей стали и оборудованы отдельными парогенераторами. Благодаря соответствию техническим стандартам и использованию высококачественных материалов эти генераторы обеспечивают мгновенную подачу пара внутрь пекарной камеры. Загрузочные дверцы, сделанные из нержавеющей стали и закаленного стекла, рассчитаны на использование специальных пекарских устройств загрузки. Днище, выполненное из специального жаропрочного состава с высокой механической прочностью, предназначено для пищевой промышленности. Для верхней камеры можно использовать лотки размером 80x120, 120x120 или 120x180 см и высотой 23 см, для других камер используются лотки размером 17,5 см. Общая рабочая площадь составляет 4, 6 или 9 м2. Печи Zoom работают жидком или газообразном топливе.
Основные характеристики:
максимальная рабочая температура 300°С;
время непрерывной работы 24 часа в сутки;
механическая или цифровая панель управления;
средний градиент повышения температуры составляет приблизительно 4°C/мин;
температура поверхности наружных панелей никогда не превышает более чем на 25°C температуру окружающей среды;
независимые парогенераторы для каждой пекарной камеры;
хороший тепловой кпд и экономия энергии;
все механические устройства расположены на фронтальной поверхности печи и
легкодоступны, что позволяет снизить время техобслуживания. Вокруг машины не требуется
свободное пространство.
Дверцы
Лицевая часть
Модель
Габариты, мм
Количество ярусов
Количество дверей
Количество и размер противней
Площадь камеры, м²
Габариты камеры, мм
Мощность, кВт
Вес, кг
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 812 газ
1380x2280x2350
4
1
16 400х600
4
820х1230
1,0
1850
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1212 газ
1800x2280x2350
4
2
24 400х600
6
1230х1230
1,0
2250
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1218 газ
1800х2900х2350
4
2
36 400х600
9
1230х1840
1,0
2950
Технические характеристики
Модель
Размеры
A
B
C
ZOOM 812
1380
845
2280
ZOOM 1212
1800
1265
2280
ZOOM 1218
1800
1265
2900
Модель
Марка горелки
Дизельная горелка
Мощность, кВт
Мощность, кг/ч
Сопло
Мощность, кВт
Мощность, кг/ч
Регулировка тепла
Регулировка воздуха
ZOOM 812
Riello
REG 3
21-38
1.8-3.2
0.65х60º
26
2,2
2.0
4.0
ZOOM 1212
Riello
REG 3
21-38
1.8-3.2
0.65х60º
35
2,9
3,5
6.0
ZOOM 1212
Riello
40 F 5
30-60
2.5-5.0
0.75х60º
35
2,9
2,5
2,5
ZOOM 1218
Riello
40 F 5
30-60
2.5-5.0
0.75х60º
53
3,5
5,5
5.0
ZOOM 1218
Riello
40 F 10
30-60
2.5-5.0
1.10х60º
53
3,5
2,0
3.2
Модель
Марка горелки
Газовая горелка
Мощность, кВт
Мощность, кг/ч
Мощность, кВт
Мощность, кг/ч
Регулировка тепла
ZOOM 812
Riello
40 FS 3
11-35
9.500-30.000
26
22000
1,25
ZOOM 1212
Riello
40 FS 3
11-35
9.500-30.000
35
30000
2.0
ZOOM 1212
Riello
40 FS 5
23-58
20.000-50.000
35
30000
2.0
ZOOM 1218
Riello
40 FS 5
23-58
20.000-50.000
53
45000
4.5
ZOOM 1218
Riello
40 FS 8
46-93
40.000-80.000
53
45000
0.5
Подовая печь TUBIX
Паровая трубчатая ярусная печь Tubix — это статическая печь с расположенными вертикально пекарными камерами. Основной особенностью этих печей является система нагрева: замкнутая система из трубок, по которым циркулирует пар. Эти трубки размещаются вокруг пекарной камеры, нагревая ее. Днище и потолок каждой камеры непосредственно контактируют с этими трубками, тепло передается за счет кондуктивного обмена. Энергия горения передается в трубки посредством встроенного дымового канала, полностью сделанного из огнеупорного материала. Такая конструкция обеспечивает эффективную передачу энергии и равномерное приготовление на всех уровнях. Дымовые каналы идеального размера из огнеупорного кирпича, автоматическая система регулировки тяги и боковые заслонки гарантируют низкое потребление энергии, быстрый разогрев и идеальное равномерное выпекание. В данной печи постоянно поддерживается заданная температура и обеспечивается высочайший уровень стабильности после загрузки. Выпекаемые продукты размещаются на панелях, сделанных из специальной бетонной смеси, предназначенной для пищевой промышленности.
Эти пластины идеально распределяют тепло по всей поверхности печи. Все камеры выполнены из нержавеющей стали и оснащаются мощными увлажнителями, позволяющими периодически подавать на впускные отверстия большое количество пара. Пар в каждую пекарную камеру подается независимо с помощью высокопроизводительной системы. Эта система выполнена из высококачественных материалов и обеспечивает подачу большого объема пара в пекарную камеру. Упрощены операции по загрузке и разгрузке печи. Устье печей из нержавеющей стали позволяет использовать конвейеры и оборудовано сбалансированными дверцами из закаленного свинцового стекла и стали. Эти дверцы легко снимаются, упрощая очистку как самих дверец, так и пекарных камер.
Тщательно подобранное сочетание массы и эффективной изоляции обеспечивает тепловую инерцию, равномерное распределение тепла и экономическую эффективность печи. Доступны печи с 3 или 4 камерами с 2, 3 или 4 дверцами. Глубина камеры: 1600, 2000 или 2400 мм. Площадь поверхности: 8–24 м2. Высота пекарной камеры составляет 180 мм, по запросу возможна установка камеры высотой 210 мм. Печь поставляется в двух вариантах исполнения: с механической или цифровой программируемой панелью (24 В). Печь может работать с газовыми или дизельными горелками, по запросу возможна поставка печи, работающей на твердом топливе. Все это обеспечивает равномерную выпечку с одинаковым цветом. Во время загрузки хлеб лучше поднимается, в процессе выпечки он равномерно пропекается и приобретает приятный цвет, блеск и корочку, которая сохраняет аромат и увеличивает срок хранения готовой продукции.
Основные характеристики:
максимальная рабочая температура 300°С;
время непрерывной работы 24 часа в сутки;
механическая или цифровая панель управления;
средний градиент повышения температуры составляет приблизительно 2/3°C/мин;
температура поверхности наружных панелей никогда не превышает более чем на 25°C
температуру окружающей среды;
независимые парогенераторы для каждой пекарной камеры;
хороший тепловой кпд и экономия энергии;
все механические устройства расположены на фронтальной поверхности печи и
легкодоступны, что позволяет снизить время техобслуживания. Вокруг машины не требуется свободное пространство.
Парогенератор
Камера
Трубный пучок
Панели управления
Под
Модельный ряд
Модель
Количество ярусов
Количество дверей
Площадь камеры, м²
Габариты камеры, мм
Габариты, мм
Расстояние от яруса до пола
Мощность, кВт
Мощность, ккал/ч
Вес, кг
1
2
3
4
242 2C/4D
2
4
11.90
2400х2800
3080х3670х2330
1000
1250
1500
-
1,4
90000
9700
330 3C/3D
3
3
8,90
1600х1860
2460х2870х2530
1000
1250
1500
-
1,4
70000
8500
331 3C/3D
3
3
11,20
2000х1860
2460х3270х2530
1000
1250
1500
-
1,4
85000
8900
332 3C/3D
3
3
13,40
2400х1860
2460х3670х2530
1000
1250
1500
-
1,4
95000
9300
420 4C/2D
4
2
7,90
1600х1240
1840х2870х2530
850
1100
1350
1600
1,4
65000
6500
420 4C/2D
4
2
11.90
2400х2800
1840х2870х2530
850
1100
1350
1600
1,4
65000
6500
420 4C/2D
4
2
11.90
2400х2800
1840х2870х2530
850
1100
1350
1600
1,4
65000
6500
421 4C/2D
4
2
9,90
2000х1240
1840х3270х2530
850
1100
1350
1600
1,4
89000
6900
421 4C/2D
4
2
9,90
2000х1240
1840х3270х2530
850
1100
1350
1600
1,4
89000
6900
422 4С/2D
4
2
11,90
2000х1240
1840х3670х2530
850
1100
1350
1600
1,4
90000
7300
430 4С/3D
4
3
11,90
1600х1860
2460х2870х2530
850
1100
1350
1600
1,4
90000
9700
431 4C/3D
4
3
14,90
2000х1860
2460х3270х2530
850
1100
1350
1600
1,4
120000
10100
432 4C/3D
4
3
17,90
2400х1860
2460х3670х2530
850
1100
1350
1600
1,4
135000
10500
440 4C/4D
4
4
15,90
1600х2480
3080х2870х2530
-
1100
1350
1600
1,4
125000
10500
441 4C/4D
4
4
19,80
2000х2480
3080х3270х2530
-
1100
1350
1600
1,4
140000
10900
442 4C/4D
4
4
23,80
2400х2480
3080х3670х2530
-
1100
1350
1600
1,4
160000
11300
443 4C/4D
4
4
27,80
2800х2480
3080х4070х2530
-
1100
1350
1600
1,4
170000
11700
443 4C/4D
4
4
27,80
2800х2480
3080х4070х2530
-
1100
1350
1600
1,4
170000
11700
Модель
Марка горелки
Дизельная горелка
Сопло
Мощность, ккал/ч
Мощность, кВт
Мощность, кг/ч
242
Riello
40 F 10
2.00х60º
90000
104
8-9
420
Riello
40 F 10
1.75х60º
65000
76
7
421
Riello
40 F 10
2.00х60º
00080
93
8
422
Riello
40 F 20
2.00х60º
90000
104
8-9
330
Riello
40 F 20
2.00х60º
70000
82
7-8
331
Riello
40 F 20
2.50х60º
85000
99
8-9
332
Riello
40 F 20
3.00х60º
95000
110
9-10
430
Riello
40 F 20
2.50х60º
90000
104
8-9
431
Riello
40 F 20
3.00х60º
120000
140
11-12
432
Riello
40 F 20
3.50х60º
135000
157
13-14
440
Riello
40 F 20
3.50х60º
125000
145
12-13
441
Riello
40 F 20
3.50х60º
140000
163
13-14
442
Riello
40 F 20
4.00х60º
160000
186
15-16
443
Riello
40 F 20
4.00х60º
170000
198
16-17
Модель
Марка горелки
Газовая горелка
Мощность, ккал/ч
Мощность, кВт
Мощность, кг/ч
242
Riello
40 FS15
90000
104
8-9
420
Riello
40 F 10
65000
76
7
421
Riello
40 F 10
00080
93
8
422
Riello
40 F 20
90000
104
8-9
330
Riello
40 F 20
70000
82
7-8
331
Riello
40 F 20
85000
99
8-9
332
Riello
40 F 20
95000
110
9-10
430
Riello
40 F 20
90000
104
8-9
431
Riello
40 F 20
120000
140
11-12
432
Riello
40 F 20
135000
157
13-14
440
Riello
40 F 20
125000
145
12-13
441
Riello
40 F 20
140000
163
13-14
442
Riello
40 F 20
160000
186
15-16
443
Riello
40 F 20
170000
198
16-17
Дымовые каналы
Основание
Камеры расстоечные
Расстоечные камеры PCR - также необходимое оборудование для любой мини пекарни. Они создают условия температуры и влажности, обеспечивающие однородную и безукоризненную расстойку теста. Парогенератор из нержавеющей стали производит пар постоянной температуры. Воздух, подаваемый вентилятором, проходит по нагнетательным и всасывающим каналам и распределяется по всей камере. Высокая производительность и однородная расстойка.
Блок управления регулирует температуру и количество пара, гигростат обеспечивает непрерывный и точный контроль влажности. Корпус выполнен из алюминия или нержавеющей стали, покрыт изоляционными панелями модульного типа из белого предварительно окрашенного алюминия толщиной 40 мм. По запросу поставляется внутреннее и внешнее покрытие и основание из нержавеющей стали, а также цифровая панель управления.
Кондитерские листы, противни и формы для выпечки BASSANINA - это оптимальное соотношение цена-качество для любого производства. Используются со всеми типами печей - конвекционными, ротационными, подовыми (модульными), а также в расстоечных и холодильных камерах, как на крупных предприятиях так и в небольших пекарнях. Поверхность листов легко очищается от остатков продуктов.
Возможно изготовление по индивидуальным размерам заказчика, а также нестандартных листов: с 2-мя, 3-мя, 4-мя бортами, с высотой бортов от 1мм, углом наклона бортов от 30 до 120 градусов.
Листы для выпечки плоские без перфорации открытый угол
Материал листа - алюминий
Толщина 1,5мм
Борт 2см
Открытый угол
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Листы для выпечки плоские без перфорации
Материал листа - алюминий
Толщина 1,5мм
Борт 2см, 4см,5 см
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Листы для выпечки плоские без перфорации 0,8 мм
Материал листа - алюминий
Толщина 0,8мм
Борт 2см, 4см,5 см
Без покрытия, с тефлоновым покрытием
Листы для выпечки плоские с перфорацией открытый угол
Материал листа - алюминий
Толщина 1,5мм
Борт 2см
Открытый угол
Диаметр отверстий 2мм, расстояние между отверстиями 3,5мм
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Листы для выпечки плоские с перфорацией
Материал листа - алюминий
Толщина 1,5мм
Борт 2см
Диаметр отверстий 2мм, расстояние между отверстиями 3,5мм
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Листы для багет
Материал листа - алюминий
Толщина 1,0мм
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Количество и расположение волн по желанию заказчика
*Возможно изготовление листов для гриссини
Листы для багет с рамой
Материал листа и рамы- алюминий
Толщина 1,0мм
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Количество и расположение волн по желанию заказчика
*Возможно изготовление листов для гриссини
Листы для багет с рамой с закругленными углами
Материал листа и рамы- алюминий
Толщина 1,0мм
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Количество и расположение волн по желанию заказчика
*Возможно изготовление листов для гриссини
Формы для хлеба
Материал форм- гальванизированная сталь
Толщина 0,8мм
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Дополнительно комплектуются крышками (опция)
Блок форм для хлеба
Материал форм- гальванизированная сталь
Толщина 0,8мм
Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
При необходимости комплектуются крышками
Тестомесильные машины с фиксированной дежой Bassanina
Тестомесы серии MZ
Тестомесы серии MZ идеально подходят как для небольших производств, так и для работы в пекарнях при супермаркетах.
Передача движения к спирали может осуществляться напрямую или через систему двойных шкивов, что дает возможность уменьшить скорость вращения двигателя до минимума. Система двойных шкивов позволяет также работать с крутым тестом.
Основные характеристики
Корпус тестомеса выполнен из крашеной стали, спираль, дежа и защитная решетка из нержавеющей стали.
Тестомес комплектуется двумя двигателями: для вращения дежи и для вращения спирали.
Электронная панель управления с двумя таймерами.
Возможность обратного вращения дежи, импульсного вращения дежи и остановки дежи, когда месильный орган еще вращается.
Тестомес комплектуется двумя колесами для перемещения и двумя опорами. Регулируемые по высоте опоры компенсируют неровности пола и гарантируют устойчивость на месте.
Защита двигателей от перегрева.
Тестомесы серии М
Тестомесы серии М c предназначены для эксплуатации в средних и крупных пекарнях, а также на индустриальных предприятиях. Машины комплектуются двумя двигателями, цифровыми таймерами, электромеханической панелью управления. Благодаря особой форме дежи и месильного органа тестомес дает прекрасные результаты по замесу теста однородной структуры. Дизайн месильного органа, система вращения и особая форма вала способствуют активному насыщению теста кислородом без повышения его температуры.
Технология спирали и возможность использования функции реверса позволяют замешивать как большое, так и малое количество теста на одной и той же машине.
В тестомесах используется клиноременная передача, благодаря которой отсутствуют шум и вибрация машины во время работы, а также требуется минимальное техническое обслуживание.
Месильный орган
Панель управления
Клинноременная передача
Основные характеристики
Корпус тестомеса выполнен из крашеной стали, спираль, дежа и защитная решетка из нержавеющей стали.
Тестомес комплектуется двумя двигателями: для вращения дежи и для вращения спирали.
Две скорости вращения спирали, два таймера (по одному на каждую скорость), установлены на панели управления.
Возможность обратного вращения дежи на первой скорости.
Режим работы может осуществляться вручную или автоматически.
Доступная панель управления с использованием пиктограмм.
Тестомес комплектуется двумя колесами для перемещения и двумя опорами. Регулируемые по высоте опоры компенсируют неровности пола и гарантируют устойчивость на месте.
Защита двигателей от перегрева.
Тестомесильные машины с подкатной дежой Bassanina
Тестомесы серии МЕ
Тестомесы серии МЕ используются для поточного производства средней и большой мощности, а также на индустриальных предприятиях. Автоматическая спиральная тестомесильная машина с подкатной дежой оснащена автоматическим подъемным и фиксирующим механизмом. Машины комплектуются двумя двигателями, цифровыми таймерами, электромеханической панелью управления. Две рабочие скорости спирали обеспечивают однородность и высокое качество теста.
Конструкция привода дежи позволяет снизить уровень шума и не требует технического обслуживания. Для обеспечения непрерывности производственного процесса рекомендуется дополнительная дежа.
Основные характеристики:
Корпус тестомеса выполнен из толстостенной крашеной стали, спираль, дежа и защитная решетка из нержавеющей стали.
Тестомес комплектуется двумя двигателями для вращения дежи и для вращения спирали.
Две скорости вращения спирали, два таймера (по одному на каждую скорость), установлены на панели управления.
Возможность обратного вращения дежи на первой скорости.
Одна подкатная дежа в комплекте.
Доступная панель управления с использованием пиктограмм.
Тестомес комплектуется двумя колесами для перемещения и двумя опорами. Регулируемые по высоте опоры компенсируют неровности пола и гарантируют устойчивость на месте.